Витамин Д

Аноним 12: Аквадетрим мне кажется вообще один из неэффективных форм витамина Д.т

а какой эффективный?

Аноним 305: могут выпить целый флакон и месяц не пить. Вроде он сам из печени расщепляется.
Потом опять выпить целый бутылек и на месяц забыть.

Да. Такая схема существует. Можно пить раз в неделю недельную дозу.
Ничего плохого не будет.
Может, кому-то неудобно пить ежедневно. Забывают. А раз в неделю норм.
Про анализ недавно в теме обсуждали, в Хеликс акция до 30 апреля - 4 витамина за 1590. Среди них витамин Д. А так он один стоит 950.

А мы пьем по 1 капле аквадетрима всей семьей, а когда случайно капнет 2 капельки, начинаем бояться за передоз

Я пью Вит Д фирмы NOW (Нау фудс).
Пью во время жирного завтрака (омлет) с омегой.

Детям сейчас такой взяла Vitamin D3 with Sea-Iodine

Вот д3 с к2
Но я помимо д3 много чего ещё пью, поэтому не брала такой.

Juliya M: А мы пьем по 1 капле аквадетрима всей семьей, а когда случайно капнет 2 капельки, начинаем бояться за передоз

Безсмысленно пить по 1 капле)
Хотя может вы живёте где много солнца и вы круглый год ходите в шортах

Бегущая_Нати ,
Про шорты все верно, а солнце можете выглянуть в окно - у нас такое же. Хорошо хоть заглянула в эту тему

Бегущая_Нати: Вот д3 с к2

Нужно еще проверить уровень К2, чтобы такие пить?

Аноним 305 ,

Аноним): Где вы все сдаёте этот анализ? Какой врач Вас направляет? Почему меня никогда не направляли? Как понять что уже пора сдать этот анализ?

любая лаборатория делает. ваше здоровье- идите когда хотите и не ждите что вас кто то направит

ooiko: а какой эффективный?

Д3 пить надо в форме выпуска с витамином К
имейте ввиду
NOW купите, он хорошо усваивается

КаптЮля: Идите на айхерб и заказывайте витд+к2

например мне витамины Д3 с айхерб не подошел. Категорически. Прям плохо было. Стала пить аквадетрим- ровное действие. Все витамины с айхерба продала, потому что совсем не пошли. возможно индивидуальная непереносимость .

Larubia: Д3 пить надо в форме выпуска с витамином К

я сдавала Д3 и К.
К был в норме.
Дз понижен.
Пью без К.

У меня в начале декабря уровень витамина д был 16, пила детримакс 5000МЕ (10 капель), в начале марта стал 40.

С 28 подняла до 85 , принимала вот эти что на фото по 2 -е капсулы.

У меня был Вот Д- 19, мне назначили 2 месяца по 14 капель вигантола (7000) , по т ом нужно было сдать анализ, и если опять не в норме, то Еще месяц по 7000 и переходить на поддерживающую дозировку 2-4 капли. Анализ из за всей этой ситуации не сдала повторно(

Hot ,
Как долго принимали ?

Flash9: Как долго принимали ?

Принимаю уже год . Анализ сдавала через 8 мес.
Летом доктор сказала можно сделать перерыв.

Был 11, по назначению врача пила вигантол 3 месяца по 20 капель, поднялся до 35, но вигантол пропал, сейчас подобрать не могу(

Аноним): Почему меня никогда не направляли? Как понять что уже пора сдать этот анализ?

Живёте в Екатеринбурге, значит пора сдавать.
Не направляют, потому что не по омс.

Juliya M: А мы пьем по 1 капле аквадетрима всей семьей, а когда случайно капнет 2 капельки, начинаем бояться за передоз

Угораете что-ли, сорри.
Я даже малышам даю по 4, чтобы поднять хоть немного, хотя бы месяц, потом обратно на три.

ooiko,
Solaray 5000 I

Вот эти пью. Раз в неделю

Девочки,которые пьют лошадиные дозы без кофакторов, это вам врачи выписывают? Ужас какой.
У него много кофакторов,помимо К2, который кстати не всем показан.

Аноним 12: Еле еле растет уровень витамина Д.

И вам не кажется это подозрительным? Может стоит проверить из за чего, может у вас воспалительные процессы в организме

Разве можно такие огромные дозы вит Д пить? По 12-14 капель каждый день? Не будет ли передоза?
В Инстукции же написано 1-2 капли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы