Похоже, я опять заболела ????

Очень странно. Вчера дикий кашель весь день. Тяжеловато дышать.
Сегодня ничего нет почти очень мало кашляю.
Вот что это??
Понос прошел, как только убрала сахар
2 дняне ем и нет поноса. А до этого по 5 раз в день.

Сегодня я почти здорова. Я в шоке. Ну, не бывпет так.

Аноним 381,
Врачи отказывают в тесте.

Анонимность ,
Съездите на кт в понедельник.

Подружка,
Куда?? Оно 3000 в платной клинике. У меня в кармане 200 руб. Нам зарплату задерживают сейчас. На какие шиши?

Автор звоните на нашу местную горячую линию, если здесь откажут в КТ бесплатном и тесте, звоните в Москву и жалуетесь. Вам писали что пять недель человек заразен, после того как острый период прошёл.

Анонимность: Сегодня я почти здорова. Я в шоке. Ну, не бывпет так.

Может с носа иногда слизь в горло попадает и кашель вызывает?

Скроюсь: Может с носа иногда слизь в горло попадает и кашель вызывает?

Нос не заложен. Но, запахи до сих пор не чувствую.
Сегодня ни разу не кашлянула. Поноса нет. Чувствую себя полностью здоровой

Подскажите, на какой день болезни пропало обоняние? Как вообще болезнь развивалась.

Анонимность: Но

Автор а на работе у вас как, не болеет народ?

Аноним 657: Автор а на работе у вас как, не болеет народ?

Мы сейчас сидим вдвоем в офисе. Коллега отболега до меня

Аноним 381: пусть все хорошо будет у вас, напишите потом, пжл

Спасибо вам ещё раз!
Сегодня съездила на кт. Результат хороший. Патологий нет. Я конечно выдохнула! И даже поревела, от части от облегчения, от части от непонимания и беспомощности. Поэтому что болеть месяц и не видеть никаких положительных сдвигов от лечения,это конечно очень расшатывает нервы.
Сегодня придёт участковый терапевт, буду просить направление на кровь.

Аноним 727 ,
Подскажите, где сделали КТ? За сколько и было ли направление от врача?
Спасибо.

Аноним 136,
Сделала в Парацельсе, 3600 руб. Без направления пришла. Сказала, что на контроль после бронхита. Не знаю поверили они или нет. Но обследование провели.

Аноним 727: Сделала в Парацельсе, 3600 руб. Без направления пришла. Сказала, что на контроль после бронхита. Не знаю поверили они или нет. Но обследование провели.

Спасибо за информацию. Хорошо что у вас результат без патологий.

Слушайте, а вот если на КТ что-то найдется, сам медцентр подаст эпидизвещение? Или это остается на совести пациента, что с этим КТ дальше делать?

Читала, что человек выделяет вирус 10 дней. Поэтому, мне уже нет смысла тест делать. Я болею 3 недели уже.

Дождалась врача. Выписали всякие препараты для поддержания иммунитета. Горло чистое, легкие чистые, все хорошо. Но сказали сдать оак и оам. Только направлений не было с собой у терапевта. Сходите говорит в частную
А куда? Сейчас наверное везде с термометром встречают? Нет? Просто темпа пока держится...
Может кто-то подскажет где можно так сказать нелегально сдаться?

Аноним 727: Сказали сдать оак и оам. Только направлений не было с собой у терапевта. Сходите говорит в частную

фигушки...звоните в свою поликлинику и задавайте им вопрос по поводу направлений на анализы, так и говорите- кто, когда к вам приходил и почему пообещали и не дали направление... мало того, что КТ за свои денежки сделали, так ещё и анализы платно... сказать, что я возмущена-ничего не сказать...
или сразу в свою страховую, день рабочий, должны ответить...
звоните прямо сейчас!!!

Аноним 727 ,
Температуру в частных никто не меряет. Но я не понимаю,почему вы не можете сдать бесплатно? Что за врач такой у вас? Пусть денег дает,раз советует

Ой девочки не ругайте...
Я бы уже за свои сдала...
Я просто так заколебалась. И реально чувствуешь себя каким-то преступником на фоне всего происходящего. Хотя сижу дома уже с 25 марта. Никуда не хожу, потому как паникерша ещё та, сижу в обнимку с антисептиком, с родными по WhatsApp общаюсь, работа на удаленке пока, молюсь чтобы не вывели до 30 апреля. И тут такая оказия.

Зачем частная клиника? Любая лаборатория. Или не работают? Результаты на руках будут, точней за ними идти не надо, придет СМС. А за бесплатными топать в поликлинику в очередь (по записи через хз сколько дней). И сдавать бесплатные в очереди через несколько дней только по направлению. (Результаты тоже через неделю только, наверное)

Аноним 500: Любая лаборатория

Я про лабораторию и спрашиваю.
Просто сейчас не принимают с признаками ОРЗ. Но вот в Парацельсе меня просто спросили есть или нет температуры. Чисто на доверии.

Аноним 500: (Результаты тоже через неделю только, наверное)

в этот же день, или на следующий...

Аноним 727: Я про лабораторию и спрашиваю.

в частных можно и на дом, конечно , вызвать за забором материала...
заходите на сайт Ситилаб хотя бы и узнавайте, работают или нет...
я у них всегда сдавала... придёт смс-ка о готовности, на сайте результат, можно распечатать...
есть и другие лаборатории в городе, поищите...
но всё-равно так не должно быть... обычные анализы, не из разряда чего-то сверхъестественного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы