А кто то уже застраховался от клеща?

Кто-то уже за страховался от клещей?

мы все застраховались

Аноним 1: Кто-то уже за страховался от клещей?

да, каждый год страхуемся

У меня с того года страховка
Вчера ребенка укусил клещ
В 23 вчера и вынули и иммуноглобулин поставили по ОМС (но мало как оказалось, весов у них не было)
Сегодня в 33 только на анализ согласились взять, иммуноглобулин только по результату анализа, который в положенных 72 часа только со скандалом обещали сделать, а вапще заставляли оплатить
Это альфастрахование
У кого все нормально делают, напишите, сменю страховую, нунафиг все нервы вымотали сегодня

Да, уже лет 5 страхуемся.

Аноним 232,
В нас Ресо-гарантия сейчас. 300 руб/чел. Можно оформить и оплатить он-Лайн. Или могу ссылку дать на нашего агента. Я не вникаю, мне только ссылка на оплату приходит и полисы.

Цвяточеk: кого все нормально делают, напишите, сменю страховую, нунафиг все нервы вымотали сегодня

Не приходилось пользоваться страховкой, т-т- т...

У меня было принципиальное требование -действие по РФ.

Мы в вск второй год, действует по всей России. Слава богу, не удалось ещё воспользоваться, и опыт работы с ними с удовольствием послушаю.

Я в альфа страховании была, скоро заканчивается срок действия договора. Хотела ещё на год с ними заключить. А тут

Цвяточеk: заставляли оплатить
Это альфастрахование

Теперь что-то сомневаюсь

Аноним 232: Так многие работают не только ко в Екб,но мало кто предоставляет услуги без денег.

Мы в таких местах бываем, что не всем получится объяснить что такое страховка вообще и с чем ее едят. Будет нужда, буду платить , а потом возвращать.

Каждый ищет для себя приемлемые условия.

Придётся воспользоваться, ещё раз т-т-т, что-то не устроит, будем искать альтернативу. Пока доверяю выбору агента.

мы застраховались в ингосстрах. 300р с человека, страхуют с рождения. Действует по всей России

Аноним 232: А где?

нынче в Югории. Но как работает - пока не довелось проверить, я в этом году с себя, к счастью, только ползающих пока снимала.

Раньше страховались в Альфе. Года 4 назад я пользовалась страховкой, все нормально было тогда. Но с тех пор они изменили что-то в условиях, точно не знаю что. У меня муж этим занимается.

Девочки,где вы уже в этом году клещей поймать успели, сады,город?

Аноним 1,
Сын в субботу гулял с соседом в саду, вечером у соседа клеща нашли родители. У моего нет.
Страховка есть, альфа, страховал муж.
Почитала, расстроилась, в следующем году других рассматривать буду

ВСК страховой дом. 348 р страховка на 1,2 млн. Страхуемся каждый год, но пока ни разу не пользовались.

Аноним 1: где вы уже в этом году клещей поймать успели, сады,город?

В этом году зима теплая, клещи рано. У знакомого маму клещ на дачном участке укусил неделю назад, берлиозный. У них дача с зимним домиком, круглый год туда ездят, всё облагорожено, зарослей нет. И тем не менее.

Можете подробнее сказать, что не так с Альфой?

Аноним 1: где вы уже в этом году клещей поймать успели,

у меня один с Уктуса, второй - в лесу недалеко от Слободы

ENastyA ,
С Уктуса? Это парка или где-то ?

ДаТакая: Теперь что-то сомневаюсь

и я после прочитанного. много лет делала родителям и сыну в альфе. теперь думаю...

мне кажется всюду условия, что оплачиваешь, а потом возвращаешь, нет?

Цвяточеk: а вапще заставляли оплатить

По ДМС тоже многое заставляют оплатить, сталкивалась, надо сразу в страховую звонить. Разбираться на месте.
Единственное, если ночное время, тут засада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы