Волосы на подбородке!!! Всё больше и больше!!!

Аноним 806: На груди тоже не больно было? Сколько процедур понадобилось? Я

На груди не больно. На подбородке чувствительно но терпимо. Предварительно кремом с лидокаином обрабатываю. Так легче. Мастер моя говорит что на самом деле много девушек приходит удалять в таких местах. Просто никто не рассказывает про это.

Аноним 806: Сейчас новые лазеры, говорят, пушок тоже удаляют.

При любом всплеске тестостерона от лазера волосы опять вырастут.

Аноним 806: Возможно смогу делать процедуры только 2 следующих месяца, т.е. максимум 3 раза успею. В этом случае что лучше выбрать? И стоит ли вообще начинать? Будет ли хотя бы минимальный фиксированный эффект или станет только хуже, т.к. еще спящие луковицы проснутся?

Спящие луковицы проснутся в любом случае. Так природой задумано. Если выберете электро - за время процедур удалятся те луковицы которые видны мастеру. Навсегда. Потом может появятся единичные. Но их можно убрать потом быстро. Я параллельно с этими зонами делала подмыхи и бикини. Сейчас появляются только единичные волоски, которые тоже скоро пойду убирать. С учётом того, что на подбородке и вокруг ореолы очень маленькое кто-во волос процедура будет стоить недорого

Аноним 739: Сделали ЭЭ? Есть толк?

Автор. Я делала. Несколько лет назад. Толк есть. В отличии от лазера

По своему опыту скажу так. Была проблема волос над губой и подбородке с подросткового возраста. Сдавала гормоны, все было ок, а пределах медицинских норм, говорили что какие то восточные предки вылезли в моей внешности. Потом уже, попав к грамотному специалисту, узнала что это может быть как гормональным сбоем, так и показателем Инсулинрезистентности. Если есть в родне или у вас сахарный диабет, то обязательно этот момент тоже проверьте. Часто еще при гипотериозе такое бывает. Также важно найти хорошего эндокринолога, чтоб смотрел не референсы, а именно баланс гормонов. Над губой убрала все фотоэпиляцией лет 15 назад, ничего не выросло нового, я довольна. Подбородок приходится удалять один волос.

К слову, родила и выносила нормально. То есть видимый проблем по гормональной части не было.

Аноним 806: Можете поделиться фио врача и где принимает? Как раз ищу в мск

Кучинина Елена Владимировна. Мониаг.

Аноним 806: что просят покрасить волосы перед

Нее, просят отростить побольше

Аноним 806,
Не помню уже как часто, но с какой то периодичностью я этим занималась год или даже два. Но в общей сложности не более 10 сеансов. Раньше было так: приходишь, мастер сама сбривала как ей надо, наносила гель и тут же вспышки делала. Не больно вообще.
Конечно, надо лечить нутро. Корректировать питание, образ жизни, режим и БАДы , и таблы если надо. Волосы на лице это только внешняя часть проблемы ....

Гормоны все в норме и мужские тоже. Родила, сейчас на Гв. Усики, подбородок, немного бакенбарды, руки и ноги. Видимо предрасположенность. Подбородок эпилятором, по необходимости пинцетом и скраб. Усики бритвой. Тоже хочу на электроэпиляцию

Купить пену и бритву, вот ведь проблема)))

Gap,
Чтобы щетина как у мужика была?

Аноним 299,
да как хотите, тратьте на косметолога-эффект примерно тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы