Сдавал анализ на ВИЧ в поликлинике

Пересдавать обязательно, пересдавать анонимно, такая услуга есть. Здоровья и погодите расстраиваться, с ВИЧем часты ложноположительные результаты.

Аноним 517 ,
С беременными это другое.это частое явление.я же не беременный

У нас там диспансер по ВИЧ, так у следующей девушки тоже был ложный анализ...а у всей палаты нет. Не исключаю, что что то перепутали, раз через три дня сдала  и все ок, потом не раз сдавала до родов, больше не ошибались.

Аноним 701 ,
+ Ещё вспомните когда тату делали, в стоматологию ходили

Красавчик 555: приедешь туда они даже смотреть не будут упакуют и на учёт тебя поставят

Вам даже примерный диагноз никто вслух не огласит, пока не придут точные анализы.
И поверьте, все сотрудники центра, только рады будут, если люди начнут лучше предохраняться. Никто на этом не зарабатывает!

Бегущая_Нати ,
Я понимаю, что он небеременный я о том, что анализы перепутать могли, что в любом случае надо перепроверять! Кому надо, тот понял

Красавчик 555: Я отчаялся уже конкретно.мысли даже полезли плохие в голову

Пересдайте обязательно и не отчаивайтесь.

Красавчик 555: Ясная это где я не пойму

В Екатеринбурге.

Красавчик 555: ?я вообще из ростова

Вот и идёте анализ пересдавать, куда доктор отправляет. Сами тоже можете поискать адрес регионального СПИД-центра. Ростов же областной город, должен быть.

Аноним 577 ,
Просто настраивает одно.анализы на гепатиты и сифилис отрицательно.а ВИЧ положительно и его мне не показали главное

Красавчик 555: Говорят эти тесты не достоверно показывают

Не знаю что там говорят , в нашей ситуации всё подтвердилось -два человека с вич по анализам в лаборатории и один без . и по тестам также ( два +, один -)

Красавчик 555,
Обязательно анализы пересдать. Низкий шанс конечно что ошибка, но он есть. И если и Правда++ то автор, какие плохие мысли в голову, все нормально, нужно продолжать жить обычной жизнью, только принимать лекарства. Посмотрите обяза5 фильм Юрия Дудя. ВИЧ. Там на реальных примерах,доступным языком.

Аиша ,
Это вам так легко говорить.это сразу жизнь перечеркуется и все.все цели и планы рухнули

Аноним 701 ,
Я, например, каждый год сдаю анализы на ВИЧ и гепатиты, плюс анализы у гинеколога. Хотя замужем 6 лет и мужу доверяю в его верности. Заражение бывает не только половым путем. Сдаю для себя, просто так.

Обязательно пересдать. Бывают ошибки. Мне ошибочно перед операцией пришел положительный гепатит b. Потом перепроверила все в порядке. Лучше на Ясной, если подтвердится обязательно принимайте терапию.

Красавчик 555 ,
Пересдайте в другой в центре переливания сдают тоже можете туда сходить анонимно раньше делали.

А так вич не проявляет себя 10тилетиями. Потом только простуды чаще и тд. Вы и не поймете, что больны пока фаза более сильная не станет. И терапия не сразу, там наблюдают за кровью и когда уже показатель более высокий тогда только терапию назначают

Красавчик 555: Это вам так легко говорить.это сразу жизнь перечеркуется и все.все цели и планы рухнули

А что рухнуло то? Каким планам и целям мешает ВИЧ?
Сейчас зкмля поуходит из под ног пару месяцев, а потом все встанет на свои места.

Аиша: А что рухнуло то?

автор в армию по контракту собирался, а кто его туда с вич возмет? придется как минимум другую работу искать.

Красавчик 555 ,
Автор ,вы хоть узнали в незапущенной стадии ,да планы придется немного перестраивать.Ну жизнь непредсказуемая штука.У вас руки ноги есть,голова на месте , о враге вы теперь информированны.

Аноним 360 ,
Это ещё не 100%

Слушайте, область лидирует по ВИЧ и туберкулезу. Врачам на участок сообщают, т.к.они тоже люди, должны знать о больных все. А Инвитро думаете, Вам правду скажет?
На Р.Люксембург пересдайте лучше.

Аноним 828 ,
Я спросил как быть с анализом а не как жить с ВИЧ.вы тут перепутали и записали уже не туда куда нужно как врач мой дурачок

Аноним 828 ,
А почему и нет.инвитро хвалят.анонимно сдать и все

Красавчик 555: Просто настраивает одно.анализы на гепатиты и сифилис отрицательно.а ВИЧ положительно и его мне не показали главное

Не настораживает ни разу.
Я +, ни одного зпп ни разу в жизни не было.
Спокойно в спид-центр, пересдачу и не отрицать, не паниковать.
Психологи штатные слабенькие, но тоже помощь.

Жизнь не закончена.
Армией не ограничивается все.
И отношения (у меня по крайней мере) ни одни не отменились.
Это обычная хроника.
Даже не самая страшная.

И да, узнала в вашем возрасте.
Казалось, мир рухнул.
Полгода на свалку (на истерики).
Дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы