Похоже, я опять заболела ????

Автор, сходили на кт?

Аноним 381 ,
Вот тоже маюсь , идти не идти

Аноним 912: Я не вам писала

Поняла)

Аноним 381: Для себя я решила, что смысла нет, если что-то серьезное, это вылезет, если нет, то легкая форма, ну не лечат ее все равно

А как вот эту грань понять? Что должно серьёзное случиться, чтобы уже вот понятно, что надо бежать роняя тапки в стационар?
Сама уже три недели с лишним лечусь, то одно выпишут, то другое...лучше не становится, но и хуже вроде тоже температура до 37, 5 , кашля нет, но в груди саднит и слабость....
Сколько вот ещё ждать?

Аноним 727: Сколько вот ещё ждать?

Дак вы идите, раз плохо себя чувствуете, меня ничего не беспокоит, только кашель и темп., врача на такое не вызову, в больницу не пойду , тем более, как говорила Нейрон Татьяна в той теме лечитесь симптоматически-лечусь
никто не знает, где грань, человек может чувствовать себя прекрасно, а по КТ -пневмония, я все-таки думаю, что там совсем плохо должно быть, безумный кашель и высокая темп, тяжелое дыхание (опять же хрипы и свисты и при бронхите могут быть и при хобл и тд) раньше же как-то диагностировали пневмонии и без КТ, до короны я имею ввиду

Аноним 381: Дак вы идите

Дак уже 3 раза ходила сама. Сегодня вызвала на дом. Слушают легкие-чисто. Кашля у меня нет. Меряют кислород 98-99%. Нет у них показаний.
Сама уже записалась на кт и завтра оак сдам.

Аноним 381: Вам то что врач сказал ?

Лечат у меня ларинготрахеит. Уже были антибиотики, ингаляции, сиропы от кашля, противовирусные.

Аноним 727: Сама уже записалась на кт и завтра оак сдам

А, уже ? ясно )) пусть все хорошо будет у вас, напишите потом, пжл

Аноним 381: , уже ? ясно )) пусть все хорошо будет у вас, напишите потом, пжл

Спасибо. Напишу.
Просто я вот даже не знаю, что делать буду если все не очень хорошо. Куда? В 24-ю?

Я не знаю может ларинготрахеит это действительно такая неприятная штука...не болела я таким....может зря накручиваю.

Аssiya: Пневмония тоже так частенько проходит.

Блин, в М-ве все пневмонии уже приравнены к Ковид. Ну сами подумайте, на улице плюсовые температуры. Где может человек простудиться.
Значит оно вирусное. Вирусная пневмония и есть Ковид.

Соломинка (Darja): Где может человек простудиться.
Значит оно вирусное. Вирусная пневмония и есть Ковид.

Бактериальные отменили? У меня почти все родственники за зиму переболели...антибиотики помогали, не ковид ни разу, поздним случаям уже и тесты делали. А простуда как таковая пневмонию не вызывает. Так что может быть как ковид, так и не он.

Именно что "за зиму"

Соломинка (Darja): Где может человек простудиться.

Мы в прошлом мае болели пневмонией. Очень серьезно, месяц в стационаре

Аноним 381: Именно пневмонией? Как выявляли, рентген?

Да что-то по разному. В двух случаях рентген, КТ и флюшка. И часто именно волнообразное течение, вроде все, вылечился, пару недель нормально и хлоп, опять по вечерам температура. Тем и характеризовалось, что утром 36, 6 - вечером 38-39.

Соломинка (Darja): Именно что "за зиму"

успокойтесь уже и не наводите панику. Не все пневмонии ковиды , не все ковиды пневмонии и от мороза они сами не заводятся. Врачам лучше знать. Автор до врача дойдет, тестик на всякий случай сделает, вылечится и будет жить долго и счастливо.

marinaiva ,
Я читала, что при ковиде нет никаких хрипов. Это же там с кровью что-то происходит и с капилярами. И поэтому слушать там нечего, только кт.

Американский врач рассказал о сходстве коронавируса с высотной болезнью. По словам медика, при лечении стоит обратить внимание не на дыхательную, а кислородную недостаточность, сообщает издание Сибирского отделения РАН "Наука из первых рук".

Медик объяснил, что у людей с коронавирусом сильно падает уровень гемоглобина, который отвечает за перенос кислорода и газообмен в легких. В результате в организме человека происходит разрушение гемоглобина. Это вызывает серьезный воспалительный процесс. При этом ученые считают, что гемоглобин могут повреждать даже не вирусные частицы, а вирусные белки

Аssiya: успокойтесь уже и не наводите панику.

Я спокойна и паники не навожу. Все что описывает автор уже во второй теме - все это симптомы Ковид. Я бы на ее месте никуда не ходила, не принимала столько ненужных лекарств и уж точно на работу бы не стала выходить. А сидела бы дома и болела тихонечко.
Ну и автору - скорейшего выздоровления.

kuznetsovanv: обратить внимание не на дыхательную, а кислородную недостаточность

выходит, если уровень кислорода в крови высокий - точно не ковид.

Соломинка (Darja): Я бы на ее месте никуда не ходила, не принимала столько ненужных лекарств и уж точно на работу бы не стала выходить.

ну это да. Врача на дом и тест требовать.

Автор, а диарея у вас прошла, а то в прошлой теме многопро нее писали?
Почему вы до сих пор тест не сделали, ведь много времени прошло, боитесь что ли?

Да. Автор еще про обоняние напишите. Вернулось ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы