Похоже, я опять заболела ????

Жилка: Есть такие люди которые любят искать у себя симптомы разных заболеваний.

Это вы про каких, которые с коронавирусом в реанимациях на ИВЛ?

И я отпишусь в вашей теме, автор. Тоже писала в прошлой вашей теме про одышку затяжную. Температуры у меня не было, кашля и насморка тоже. Врач выписал антибиотики и бронхолитики. Уж не знаю почему, но когда начала пить антибиотик, начался кашель, стала отходить мокрота. Врач поставил диагноз бронхит. А все мне писали, что это паранойя и впечатлительность. Когда кашель открылся, сразу и дышать легче стало. Ни разу такого бронхита за мои 40 лет у меня не было. Но видимо бывает всякое. Вам бы, автор, кт действительно сделать. Куда уж тянуть.

Подскажите, а вот если вызываешь врача, с симптомами не понятными, они сейчас всегда приходят в спец костюмах? Или в костюмах приходят только на явные вызовы, к примеру кто приехал недавно из-за границы и т.д.

Аноним 961,
Дай бог чтоб маску одели...

Автор, вы же кругом ходите и на работу тоже...сколько ж вы уже народу перезаражали...

Трям, здравствуйте!: Автор, вы же кругом ходите и на работу тоже...сколько ж вы уже народу перезаражали...

Так вот, писали что вирус после отрицательного анализа ещё пять недель заразен. И девушка из темы Китайский короновирус под никг 391 тоже выписана, но уже с подтвержденным диагнозом и на работу ходила во всю. А потом снова кашель и сегодня у нее на КТ пневмония. Так сколько она перезаражала?
Но опять же куда им деваться их же выписали и больничный закрыли
Дело значит не в пациентах, а нашей медицине.

Аноним 657: Так сколько она перезаражала?

Если он на самом деле так высокозаразен, что ж будет то позже?

Трям, здравствуйте!: ! А врачам участковым разумения побольше....

Возникает только одна мысль-что-то тут не то...врачи явно знают поболее нас всех, и не могли бы допустить такую халатность, тем более автор контактная, тогда что происходит?

Аноним 381 ,

Как с языка сняли вопрос.

Аноним 381: Я тоже там писала про t к вечеру 37.2-3, кашель, пока все то же самое

И у меня все тоже самое длится. 3я неделя, мать ее. То лучше, то хуже. Завтра буду пробовать на КТ пробиться. Похоже, здесь будет перепись старой темы (((

Аноним 961: Подскажите, а вот если вызываешь врача, с симптомами не понятными, они сейчас всегда приходят в спец костюмах?

Без какого либо халата, не меняя маску, без перчаток и пульсоксиметра ко мне приходила юный доктор из 14 больницы.

Комаровский недавно в одном из своих видео говорил, что пока лучше отложить небулайзеры, т.к. они создают идеальные условия для нахождения в этой взвеси вируса и для заражения этим окружающих больного людей.
Из соседней темы скопировала

Аноним 381: даже без него то

В теме про коронавирус я спрашивала переболевшую женщину с подтаержденным диагнозом ковид 19 по тестам. По кт у нее изменения в легких по типу вирусной пневмонии а пульсоксиметр показывает 98%. Выходит кроме кт нет других способов диагностики сколь нибудь достоверной.

Автор, почитайте про мужика в Красноуфимске. И идите на КТ.

Автор как у вас дела сегодня?

marinaiva: Выходит кроме кт нет других способов диагностики сколь нибудь достоверной.

Давно уже пишут и по телевизору говорят, коронавирусную пневмонию по рентгену не видно а только Кт.

Аноним 912: по рентгену не видно

Так я не про рентген. А про клинические признаки. Хрипы в легких, нехватка кислорода в крови, кашель, температура и т.д.

marinaiva ,
вам уже ответили, только КТ.
пневмония атипичная, даже без температуры протекает.

Ленушка: вам уже ответили

Совсем люди читать не умеют? Я про это же написала в предыдущем посте, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы