Сдавал анализ на ВИЧ в поликлинике

Сильно извиняюсь, но автор психиатра тоже не пойдёт, так же как и венеролога Служить не надо.
По теме: в вен диспансер.

Сильно извиняюсь, но похоже на рекламу Инвитро.
Если не так, то удачи автору в принятии ситуации и здоровья.

РиккиТикиТави ,
Я такое пренимать не собираюсь.люди разные

Красавчик 555: Я такое пренимать не собираюсь.люди разные

А Ну вперёд
Знаю таких
Реанимация хорошо мозги вправляет
Иногда посмертно, но это мелочи

Красавчик 555 ,
Истерику оставьте сдайте в 2-3 лабораториях если не верите этому анализу, а там уже будут ясно. Бывают ложно положительный, но и если подтвердится, это вы не ранее 3 месяцев назад могли заразиться. Сейчас ваша задача взять себя в руки и сдать анализы.

РиккиТикиТави ,
Ага ещё посмотрим

Красавчик 555: А почему и нет.инвитро хвалят.анонимно сдать и все

В инвитро ананимно не сдать.
В центре, куда вас отправили вам сделают другие анализы более точные и развернутые, там уже ошибки не будет. Ваших же интересах подтвердить или снять диагноз.

Красавчик 555 ,
Ок.тогда идите в Инвитро. И в тот же СПИД центр там можно экспресс тест сделать анонимо и абсолютно бесплатно.

Чего мусолить то, автор, вам же сказали идите и пересдайте.
Ей богу как баба истеричка

Аноним 260: Как Вы предполагаете какая у Вас была причина вич?

Скорее всего в больнице в Узбекистане.
Шприц многоразовый со сменной иглой как в Элисте.
Через полгода был иммунный ответ в виде воспалившихся лимфатических узлов.
Но это догадки.
Как на самом деле - не знаю.

Аноним 306 ,
В Инвитро можно анонимно сказали.в СПИД центре говорят да намного точнее там говорят самое последнее оборудование

РиккиТикиТави ,
Я грешу на стоматологов.камень убирал с зубов десны кровили

Вы и правда ведёте себя странно.
А) если вы так уверены что ничего у вас нет, чего боитесь пересдать? Где пересдавать- да без разницы. Хоть в 10 местах. Если вас это убедит
Б) ошибки редко, но бывают, см. п1 и вопросы
отпадут
В) в обычных поликлиниках во многих не делают сами анализ на вич, а отправляют его как раз в лаборатории спид центра, как у вас, не знаю конечно
Г) ни от чего не зарекайтесь и ни с чем не прощайтесь (цели планы и тп) жизнь вообще не предсказуемая штука
Ну и не истерить, потому что из ваших постов вообще не понятно а смысл писать на форуме если вы сам такой уверенно-умный?

Красавчик 555: Я грешу на стоматологов.камень убирал с зубов десны кровили

И что, врач забрызгал своей кровью ваши десна?
Не придумывайте. Если вы не наркоман, и не делали переливание крови, значит незащищенный контакт.

Пересдайте обязательно. Многие пишут "не так уж это и смертельно. Люди принимают терапию и живут годами" Только тот кто встретился с этим статусом понимает какие последствия от вич и этой терапии. Жизнь полностью меняется..

Красавчик 555: в СПИД центре говорят да намного точнее там говорят самое последнее оборудование

Там другой анализ вам сделают, он точно поаажет есть или нет и какая вирусная нагрузка.
Зачем вам анонимно. Эта справка вам ничего не даст. Вы ее никуда приложить не сможете и диагноз по ней не снимут...

Аноним 306 ,
Просто проверить для себЯ.люди разное говорят про эти центры

Спасибо всем за поддержку.уверен будет все отлично и отрицательно

sheveleva82 ,
Причем своей кровью?нестерильные инструменты и все.я не наркоман.не гей.

Красавчик 555: Причем своей кровью?нестерильные инструменты и все.я не наркоман.не гей.

Почитайте пожалуйста мнение специалистов, чтобы не дискутировать.
Сейчас все что вам надо, перепроверить, если +, принять и начать терапию.
www.kp.ru/putevoditel/vich/novosibirsk/mify-o-vich/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы