А кто то уже застраховался от клеща?

Да, в ресо. 500р/человека. Надеюсь зря)

Lady In White: всюду условия, что оплачиваешь, а потом возвращаешь, нет?

Нет. АСКО-страхование. В прошлом году сразу поставили иммуноглобулин. В этом не узнавала еще.

В прошлом году ВСК. Воспользовались(
Всё идеально. Клещей -на обследование, детям -иммуноглобулин по весу, консультации инфекциониста дважды. Всё бесплатно. Спрашивала в регистратуре, сказали, что со многими страховыми работают, схема одна.
В этом году Ингосстрах.
т.к. у ВСК исследования только на 2 инфекции. Искала на 4. 300/чел
Страхую через агента много лет.

ООlga ,
А какие 4 инфекции?

Тоже РЕСО. Там перечень был больше услуг. Три года подряд там делала страховку.

ООlga: В этом году Ингосстрах.
т.к. у ВСК исследования только на 2 инфекции. Искала на 4. 300/чел

Прививка от клеща не нужна для страховки? Где обслуживается страховая, в каких больницах?

РЕСО опять, агент проявился вдруг. В прошлом году в альфе делала, воспользоваться не довелось, подводных камней не знаю. У РЕСО анализ на боррелиоз несколько лет назад пришлось оплачивать самостоятельно %)

Аноним 128,

motomoto ,
нет

Аноним 128 ,
вирусоносительство клещевого энцефалита, клещевого боррелиоза, гранулоцитарного анаплазмоза и моноцитарного эрлихиоза человека;

Ох уж эта ю-мать))) я ж застраховалась сейчас после прочтения этой темы))

МамаДома ,
А где? тоже ведь пошла мониторить и покупать

Аноним 128,
В аско меня мой агент застраховала

Аноним 1: С Уктуса? Это парка или где-то ?

с лесопарка скорее. В лесу, ближе к лыжной базе нижнеисетской.

Аноним 232: А вот у меня не всегда в кармане 10-15 тыс лежит чтоб самой сразу все оплатить а потом ходить отбивать пороги страховых чтоб все вернули....

А можно спросить? Скажите пожалуйста,а что именно вы оплачиваете??Ещё и такая сумма 10-15 тысяч?За что? Что-то я не поняла даже.. Отца кусал клещ,он его вытащил,отвёз в больницу на анализ,всё бесплатно абсолютно,за что платить? После анализа на следующий день ему отзвонились что клещ не инфекционный,всё в порядке... Меня кусал клещ,энцефалитный,как оказалось. Положили в 33 новую больницу-иммуноглобулин ставили совершенно бесплатно,в больнице лежала 2 недели,тоже бесплатно

Я тоже, прочитав тему, застраховалась в Югории. Взрослый 250 руб, ребёнок 230 руб.

Страховали в РЕСО. Ребенка потом клещ укусил, укол бесплатно, анализ бесплатно (был положительный), прием врача инфекциониста страховая предоставила и оплатили ( я выбрала к кому и в какую клинику пойдем). Меня устроило. Прием в частной клинике врача стоил намного больше самой страховки...))) Платила вроде 300 за страховку. В этом году еще не успела застраховать, сегодня срочно заняться надо, напомнили

кто страховал в ингосстрахе, где у них найти перечень больниц, в которые можно обращаться?

Anonimo: все делают по ОМС, иммуноглобулина достаточно у них, они ещё и посмеялись,

ну анализ клеща по ОМС никогда не делали. Иммуноглобулин - да, ставили. И сейчас ставят. Но раньше по ОМС его ставили 1 дозу. Т.е. 3 мл. Все-таки при весе 90 кг лучше бы побольше поставить. Я уже бесплатно тыщу лет не обращалась, может что-то изменилось последние годы.
Ну и еще 1 раз точно помню такое, что мужу по страховке ставили иммуноглобулин с каким-то шибко высоким титром, в травмпунктах такого отродясь не бывает. Потом, когда оказалось, что клещ энцефалитный, врачи прям довольны были, что ему сразу был поставлен такой иммуноглобулин

Аноним 72: В нас Ресо-гарантия сейчас. 300 руб/чел. Можно оформить и оплатить он-Лайн.

документ какой-то приходит на почту или как ?
никогда не страховались, хочу

Девочки, подскажите, пожалуйста, если клеща впился, как действовать, если у тебя страховка есть?
Не сталкивались, ттт. на всякий случай хочу знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы