А кто то уже застраховался от клеща?

Анонимка: документ какой-то приходит на почту

да. Полис присылают на почту

Анонимка: как действовать, если у тебя страховка есть?

это у вас в договоре будет прописано. Условия надо читать.
У меня последний раз было так: клеща вытащила сама, приехала в мед.центр, который предусмотрен страховкой, там мне сказали "ваш полис похож на плохую ксерокопию, по такому мы вас обслуживать не будем". Позвонила в Альфу (тогда там страховались), дальше они уже сами созванивались с регистратурой этого мед.центра и разруливали эту проблему, минут через 15 меня приняли, забрали клеща. Иммуноглобулин я тогда ставить не стала, т.к. титр своих антител высокий был. Через несколько дней позвонили по результатам анализа клеща. Всё.

Где-то нужно платить, где-то - иммуноглобулин ставят только после результатов анализа, где-то клеща нельзя самому доставать .... Надо условия самому подробно изучить

Анонимка: документ какой-то приходит на почту или как ?
никогда не страховались, хочу

Конечно, страховой полис приходит на эл.почту.

Аноним 72: Конечно, страховой полис приходит на эл.почту.

Спасибо!
П-яточка,

Цвяточеk ,
ДаТакая ,
Аноним 831 ,
про Альфу. Два раза у них 18 -19г. и 19-20г. т.е. еще действительна, почти у всех страховщиков года 2-3 назад добавлена такая фишка, имунноглобулин ставится после того, как пришел результат,но в течении 72 часов, если результат проверки клеща положильный, заразный, если отрицательный-то не ставится, поэтому чаще всего клещ не сдают на проверку по страховке, т.к. могут не успеть сделать анализ и пройдет 72 часа, тут либо самим платно,но сразу укол, либо сдать и потом,если положено, то поставят.18 году попала с этим сама, в 33 приехала, клеща снимала с себя сама, привезла, там врач сказала, давайте напишем,что его нет и поставим имунноглобулин, тогда это тянуло на 7000р., но по страховке бесплатно, клеща там же сдала за 400 р., через месяц 2 клещ,, укол не ставили, клещ баррилиоз, пропила таблетки и сдавала кровь потом на антитела по-моему, в 19 году у мужа похожая ситуация, укол поставили,клеща не стали сдавать. Раньше страховалась в ЭнергоГаранте - с их страховкой надо было подтверждение больнице,что оплатят, ждала около часа в 33 пока им на почту не пришло подтверждение, с Альфой этого нет, в Альфе покрытие 1000000,
в Югории 300000, raduga-duga , страховка по нашей области? если да, то дети 170 взрослый 230, или у вас по России и поэтому дороже? У них узнавала, толком ничего не сказали, задавала вопросы с которыми столкнулась ранее в больницах, так в Югории размывчито все сказали, через сколько вступает дней в силу страховка промолчали, показать заранее условия страховки отказались, думаю, наверное опять в Альфе застрахуюсь, практически везде через 7 дней действует после подписания.

Че дает то эта страховка???
Гарантию жизни?
Что по цене?

Аноним 895,
Сколько стоит эта страховеа в Альфа?

Аноним 895: так в Югории размывчито все

Я в прошлом году в росгосстрах звонила, уточнить в каких больницах принимают, тк этого нет на сайте, меня прямым текстом послали, что то из серии, вот укусит, тогда и будете узнавать куда вам идти

Аноним 895,
Спасибо вам за ответ
Хорошо расписали
Тоже заметила, что на сайтах ни лпу не прописаны, ни условия
Аноним 418,
В 2019 заплатила 800 с чем то
2 взр+2 дет

Аноним 895: клеща там же сдала за 400 р.

3900 анализ клеща в выписке написано

maltseva: кто страховал в ингосстрахе, где у них найти перечень больниц, в которые можно обращаться?

сейчас с ними переписываюсь
Ответ: У нас к сожалению списка клиник нет, При наступлении страхового случая необходимо обратиться по тел.: 8 800 2003 911. Сотрудники потом Вас сориентируют куда обращаться в какую клинику.

или это щас везде так?

в прошлом году по мне прополз клещ, все в голос ( терапевты) твердили, ой да он же не укусил, ниче не будет. В итоге через полгода все равно сдала на боррелиоз, т.к жить с этим спокойно не могла) Слава богу отрицательно на антитела, но осадочек остался. Особенно как поначитаешься интернета. И это только про бореллиоз, а сколько они еще переносят заболеваний других...
поэтому в этом году всех застрахую обязательно. В прошлом году пропустила страховку.

Mrs. Larina: или это щас везде так?

у альфы в договоре (или приложении) был перечень лечебных учреждений.
меня вот этот факт и останавливает, что случись и не знаешь куда бежать.

maltseva ,

maltseva: меня вот этот факт и останавливает, что случись и не знаешь куда бежать.

Если бы мы только в Екб бывали, на это не обратила внимание бы.
Но мы ездим к родителям за 100 и за 200 км от екб, а шансы поймать клеща там гораздо выше,т.к отдыхаем активно.
И вот куда там обращаться.
На что мне консультант сказал, позвонить по вышеуказанному телефону)

нет сейчас почти ни у кого списка учреждений, потому что страхуются круглый год, а договоры с лпу не всегда автоматом пролонгируются.
Страхую всю семью, ингосстрах...и машины и недвижимость там, просто удобно.
При наступлении страхового случае звонить на указанный в полисе номер. Там дадут инструкции.

Mrs. Larina: И вот куда там обращаться.
На что мне консультант сказал, позвонить по вышеуказанному телефону) правиьно сказал. Страховка по всей стране, вам список учреждений всей страны печатать?). Поэтому звонок решит все прблемы, вас сориентируют

Mrs. Larina: Если бы мы только в Екб бывали, на это не обратила внимание бы.
Но мы ездим к родителям за 100 и за 200 км от екб, а шансы поймать клеща там гораздо выше,т.к отдыхаем активно.
И вот куда там обращаться.

аналогично. страхую родителей и сына, т.к. дача за 180 км от города. и куда бежать?

Доброврушка: При наступлении страхового случае звонить на указанный в полисе номер. Там дадут инструкции.

а с клещом не было случаев?

Страховка в Альфа третий год, пользовались однажды.деньги вернули быстро и в полном объеме несмотря на обращение в травмпункт,не предусмотренный договором

maltseva: а с клещом не было случаев? были, два года назад. Не платили ничего, по звонку дождались отмашки, поехали в выбранную клинику (в нашем случае пошли пешком, рядом), вынули клеща и поставили иммуноглобулин. Прививок потому что нет. Ни за что не платили, но нас и ждали в клинике.

Доброврушка ,
поняла. спасибо.

Кто то страховался в Сбербанк страхование?

Аноним 962 ,
у них только две инфекции вроде. Нет?

maltseva: кто страховал в ингосстрахе, где у них найти перечень больниц, в которые можно обращаться?

Уточняла у агента.
Больше интересовали детские, тк список взрослых на порядок больше
Помню точно Консилиум на Военной и Заводская

ООlga ,
спасибо

Аноним 418 ,
дет 170 взр.230

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы