Знаете ли вы случаи выздоровления от тяжёлого заболевания

Такие заявления, как эпилепсия, аутизм, дцп, псориаз, онкология и тому подобные тяжёлые заявления, которые существенно влияют на жизнь. Полная извлечение или стойкая ремиссия. С помощью официальной медицины или альтернативных способах лечения, или чудесное исцеление.
У мамы была эпилепсия, появилась во взрослом возрасте, до сих пор помню когда это было первый раз. Приступы были только ночью. Она ни как не лечилась, пробывала принимать препараты, но раньше у таких препаратов была серьезная побочка. И она решила их не пить. Приступы длились 15 лет. И потом также неожиданно прекратились. Их больше не было.
Стало интересно, есть заболевания, которые официальная медицина не может до конца вылечить. Но есть случаи исцеления, скажем так.

Не болезнь, но поо наркоманию знаю.
У знакомых сын пошел по кривой дорожке в 90ые. Норм семья, а сын колоться дрянью какой-то. Дада, последний раз, на след день дома нет, денег нет, телефон продан.
Отец его принял решение. Подговорил мужиков подкараулить сына и избить его до больницы.
Пацан в больничке пару месяцев полечился, потом к бабушке в деревню на годик. Осознал и бросил. Сейчас норм человек, а так бы умер через пару лет от передоза под забором где-нибудь.

У меня в молодости долгое время болели колени, левое чуток, за компанию,а вот правое ну очень болело. До рева просто. Но не постоянно, иногда отпускало, но потом месяц болит, потом ненадолго легче, потом опять...И рентген делали, и в НИИ травматологии смотрели, и на хламидии сдавала, и неврологи смотрели.... Ничего... Поставили диагноз: артроз коленного сустава. Во время беременности на большом сроке уже , зимой в гололед переходила дорогу , подскользнулась, подвернула правую ногу в колене... И ВСЕ!!! Мой артроз резко прошел. Уже 10 лет даже не вспоминаю про колени.

limama: подскользнулась, подвернула правую ногу в колене...

кстати так же было. аж в глазах потемнело. думала сознание сейчас потеряю

limama: И ВСЕ!!! Мой артроз резко прошел.

а потом стало значительно легче))

сейчас все прошло, но не само, конечно и не вдруг

Матрёшка009: эпилепсия, аутизм, дцп, псориаз

Не излечимы к сожалению... но ремиссия возможна (кроме дцп)
А случаев излечения от онкологии я лично видела очень много.
И даже чудеса бывали.

Матрёшка009: онкология

у первой свекрови была. мастэктомия, три лимфоузла удалили. химия. потом пила как-то по схеме водку с маслом каплями. ттт, больше 20 лет прошло - жива, внука воспитывает)

И при дцп, если легкая форма, можно ребенка вывести почти в норму, и при аутизме. Они же очень разные бывают.

Сиpин: почти

Ключевое. Но не избавиться полностью. Максимально адаптировать.

Neiron,
Так и от аутизма нельзя полностью избавиться, РАС - это на всю жизнь, только адаптироваться можно.
Про эпилепсию не уверена, но, по-моему. тоже только ремиссия возможно. Очаг же никуда не девается? Или я ошибаюсь?

Матрёшка009: эпилепсия,

Neiron: Не излечимы к сожалению...

Ну почему же, если нет поражений головного мозга, то излечима

Сиpин: Про эпилепсию не уверена, но, по-моему. тоже только ремиссия возможно. Очаг же никуда не девается? Или я ошибаюсь?

Она очень разная. Есть не истинная, сопутствующая. Возможно ее и описывает автор в случае со своей мамой.
Про аутизм и ДЦП я так и написала.

У меня работала девушка, помню она мне рассказывала про родную свою племянницу. Поставили девочке маленькой диагноз саркома, хотели врачи ножку ампутировать. Мама ее в церковь, причащать и воцерковлять. До сих пор и мать и дочка при церкви служат, певчии в церковном хоре. Много лет прошло, саркома просто прошла.
Почему то верю.

фреш,
Изначально ошибочный диагноз

Бывшая моя коллега (работать вместе в начале карьеры, после вуза, то есть 30 лет назад) вылечилась при диагнозе саркома Юинга. Сейчас двое детей, двое внуков.

Стресс сильный может повлиять на болезнь, но вот либо в более худшую сторону либо в лучшую

Матрёшка009: псориаз, онкология

Были у бабушки, от онкологии вылечилась, после прожила еще много лет. Но именно "чудесного" исцеления не было, была удалена часть тела с опухолью.

Матрёшка009: И потом также неожиданно прекратились.

Если сейчас нет приступов, это не значит что нет эпилепсии((
У сына астма. Поставили года 4 назад. Лечились спец. препаратами. Сейчас все хорошо а вот диагноз никуда не делся.

Я не верю в чудесное исцеление, верю в ошибки диагностики, даже в халатность медперсонала с путаницей, допустим, результатов анализов верю и это самое безобидное из того во что я верю в теме про чудеса исцеления.
За а, да, в долгую и стойкую ремиссию я правда тоже верю.

Матрёшка009: псориаз

У меня у самого псориаз. Наследственность. Он может внезапно пройти и так же внезапно появиться вновь. Внезапно, это реально внезапно вплоть до того, что вечером кожа чистая, а утром встаёшь и замечаешь точки, которые со временем сливаются и шелушатся. Я заметил это всегда после того, как я понервничаю. На работе бывает, а бывает и в быту.

Был псориаз ,резко появился , был около года, я не лечила. Потом обратилась ,выписали лечение, через неделю все прошло. Больше не появлялся ,прошло 9 лет.

Истории чудесного исцеления, как правило истории о психосоматике.
Они есть и я их наблюдала лично.

Хмм, не знаю можно ли мой случай отнести к чудесным. Но врачи разводили и разводят руками. Был лимфогранулемотоз, 4 стадия, опухоль средостения 12см. Обычные протоколы бы не помогли, моя врач защищала диссертацию и предложила маме экспериментальный протокол. Все врачи маме сказали, скорее всего швах, поздно поймали. ( мама медик, старшая херургическая сестра) Мама согласилась, сделали мне 12 блоков химии и назначили лучевую. А лучевую раньше делали отдельно во взрослой. Не было отдельно лучевой для детей. Меня положили во взрослую. И тут не знаю как, но мой протокол перепутали, с чьим то и мне фигачили дозу облучения как для взрослого мужика. ( это все всплыло намного, намного позже). Итог меня вроде вылечили, анализы более менее, проходит пару месяцев и я начинаю падать от дикой боли и орать. Вот просто иду по улице и дышать не могу такая боль. Мама по все врачам никто, ничего объяснить не может. Через неделю по всему телу и лицу язвы пошли. Мама ушла из хирургии в инфекционку к этому времени. Меня туда, капельницы анализы, а там капец, все ужасно. Глав. врач вызвал маму и говорит, Наташ забирай не жилец она. Это лучевая болезнь, вези в онкологию обратно. Мама в онкологию, те говорят, нет мы не возьмём, это герпес. Мама говорит какой нах. Герпес она заживо гниёт. Вот все анализы, те мы не возьмём, помочь ничем нельзя. Мама во взрослую берет протоколы облучения, а там то и капец. Опять в онкологию те идите нах как пройдут высыпания положим. Будем думать. Я уже не вставала, мама сама ставила какие то капельницы и уколы. А потом как то утром у меня отпал кусок мяса огромный, прямо отделился от кости и было видно ребра и все внутри. Мама вызвала всех кого могла. Приехали сказали, всеееее, уже ничего не сделать. Маме кто-то посоветовал травника, она бросила вообще все таблетки мне давать, только обезболивающие ставила, и травами всякими поила, постоянно, все время разными, и не мазями мазала эти язвы и дырку в грудине, а какой то смесью из золы, травы и всякой фигни. Воняла и выглядела это Хрень не очень). Но со временем гнить мясо перестало и стало нарастать мясо свежее и затягиваться эта дыра. Диаметр дыры был 20х10. Все заросло за 6-8месяцев, потом мама меня снова учила ходить, потом лечили огромный келлоидный рубец он был 4см. Но все получилось, все были в шоке, что в онкологии, что мамины врачи, вообще все. Спрашивали, что и как она делала. Одна я знаю, как она выла ночами, когда думала, что я сплю. Она ещё и работала. Уходила в 7 утра, на обед прибегала повязку меняла. Не знаю, что это чудо или травы. Но мама из церкви не вылазила. Меня даже крестили, чтобы отпевать)) как то так. Нас с подругой крестили прямо в больнице, она в итоге умерла. А мне повезло. Не знаю подходит ли данная история, как чудесное исцеление.

Ну зачем же не поставили галочку "можно писать анонимам"?) Не все решатся писать под ником своим.

просточеловек ,
Очень сильная история.
Удачи вам!

просточеловек ,
По мне настоящее чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы