У кого-нибудь увозили больных коронавирусом из дома или подъезда?

Джюлька ,
Если приходят и сообщают, то это хорошо. У меня не паника так скажем, а переживания, не столько за себя, сколько за детей и маму 60+.

У нас из дома увозили на реанимации, своим ходом шли больные до машины.

У бабушки может инфаркт или инсульт. Идти нельзя, поэтому и вынесли.

Аноним 387: абушка там старенькая была

поэтому и надел костюм

Аноним 387: костюм потом одел водитель- вот это напрягло.

что бы пожилого человека не заразить прежде всего
сколько больных за день бригада возит.
а бабушке лишнего не нужно, у нее своих болячек полно

К нам на прошлой неделе из детской больницы приезжали, сказали , что детей нужно им показать, сказала , что не пущу домой.Не сказали по какому поводу.Щас каждый день из поликлиники звонят и детей спрашивают.Я когда наш врач звонила, спросила у нее , что за повод, говлрит, что у нас дома человека с подозрением нашли, пока анализы ждут.

У нас приезжали,скорая и врачи в защитных костюмах,сын из окна видел.
Мы в ближнем Подмосковье живем,у нас много инфицированных по статистике(на наш городок в 250 тыщ населения около 300 больных).
Никто не приходил,ни о чем не спрашивал,подьезд у нас итак каждый день консьерж обрабатывает,а больной не с нашего этажа.
Так что ходим как обычно,у меня горло начало болеть,но я это связываю с тем,что теперь из дома выхожу раз в 2 дня,последний раз вышла,ветер был сильный и холодный,вероятно продуло.т.к. явная деградация иммунитета от домоседства,про вирус не думаю даже.

При мне нет.

Не знаю как в больницу, а хоронить у нас первого умершего с ковидом, но якобы не из за него, а он сопутствующий, хоронили в спецкостюмах, гроб был обмотан пленкой В новостной группе Саратова фото и новость была на каком адресе. Родным запретили якобы, были только спец.люди.

Клизма правды: явная деградация иммунитета от домоседства

Это факт.
Мне кажется кто не работает да ещё и дома сидит иммунитет испортит мигом.. Я на работу хожу раз в 3 или 4 дня на выходных дома сижу, во первых мёрзнуть стала на улице, и да тоже боюсь за иммунитет.

Врачи приезжали в спецкостюмах. Люди шли сами. Потом ходили по этажам, брали анализы, дезинфицировали...
Библиотечная 45 (25-этажный дом на 8 подъездов), были положительные тесты (1 или 2, по разным сведениям). Потом несколько раз увозили с подозрением, но, кажется, недели две уже все спокойно. Или мы хорошо изолируемся, или не такой уж он и заразный. Или, может, мало группы риска в новых домах.

У нас в подъезде увезли на скорой. В чем были,не видела. Лифты обработали. Собрали данные о проживающих. В подъезде о явления расклеяли. С данными куда обратиться при появлении признаков заболевания. Никаких ограничений нет. Кто работал, тот продолжает работать. Из детской поликлиники каждый день звонят невероятно приятные врачи, интересуются здоровьем ребёнка.

У нас 3 раза скорая приезжала за 2 недели. В защитных костюмах 2 раза. Страшно конечно, но люди не только ОРВИ болеют. Так что ничего не остаётся, просто ждать. Если не придут, значит не оно.

В соседнем доме забрали на прошлой неделе. Ничего не обрабатывали, подъезд не закрывали. Люди ходят на работу. Пока случаев больше нет. Все спокойно. С вирусом был забран человек - сам медик. Из той больницы где были зараженные. Т.е не привозной случай, а контактный по работе.

Где-то обрабатывают, где-то нет... Странно...Главное, что пишут выше, что если дети, то педиатры звонят или приходят. Дети есть, так что, в случае чего, надеюсь, известят

Из соседнего подъезда видела как выводили мужчину, посадили в скорую, одеты были в защитные желтые костюмы, в масках, подъезд обрабатывли какой-то белой пенящейся жидкостью , как большой пульверизатор, обрабатывли ли наш подъед не знаю, после этого 3 дня из дома не выходила. Москва.

На сайте роспотребнадзора карта домов есть с зараженными.

Аноним 387: Что вам адрес скажет?

пишите адрес !!!!!!!!!!!!!! срочно !!!!!!!!!!!!!!
вдруг из нашего подъезда
нечего ту в анонимные прятки играть

kulema1 ,
Дайте плиз ссылку

СаммиТ ,
Спасибо

kulema1:
цитировать ответить

О, Боже... Парковый настоящий рассадник!!! Затянула пояс - сижу дома дальше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы