Удалять восьмерки глобокосидящие

HACTEHA: Очень актуальны, спасибо. В какую сумму обошлось?

1 сложное удаление (выпиливали), второе обычное, швы накладывали на оба - вышло около 6000, до копейки не помню уже. В общем, недорого, в принципе. Там единственное, что очень долго все, очень большой поток, берут по двое, закладывать часа полтора надо точно (это в филиале на Ленина, хирург Шнейдер, если что, отличнейший врач, мне тоже тут посоветовали ее).

Дашуська: А остальные, кто отписался почему решили убирать? Вам врачи советовали это сделать?

У меня кариес был а них, я ждала с каждым пока не припрет, когда уже зубы разрушаться и лблеть начинали - шла. Вот один остался, его тоже надо убирать Так как они неправильно растут и недопрорезавшиеся, спасать их и тратить деньги на лечение смысла не было.

Лапин ,
Ана)) Я тоже две лежащие восьмерки непрорезавшиеся удаляла. Теперь имплант у него ставлю)

Не пугайтесь, все не так страшно. Я удаляла одну дистопированную восьмерку. Просто в челюстно-лицевой хирургии. направили на операцию из-за болей и увеличенного подчелюстного лимфатического узла. Лежала 4 дня, платила перед операцией анастезиологу и после хирургу. Все прошло отлично. От наркоза отошла легко, пила полужидкие продукты в этот день через трубочку. На следующий день ела как обычно. Советую именно стационар потому, что у некоторых возникают осложнения (даже у хороших врачей). Выздоравливайте поскорее.

Violla86 ,
К сожалению, Пахомов Н. И. больше не работает в стоматологии на Фрезеровщиков. Я тоже к нему хотела пойти, но увы...

westend ,
Жаль. Там второй врач стоматолог-хирург женщина. К ней лучше не попадать. У нее силы маловато. Она сначала зуб раскрошит, а потом по частям вытаскивает. А Николай Ильич, раз и все. Ещё у него присказка классная, он всем пациентам говорит - "всем спасибо кто терпел".

У меня зуб мудрости вот точно также, как на снимке, рос в бок, упирался в 7ку.
Удалила 3 недели назад, в мегаденте.
У меня отек более менее спал на 7й день, был синяк на полщеки, а боли держались дней 10, без таблеток обезбаливаюших никак не могла обойтись.
Сейчас вообще уже ничего не беспокоит.

HACTEHA ,
Я. Правда с одной стороны только такое было. У меня грамотная врач, обьяснила хирургу, как долбить и удалять. Заморозили - не больно, ничего. Терпимо. А вот потоооом. Потом лицо было, как таз. Отек. Но ничего, сошел. Через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы