Карантин

somebody_more: Можно адрес?

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/860673/5.html
Вот тут он неоднократно указан

Ignis: Автор. У меня вчера сестре и её мужу выписали без проблем больничный. Одномоментно на 14 дней. Врач ходила по подъезду. У них госпитализировали семью с подтвержденым диагнозом. Врач с медсестрой обходили подъезд.

а какая поликлиника у них не знаете?

У меня на работе 2 случая контактных. Не в Екатеринбурге.
Первый случай (Челябинская обл)- контакт во время работы. Позвонили в РПН, сказали сидеть дома, они передали данные в поликлинку, пришли через 2 дня взяли анализы. В поликлинике открыли больничный с первого же нерабочего дня. После получения отрицательного анализа, больничный закрыли, отпустили на работу. Дома просидели 8 дней.
Второй случай (Пермь)-контакт по подъезду так же как у автора. Так же позвонили в РПН, сказали, что анализ брать не будут, раз личного контакта не было, но сказали сидеть дома. Пришли из поликлиники , выписали больничный. Пока сидят без анализов.

Lulli: какая поликлиника у них не знаете?

Не знает сестра номер поликлиники. Не обращались. Но ГКБ 6 Ленинский район.

Lulli: Всех жителей нашей 25 этажки обзвонили из поликлинники, сообщили о том, что мы теперь контактные и должны сидеть дома до 1 мая

Подскажите, а как продукты домой покупать вам сказали? В магазин нельзя выходить?
А мусор выкидывать?

lynx: В магазин нельзя выходить?
А мусор выкидывать?

Присоединяюсь к вопросу. Читала, что в Москве жк организовали вынос мусора, приходят каждый день и забирают. Что-то сомневаюсь я, что мой "любимый" Радомир...

Black raven: Что-то сомневаюсь я, что мой "любимый" Радомир...

Вот вот

И собачникам как быть интересно в таких ситуациях, кто будет собак выводить?

Ignis: . У них госпитализировали семью с подтвержденым диагнозом. Врач с медсестрой обходили подъезд.

Подскажите кто знает как госпитализируют семью с детьми 6 лет?
У мужа на работе у коллеги жена была в контакте с заболевшим короновирусом. Я вот начинаю переживать....

Я сегодня обзвонила все возможные инстанции. Все дают разный ответ и отфутболивают РПН в облздрав и наоборот, даже в трудовую инспекцию кто то отправил. Я так поняла телефонными обращениями ничего не добиться. Написала обращения на сайте губернатору, РПН и минздрав св. области. Жду реакции. Пока тишина они наверное как раз к окончанию карантина ответят.

Black raven: Присоединяюсь к вопросу. Читала, что в Москве жк организовали вынос мусора, приходят каждый день и забирают. Что-то сомневаюсь я, что мой "любимый" Радомир...

у нас подъезд как мыли раз в неделю так и моют. Хотя в день когда госпитализировали больных обрабатывали хлоркой, но не управляющая компания , а кто то приезжал специально

lynx: Подскажите, а как продукты домой покупать вам сказали? В магазин нельзя выходить?
А мусор выкидывать?

никто ничего не говорил нам по этому поводу. На свое усмотрение видимо и на свой уровень социальной отвественности.

Lulli,
Вам дали больничный или на работу ходите?

Lulli: На свое усмотрение видимо и на свой уровень социальной отвественности.

Вот странно. Получается никаких четких указаний как себя вести нет.
Но в магазин то в любом случае придется кому-то из семьи ходить, не сидеть же 2 недели голодом

Лампа: Вам дали больничный или на работу ходите?

я дома работаю на удаленке. Больничный получить было дело принципа. Полный игнор со стороны всех интанций. Никакой больничный не дали.

Lulli,
Извините что опять спрашиваю, но вы добились больничного?

Просто у родни такая же ситуация и там паника, их запугали что выходить нельзя и штрафы 30тыс и анализы взяли у всего подъезда. Но обещали больничный.

Lulli ,
Напишите губернатору в инстаграме

Лампа: Lulli,
Извините что опять спрашиваю, но вы добились больничного?

Просто у родни такая же ситуация и там паника, их запугали что выходить нельзя и штрафы 30тыс и анализы взяли у всего подъезда. Но обещали больничный.

нет больничный никто не дал) я неделю назад написала обращение на сайте роспотребнадзора, минздрава и в приемную губернатора и обратной связи никакой.

Лампа: их запугали что выходить нельзя и штрафы 30тыс и анализы взяли у всего подъезда.

и у нас не брали анализы и вообще в чате дома и консьержи говорят, что корона не подтвердилась в итоге у наших соседей) и вроде даже кто то их во дворе видел гуляющими )) - но это слухи уже, не знаю насколько близко с реальностью

Lulli,
Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы