Вопрос про велик и как вариант передвижения на работу/с работы

Привет форум.
Выводят с карантикул, зп уменьшили. Нужно с Уралмаша до Московской/Радищева ездить.
Такси теперь не по карману. ОТ не вариант для меня. Думаю про велик, бюджета нет,но тыр 5могу наскрести сейчас. Но больше вопрос как ездить-рельно ли?на велике с детства не каталась. Спорта в моей жизни так же нет. Но желание кататься на велика есть,как раз пока более менее пустые тротуары,дорог боюсь

Аноним 330,
и все бы ничего, но я на нем была как потная лошадь и если в офисе негде мыться, то ну его нафик тот велик.

Аноним 330: Нужно с Уралмаша до Московской/Радищева ездить.

метро и от него пешком самый самолет там вобще. Чо мудрить с этим великом. геморрой один.

Баловство это. Вы же не будете ездить в мороз и дождь. Душ есть на работе?

Я ездила когда в офисе была возможность принять душ и сменить одежду. И парковка под велосипеды у офиса была. И то попадала как-то так, что с утра сухо и прогноз норм, а вечером ливень и ливень - пришлось велосипед заносить в офис и на ночь оставлять, благо было можно - не вариант ни в ливень, ни после него ехать.

Есть упоротые, кто в любую погоду ездят. Но они именно фанаты, а не ради экономии денег. Что вам ОТ не угодил? вам ваших 5 тыс на велик хватит на от на сезон, если допустим до метро и от метро (или другого ОТ) ходить пешком. Это здоровее будет.

Лагерта: я на нем была как потная лошадь

если не ехать по жаре в гору - то хз от чего на велике потеть. Правильно настроить передачи и ехать. Ну это если велик не огромный, тяжелый и железный, Второй вопрос, что городская грязь летит

Муж ездит и знакомая как раз с Уралмаша до центра, но у них есть где вымыться и переодеться на работе. Я б не поехала, у нас негде

Лагерта ,
Не хочу контактировать в метро.
Нет,не офис, переодеться можно, пока это не жутко пугает.Боюсь сдохнуть на пол дороге...и как его тащить если уЗтану.
Ну и какой велик смотреть бу?я в них ничего не понимаю

Я ездила одно время. Нормально) как раз с Уралмаша к дому кино

SMM-menedger ,
За какое время доезжали?
Как не сдыхали?потели как конь?
Какой велик был?

Аноним 330: Но больше вопрос как ездить-рельно ли?на велике с детства не каталась. Спорта в моей жизни так же нет нет не реально. Вы на работу уже уставшей будете приезжать, а еще и работать надо и обратно ехать. И где его оставлять планируете ?
Лагерта: все бы ничего, но я на нем была как потная лошадь и если в офисе негде мыться, то ну его нафик тот велик.

+++ еще одежду сменную надо.

Ваш вариант метро и потом пешком.

Все прошлое лето ездила с Автовокзала на Елизавет. Сначала тяжеловато давалось, потом привыкла, легко стало. На работе держала сменную одежду. В туалете обтиралась влажным полотенцем. Нормально. За лето подтянула мышцы в разных местах

Даша Петрова ,
ОТ вообще не рассматриваю.
Где оставлять-есть варианты.
Вот мыться не где, если в туалете только извращаться

Аноним 330: Не хочу контактировать в метро.
Нет,не офис, переодеться можно, пока это не жутко пугает.

В ливень как поедете ?

Anonim ,
Вот прямо воодушевляет ваш пост.Тоже нужно подтянуть.за время карантина +4кг

Аноним 330 ,
Ехала около 50 минут, не сильно надрываясь, я в принципе плохо потею) велики, если не профессиональные, то все примерно одинаковые, надо чтобы были амортизаторы, с ними получше, ну и диаметр колес чтобы на детский был, не помню сейчас уже сколько у меня было 24 вроде

Даша Петрова ,
Ну в жуткий-такси. Если лайтовый-не проблема

Ездила с ЖБИ до центра. Нормально было)

SMM-menedger ,
Не детский?? У меня рост 154, наоборот большущий не хотелось бы

Bugаgа ,
Какой велик? Девы, скидывайте фото и название велов, сразу буду смотреть. Ну и тяжёлый или лёгкий, диаметр какой,нужны ли передачи эти, горные или какие смотреть.
Спасибо

Аноним 330 ,
У меня рост 161. Чем меньше колеса, тем чаще будете крутить педали)

Аноним 330: на велике с детства не каталась

Аноним 330: Ну в жуткий-такси. Если лайтовый-не проблема

Вы не ездили ни разу под дождем черезь весь город. Как вы можете рассуждать, что это не проблема ? Лужи на дороге объезжать будете ? Или по тротуару ездить планируете ? Готовы к тому, что машины будут из луж вас с головой окатывать ?

Аноним 330: Не хочу контактировать в метро.

а кто то просит? там щас народу 1,5 инвалида в час пик.

Даша Петрова: Вы не ездили ни разу под дождем черезь весь город. Как вы можете рассуждать, что это не проблема ? Лужи на дороге объезжать будете ? Или по тротуару ездить планируете ? Готовы к тому, что машины будут из луж вас с головой окатывать ?

+много. Наивные люди.

Калинка: если не ехать по жаре в гору - то хз от чего на велике потеть.

ну как бы не забываем, что все люди разные.

Аноним 330,
Дорогой велик, тебе не подойдет
Хотя, мы купили по дешевле в последний год, как раз за 5 тыщ на Авито. Название не помню.

Вот Изралие были несколько лет назад, там все на аккумуляторных великах, на простых единицы )). Вот это красота, устал, и перестал педали крутить, просто едешь, руль крутишь.

Даша Петрова ,
По тратуару.Да и не на велосипеде обливают.Явно переодевашки будут для дороги.
Ну и с чего то начинать надо.Лет 7думаю про велик,но все боюсь как ездить.

Аноним 330: Девы, скидывайте фото и название велов, сразу буду смотреть. Ну и тяжёлый или лёгкий, диаметр какой,нужны ли передачи эти, горные или какие смотреть.
Спасибо

Не покупайте пока ничего.
Вы возьмите на прокат или у знакомых и по вашему маршруту с утреца проедьте, лучше в выходной, время засеките, дорогу оцените, силы свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы