Волосы на подбородке!!! Всё больше и больше!!!

Хээлп!!!
Че делать?
Гормоны шалят???

У меня тоже самое. Года 3-4 назад началось. Сдала на этой неделе кровь на тестостерон, результат завтра жду. Посмотрим что покажет и что врач посоветует. А так, буду удалять электроэпиляцией осенью.

Аноним 739,
Такая же фигня,плюсом гормональный фон нарушен,агрессия,частые смены настроения, дикая раздражительность на всех и всё....Еще и больницы не работают...хотела к эндокринологу записаться...эххх

Аноним 739 ,
У подруги и знакомой така фигня, давно уже. Вообще не парятся, выщипывают пинцетом. У знакомой, дак даже бакенбарды есть, мужские прям. Правда я не сразу разглядела, но была изрядно удивлена. Рожают, меськи регулярные, обе спокойные как удавы)))). Может просто предрасположенность?

И у меня. У мамы росли, у бабушки росли, и у меня растут я с одной стороны все хочу на гормоны сдать, а с другой, думаю, раз наследство такое, и в целом в организме все нормально, чё делать. Ну пропишут гормоны, большие дозы, так то тоже ничего хорошего.

Удалить любым подходящим способом и выдохнуть.
Добровольно писануться на гормоны, ну нафиг

Андрогенизм.
Только не выдергивайте пинцетом, это стимулирует луковицы. Эпилятор или фото или лазерная эпиляция. Их хоть больше не станет. .

Neiron: Только не выдергивайте пинцетом, это стимулирует луковицы. Эпилятор или фото или лазерная эпиляция. Их хоть больше не станет. .

А подросткам как лучше удалять? У дочери пушок над губой, видимо наследственность - по папиной линии все волосатые, стесняется, удаляем восковыми полосками раз в месяц. На лазер в салонах до 18 лет не берут.

Скроюсь: А подросткам как лучше удалять? У дочери пушок над губой

эндокринолог сказала не трогать у подростков ни в коем случае, пройдёт позже.

Neiron: Только не выдергивайте пинцетом, это стимулирует луковицы.

Почему-то у женщин, которые годами брови выщипывали, сейчас в тех местах не отрастают, все вон пытаются брови отрастить.

Аноним 299: так, буду удалять электроэпиляцией осенью

где будете делать?

Neiron: лазерная эпиляция

пыталась я лазером- не берет, слишком светлый волос для лазера.

Neiron: Только не выдергивайте пинцетом, это стимулирует луковицы

Аноним 891: брови выщипывали

ага, на брови как-то по другому действует почему-то

Neiron: Только не выдергивайте пинцетом, это стимулирует луковицы. Эпилятор

Чем отличается пинцет от эптлятора? И там и там просто выдергивание

RomahaAlenka: Чем отличается пинцет от эптлятора? И там и там просто выдергивание

вот вот , тоже хотела спросить.
плюс эпилятор и совсем мелкие волоски выдергивает, которые потом уже другие растут, более заметные...

Оксана1990: давно уже. Вообще не парятся, выщипывают пинцетом. У знакомой, дак даже бакенбарды есть, мужские прям. Правда я не сразу разглядела, но была изрядно удивлена. Рожают, меськи регулярные, обе спокойные как удавы)))). Может просто предрасположенность?

У меня так было: над губой, на шее, на подбородке, пипец. после 2 ребенка прошла курс фотоэпиляции (больше года ежемесячно), все убрала. Прошло больше 2 лет, снова начали появляться. Дочку откормлю, пойду на электро
Аноним 891,
RomahaAlenka,
Аноним 314,
Они реально были тонкие, а стали очень жесткие и толстые, я долгое время удаляла пинцетом.

Скроюсь,
Не надо его трогать. Пушок перейдет в полноценные волосы

Аноним 891: Почему-то у женщин, которые годами брови выщипывали, сейчас в тех местах не отрастают, все вон пытаются брови отрастить.

А у некоторых растут еще гуще. Как вы это объясните?

У меня один волос на подбородке и один на ноге из родинки растёт,спокойно удаляю пинцетом,гормоны в норме,меня вообще не парит.Больше от выщипывания не стало за 20 лет

Neiron: Только не выдергивайте пинцето

Поздно(((.
А электроэп поможет????

Такая же фигня , причем наследственное , и у сестры и у мамы также . Растут единичные черные волоски . Выдергиваю пинцетом. С гормонами проблем нет

У меня штуки 4 постоянно выдергиваю. Бесит, что нет ничего, а утром на работе есть. За ночь выростают что-ли.

Аноним 739: А электроэп поможет????

Да но волосы не исчезнут, надо с гормонами разбираться

Neiron: Как вы это объясните?

А я должна вам объяснять что-то?

Аноним 891, конечно нет. Это риторический вопрос.

Korshunova ,
Я не в Екатеринбурге, поэтому вам название ничего не скажет. Но дома делала бы только на Московской 19.

Лазером тоже пробовала, 10 сеансов в Линлайне. Результат вообще нулевой.

Усики я сама раз в две недели воском убираю. Все супер. А на подбородке воск волосы не берет почему-то. Даже если и выдерну несколько штук, на следующий день других там полно. Удаляю только пинцетом.

Причём я блондинка со светлой кожей.Никакой наследственной предрасположенности у меня нет. Сегодня как раз к врачу за результатами гормонов. Явно в этом дело.

У меня несколько жестких волосков растут, пинцетом убираю. Пушковые вообще не надо трогать.
От пинцета у меня не только брови перестали расти, но и бикини, всю молодость пинцет, потом эпилятор. А вот шугаринг на пальцах ног делала, теперь растут падлы клочками, кошмар

Аноним 299: Усики я сама раз в две недели воском убираю. Все супер

Полосками? Раздрожения нет? Больно сильно?
Тоже хочу попробовать...но боязно что потом еще больше рости ночнут. Не?

Аноним 299: результатами гормонов.

ТТГ тестостерон и тп?
Напишите потом плиз...какие завышены. Тож сдам для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы