У кого-нибудь увозили больных коронавирусом из дома или подъезда?

У кого-нибудь увозили на скорой больных короновирусом? Их одевают в спец костюмы когда выносят к машине? Защита есть какая-то? Сегодня приехала реанимация, врачи одели костюмы, ушли. Позже костюм, маску одел водитель. Вышел врач, потом, спустя какое-то время больной и врач. На каталку и уехали. Я вот думаю это ОНО или нет? Больной в обычной одежде, помогали соседи выносить, тоже без защиты, даже масок не было. Не хочу нагнетать, но... Страшно как то

Адрес подскажите, примерно, хотя бы

Аноним 387: Я вот думаю это ОНО или нет?

На данном этапе конечно не известно. Сделают тест, вот только потом и станет ясно.

Так недавно увезли. Что вам адрес скажет? Где то отмечают адреса и можно это посмотреть?

Может симптомы были похожие, не факт,что у больного короновирус, есть еще много других "болячек".

Мне приснилось или была уже подобная тема ?!

Аноним 523 ,
Может...но то, что костюм потом одел водитель- вот это напрягло. Бабушка там старенькая была, её увезли

НачХать ,
Где? Можно ссылку? Честно, не видела

Аноним 387: помогали соседи выносить,

Так спросите у них, может слышали причину госпитализации.

Я видела интервью бригады, которая ездит за короновиоусными больными. Они в противогазах каких то специальных и зеленых костюмах

Аноним 387: У кого-нибудь увозили больных короновирусом из дома или подъезда?

Вывозили.

Аноним 387: Их одевают в спец костюмы когда выносят к машине?

Никто их ни во что не одевал, не выносил, оба вышли к машине своими ногами.

Аноним 387 ,
Не отмечают. Интересно просто.

Аноним 387: думаю это ОНО или нет

Если это оно, то к вам тут же в течение часа по всем этажам пробегут из роспотреба и врачи участковые. Предупредят. Подъезд и лифты обработают. У нас так позавчера утром увезли из одной квартиры. Все 25 этажей оббежали не по одному разу постучали и предупредили. Хотя увезли только с подозрением на кв

АнониМ: в течение часа

В соседней теме писали, что даже спустя пару дней никто не пришел, педиатр некоторых обзвонила и всё на этом. На том адресе положительный анализ был.

Аноним 34 ,
Говорят просто грипп. Но думаю сейчас, чтобы панику среди жителей не сеять, врачи правду и не скажут

МятноЯгодныйХру ,
вот как так?

АнониМ ,
Значит наше дело ждать, получается так. Немного успоили, хотя бы ясность будет

Аноним 387: врачи правду и не скажут

Аха.да...Сдались вы врачам с вашей паникой! Им не до вас. Зачем что-то скрывать?

Аноним 387: панику среди жителей не сеять, врачи правду и не скажут

Наоборот. Предупредили всех. Некоторые в чате отписались, что им даже больничный дали. Типа подъезд на карантине. Что-то в этом роде. Я не вникала - мне не надо. А кто работает, позвонили в поликлинику и им по телефону дали больничный до 5 мая.
И из детской поликлиники звонили - уточняли где дети и как самочувствие. Раз адрес контактный

Аноним 387, ваше дело соблюдать меры предосторожности. Если в вашем подъезде был подтвержденный случай-сообщат.

АнониМ ,
Спасибо
Neiron ,
Спасибо
Хоть бы пронесло

У мамы в доме +. Как вывозили не знаю, но к ним пришли и сказали что в подъезде корона, будьте аккуратнее. У друзей то же, у них да же анализ взяли. А мамы нет. Так что если это то, то к вам придут. Ничего скрывать не будут. Да и в чем паника, не понятно

Аноним 387: вот как так?

Они же не больные бубонной чумой. После их этаж и первый этаж обработали и всё.

Аноним 743 ,
Бабулечка старенькая, её на стуле вынесли, потом переложили на кушетку и в скорую погрузили. Рядом ещё одна помоложе была,шапочку ей поправляла, может дочь это была. Я их не знаю.

У нас в доме в одном из 4-х подъездов 12-ти этажного дома выявлен у врача короновирус.
увезли просто на скорой помощи его семью в 6-ку. Он уже лежал в больничке
Кому нужно - выдал терапевт из поликлиники по м/ж больничные листы. Из детской поликлиники звонят каждый день
В чате дома только возмущаются, что жильцы как гуляли, так и гуляют, кто-то продолжает ходить на работу. Нарушают карантин
Пенсионеры шастают с палками, жизнь идет своим ходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы