Прихватило. Остеохондроз, наверное. Посоветуйте невролога...

Резко выстрелило по левой половине тела. Болело в районе сердца, отдавало в плечо. Не могла сделать нормальный вдох (дышала поверхностно). Вспотели руки, ступни. Минут через 5 боль начала отпускать.

Позвонила в скорую проконсультироваться. Т.к. "уже полегчало", передали вызов в неотложку поликлиники.

Вот думаю: ну придет врач... Ну что он сделает? Послушает? Может отменить???

Остеохондроз

Аноним 253 ,
Вот диспетчер скорой тоже его предположил. Но думаю, что врач с неотложки в этом случае не нужен?

Неотложка - это не скорая. Это подразделение поликлиники. Пусть посмотрит. А так может быть что угодно. И остеохондроз. И сердце тоже. У меня подобные боли, как потом выяснилось, вообще почки выдавали.

Хорошо, что позвонили и врач придет. Мы тут вряд ли вам совет хороший дадим.

Сегодня снова повторилось... засекла время - через 25 минут прошло.
Кто может невролога посоветовать?????
С остеохондрозом ведь к неврологу?
Вот только в инете пишут, что грудном остеохондрозе боль под ребрами со стороны спины, а у меня со сроны груди (спереди)

В прошлый раз дежурный врач приходил. Описала симптомы - сказал, что похоже на остехондроз. Но приема врачей пока нет.

Как выявляют остеохондроз? Анализы? Или ещё что-нибудь? Или просто по сиптоматике?

А вы не ждите у моря погоды, займитесь упражнениями. Я в самом начале карантина столкнулась с непонятной болью в сердце, прямо там, где оно. Изучив инет, поняла, что мало вероятно, что это сердце, прочитала про упражнения и приступила к действию. Боль прошла и не возвращалась

Аноним 44: Как выявляют остеохондроз? Анализы? Или ещё что-нибудь? Или просто по сиптоматике?

Рентген

Мне при остеохондрозе всегда помогал остеопат.
Но первый раз пошла к невролог. Было очень сильное защемлении, не могла повернуть голову несколько дней, только лежала. Врач выписала сирдалуд, мильгамму. Сирдалуд при защемлении хорошо помогает.
Но в следующий раз сходила к остеопату, он все поправил и прошло. Показал упражнения, я их переодически делаю они помогают.
При остеохондрозе нужно делать упражнения для нужного отдела позвоночника, что бы больше не было острых периодов.

\~ПуШок\~: займитесь упражнениями. Я в самом начале карантина столкнулась с непонятной болью в сердце, прямо там, где оно. Изучив инет, поняла, что мало вероятно, что это сердце, прочитала про упражнения и приступила к действию.

Упражнения при шейном остеохондрозе?

Матрёшка009: Мне при остеохондрозе всегда помогал остеопат.

К кому ходили?

Может вначале обследование перед лечением?

busyaka: Упражнения при шейном остеохондрозе?

При любом!
У меня другой отдел официально подтверждён рентгеном. Про шейный не знаю, может и есть. Но упражнения делаю и для шейно-грудного и для поясничного. Полет отличный.

busyaka ,
Напишу вам в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы