Застой в желчном пузыре

Гербера,
мне терапевт выписывал Урсосан пить полгода по капсуле 250 утром/вечером.
Так и пью раз в год курс.

Нам с сестрой от отца достался желчный в перегибом в теле пузыря.
Как правильно жить с таким?

вот как раз частый прием пищи и убрать все жирное и жареное - прекрасно помогает. Я за 4 месяца уже почти прекратила принимать аллохол. Только когда семечек нажрусь. А так часто понемногу. А в перерывах вода и не холодная, а теплая, чуть горячая, тоже стимулирует отток желчи. А в декабре я загибалась буквально. И боли и желтый язык, и горечь плюсом еще и обоняние потеряла. Там на лекарства села. Постепенно сползла. Чаи травяные пью, желчегонные, вкусно, тоже помогает.

Пить достаточно воды, чтобы желчь не была густая, физическая активность

Гербера,
Ну типа того, месяц пить, полгода перерыв. Но чтобы добиться нормальной картины без застоя, пила полгода последний раз без перерыва на фоне приема тримедат форте, псиллиума и ещё чего-то для желудка.

Гербера ,
Если не беспокоит, то спокойно. У меня, мужа и ребенка у всех перегиб желчного. Организм уже с рождения приспособился с такой особенностью жить. Я бы делала УЗИ раз в год и смотрела по результатам надо ли что-то принимать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы