У кого-нибудь увозили больных коронавирусом из дома или подъезда?

Анонимка ,
Вы другие районы посмотрите.

kulema1: На сайте роспотребнадзора карта домов есть с зараженными.

Карта не интерактивная
Возможно и в нашем доме есть... По карте не понятно....

Аноним 387: вчера в 20:12Екатеринбург
У кого-нибудь увозили на скорой больных короновирусом? Их одевают в спец костюмы когда выносят к машине? Защита есть какая-то? Сегодня приехала реанимация, врачи одели костюмы, ушли. Позже костюм, маску одел водитель. Вышел врач, потом, спустя какое-то время больной и врач. На каталку и уехали. Я вот думаю это ОНО или нет? Больной в обычной одежде, помогали соседи выносить, тоже без защиты, даже масок не было. Не хочу нагнетать, но... Страшно как то

Это ОНО. Много раз писали на форуме, что пока не получен положительный результат теста на коронавирус - "больной" сидит дома. Как получили результат - приезжает бригада в костюмах - забирает на госпитализацию

АнониМ: Если это оно, то к вам тут же в течение часа по всем этажам пробегут из роспотреба и врачи участковые. Предупредят. Подъезд и лифты обработают. У нас так позавчера утром увезли из одной квартиры. Все 25 этажей оббежали не по одному разу постучали и предупредили. Хотя увезли только с подозрением на кв

Это если именно в вашем подъезде, если в соседнем - никто не придет

Аноним 748: положительный результат теста на коронавирус - "больной" сидит дома. Как получили результат - приезжает бригада в костюмах - забирает на госпитализацию

Муж и сын положительные сидят дома на 14 дней,зачем им ехать куда то без явных признаков?У меня двусторонняя пневмония,ясно меня в стационаре лечат.Не нагнетайте ,что всех госпитализируют.Так койко мест не хватит.

анониммм: Муж и сын положительные сидят дома на 14 дней,зачем им ехать куда то без явных признаков?У меня двусторонняя пневмония,ясно меня в стационаре лечат.Не нагнетайте ,что всех госпитализируют.Так койко мест не хватит.

Вы в Екатеринбурге?

анониммм ,
Я не нагнетаю. Но и обычных людей без подтверждённого диагноза ковид забирают в "обычной одежде" без скафандров. Или вы думаете, что сейчас все скорые исключительно в скафандрах работают?

МятноЯгодныйХру, Они же не больные бубонной чумой. После их этаж и первый этаж обработали и всё.

У тети в четверг подтвердился + в подъезде
Им сообщили из поликлиники, подъезд полностью обработали, их посадили на карантин на 14 дней
Продукты сестра приносит на лавочку к подъезду, тетя спускается и забирает, выходить нельзя

Duck ,
Судя по карте у нас пока точки нет. Есть через квартал

У нас пока всё тихо. Никто не приходил, не приезжал, не звонил. Но выходные, однако, может детская поликлиника отдыхает

kvitek,
Далеко от Екб. Но Екб то ,тоже потихонечку накрывает.

анониммм: Далеко от Екб. Но Екб то ,тоже потихонечку накрывает.

Но пока увозят всех +, насколько я знаю

анониммм: Далеко от Екб. Но Екб то ,тоже потихонечку накрывает.

В Екатеринбурге пока всех госпитализируют, дома никто не лечится и не сидит с подтвержденным Ковид

www.e1.ru/news/spool/news_id-69112870.html

У нас в соседнем доме, на карте нас видно
Приезжали с обработкой

Аноним 74 ,
А вы врач? Выше девушка писала, что ее сын и муж +, но дома сидят, никого никуда не увезли. Так где правда то?

анониммм: У меня двусторонняя пневмония,ясно меня в стационаре лечат.

Здоровья вам и побыстрее воссоединиться с семьей! Как себя чувствуете?

Аноним 387: Выше девушка писала, что ее сын и муж +, но дома сидят, никого никуда не увезли. Так где правда то?

Эта девушка не с Екатеринбурга. Раз дома сидят, то скорее всего Москва - там точно бессимптомных не госпиталиризуют

василиса непремудрая: Продукты сестра приносит на лавочку к подъезду, тетя спускается и забирает

Интересно, а если некому приносить продукты, то что тогда..

Oblakoignom: Интересно, а если некому приносить продукты, то что тогда..

Волонтеры, доставка магазинов

Аноним 748: Волонтеры, доставка магазинов

Далеко не все пожилые люди смогут найти волонтеров или организовать доставку продуктов. Знаю таких людей. То есть получается, что подъезды с жителями (здоровыми!) закрыли, а механизма, как действовать дальше нет. Кто-нибудь да поможет...

Oblakoignom: Далеко не все пожилые люди смогут найти волонтеров или организовать доставку продуктов. Знаю таких людей. То есть получается, что подъезды с жителями (здоровыми!) закрыли, а механизма, как действовать дальше нет. Кто-нибудь да поможет...

Ну нет безвыходных ситуаций:
Если у пожилого есть родственники (даже проживающие в другом городе) - он может им позвонить, продиктовать список - они сделают заказ в магазине и укажут его адрес, также аптеки.
Если родственников нет - поговорить с соседями, взять их номер телефона и просить их - соседи же тоже не голодом сидят.
Ну или другие варианты, в зависимости от конкретной ситуации

Oblakoignom: Далеко не все пожилые люди смогут найти волонтеров или организовать доставку продуктов. Знаю таких людей. То есть получается, что подъезды с жителями (здоровыми!) закрыли, а механизма, как действовать дальше нет. Кто-нибудь да поможет...

А вообще, если честно - мало кто из пожилых соблюдают самоизоляцию, также и карантин не будут соблюдать - пойдут и купят - на них же не написано, что они на карантине, на выходах из подъезда охрана не стоит.

Аноним 748: Ну нет безвыходных ситуаций:

Вот я о том и говорю. Кто-нибудь поможет. Может быть. Как-нибудь...
Все на авось. Как обычно. Потому и выходят все, так как тяп-ляп все организовано.

Oblakoignom: Все на авось. Как обычно. Потому и выходят все, так как тяп-ляп все организовано.

+++ Даже на работу ходят.... Какой уж тут карантин

Аноним 330: Здоровья вам и побыстрее воссоединиться с семьей! Как себя чувствуете?

Спасибо...Конечно сейчас уже легче.Но очень медленно идёт процесс восстановления.Хотелось бы быстрее,но таков вирус,коварный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы