Знаете ли вы случаи выздоровления от тяжёлого заболевания

просточеловек,
Офигеть! Это точно чудо!

\~Лия\~ ,
Сейчас её можно поставить?
Тема добрая, что тут секретного

фреш: У меня работала девушка, помню она мне рассказывала про родную свою племянницу. Поставили девочке маленькой диагноз саркома, хотели врачи ножку ампутировать. Мама ее в церковь, причащать и воцерковлять. До сих пор и мать и дочка при церкви служат, певчии в церковном хоре. Много лет прошло, саркома просто прошла.
Почему то верю.

похожую историю слышала от батюшки, в алапаевском монастыре служит, у него обнаружили онко в 18 лет, мать пошла в храм ...он тогда еще не имел отношения к церкви, но до сих пор жив..уже лет 20

Я ещё историю расскажу. Она напрямую связана с нашим форумом ю-мама)). Как меня с того света всей юмамой вытаскивали. Очень мне тогда Наташа Скабиоза помогла. Дай бог здоровья ей и её детям. Иногда молюсь за неё ( не часто это делаю )
Заболел у меня резко живот, вот искры из глаз. Терпела дня 3 таблетки пила, не помогает, иду к платному гастроэнтерологу. Он сразу вызывает скорую и меня тут же в 14 увозят. Сразу делают лапару и ничего не находят, вот вообще ничего, говорят или почки или токсический шок печени. Капают капельницы, а мне с каждым днем все хуже и хуже. Дышать не могу, дикие головные боли, я врачу говорю, он говорит норм это от наркоза.( я ему говорю, у меня хриналион наркозов, это не от него, ответ не умничайте женщина) Пара дней и все я уже вообще дышать не могу, встаю с трудом все плывёт. Наташе все рассказываю, она врачей ищет, всю юмаму на уши подняла. Я реально понимаю что умираю, без шуток, вот понимаю что все. Звоню маме, рассказала где какие у меня деньги, что на мне записано, что вообще есть. ( я этого никогда не писала) мама была в истерике. Сама позвонила подругам и сказала, девки идите в 7 церквей и ставьте мне за здравие, чую умираю я. Все орут ты что собираешь, гонишь, и все такое. А я реально понимаю, что все подыхаю. И назначают мне на следующий день, УЗИ брюшной полости и ФГС. Я кое как дошла до ФГС все плывёт, дышать нечем, голова трещит. И тут врач мне говорит, слушай у меня очередь большая, иди сначала на УЗИ. Я ползу по стене на УЗИ. Он начинает делать, а я дышать не могу, он говорит, женщина почему вы как собака дышите. Я говорю доктор я не знаю, я вздохнуть не могу, мне очень плохо. У меня все плывёт. Он делает УЗИ лёгких и меня тут же увозят на каталке в процедурку. Пневмоторекс обоих лёгких, полные лёгкие жидкости, все капельницы уходили в лёгкие. Анальгин ледокоин мне нельзя, общий не сделать наркоз нельзя, лёгкие не дышат. Делали наживую зав. отделением. Она говорит ты вытерпишь, я говорю не вопрос, а матерится можно) Она говорит, ради бога. Вообщем мат стоял на все отделение, а матерюсь я забористо)
Одно лёгкое так откачали, второе слава богу под общим наркозом. Дак вот врач мне тогда сказала, сильно ты везучая, если бы ФГС делать начали скорее всего не спасли бы. Просто не поняли бы что с тобой. А я думаю помогло что столько народу за меня молились и бога просили. И что УЗИ назначили, хотя не хотели изначально. Диагноз поставить не могли. Наташка меня потом к лучшему нефрологу возила и в 40 возила. Ничего не нашли, все также резко прошло как и началось. Так что вот так, меня и юмама спасла. Спасибо всем девочкам, кто за меня тогда бегал и молился врачей искал. Дай бог вам здоровья и вашим близким. Чудо это или совпадение решать вам.

e vjtuj

у моего отца были проблемы с венами. он лет 15 назад почти не мог ходить. шел, и останавливался каждые 100-300метров. врачи сказали ноги придется ампутировать, он отказался. лечили его, лечили. в конце концов, сказали, что жить ему не больше полугода осталось. он тогда раздарил все свои книги, завещание написал, все распределил между нами - детьми, и в больницу ходить перестал. за него взялась мама, нашла, какие ему травки пить. через три месяца он пришел в больницу снова и врачи ему сказали, что вообще не понимают, как он к ним на учет попал. до сих пор жив и относительно здоров. до конца так и не стал бегать, как раньше, но ходит даже сейчас лучше, чем тогда ходил. в этом году 72 будет.
вторая история - друг моей сестры. в возрасте около 25 лет ему поставли диагноз - какой-то там склероз. сказали, проживет пару лет. через некоторое время у него стали отниматься конечности, и к тому моменту, как моя сестра пришла с этой историей к маме у него почти отнялась одна половина тела. ходить еще как-то мог, правда, помню. короче, через полгода опять-таки травок все уже функционировало нормально. подробностей дальнейших не знаю, но сейчас ему чуть за сорок, диагноз давно остался в прошлом.
а вот себя мама от онкологии не спасла ((((

просточеловек ,
Вы в рубашке родились. Ангел ваш вас хранит

Буквально пару месяцев назад папе сказали врачи,что с ним произошло Чудо.
Был тромб, в легком, 18 дней на ИВЛ в реанимации, прогнозов не давали. Огромный тромб увидели при госпитализации на КТ.
Через много дней и много молитв выписали в общую плату, сделали КТ, тромба НЕТ вообще!
Конечно сейчас легкие не работают полностью, но он жив, дома и самостоятельно дышит и ходит. Ему 64
Ангел-хранитель у него точно, уже не первый раз вылез с того света.

просточеловек,
Вот это истории здоровья Вам и долгих лет!

В прошлом году заинтересовала тема, вылечился ли кто от онкологии альтернативной медициной. В итоге нашла девушку в инстограмм у неё был рак лёгкого, сделала один курс химии и больше не смогла. Со второго курса ушла и вылечилась альтернативной медициной. Ей помогла травница. На своей странице подробно описывает свою историю.

моя мама дважды прошла через рак. Прямой кишки и молочной железы. С разницей лет в 7 наверное. Прооперировали, потом химия. Каждый год сдаёт анализы, пока всё чисто (ТТТ). Первая операция была когда ей было за 60, вторая когда было за 70. Сейчас 80.

ParaNorman ,
Здоровья вашей маме!

Матрёшка009 ,
спасибо.

Ой как постарела юмама((( вот уже «за здравие» начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы