Сдавал анализ на ВИЧ в поликлинике

Сдал кровь на ВИЧ.пришел положительный результат.начали трезвонить меня вызывать в больницу.приехал к врачу.он мне говорит что такое ВИЧ знаешь?ты являешься носителем ВИЧ.я говорю это чем доказано?результатом лобаратории одной?говорю бывают же ошибки.он говорит проверяется на 3 разных аппаратах типо исключено.и направил в СПИД центр.что скажете?хочу ещё сделать для себя в Инвитро анализ может они бабки делают на этом.мне 26 и жизнь ломать так не хочу веря в слова этого врача идиота

Аноним 890 ,
Конечно пересдать!

Я отчаялся уже конкретно.мысли даже полезли плохие в голову

Красавчик 555: Я отчаялся уже конкретно.мысли даже полезли плохие в голову

Автор с вич живут также как и без , а некоторые даже дольше.

Красавчик 555,
Ну даже если и да, не так уж это и смертельно. Люди принимают терапию и живут годами.

Glowworm92 ,
Такое ощущение что они специально это делают.я читал они зарабатывают этим.база у них одна.приедешь туда они даже смотреть не будут упакуют и на учёт тебя поставят

Идти в Спид-центр, там и сделают еще раз анализы и контактам сообщить своим

В чем проблема сходить на Ясную?
Там все сдают. Кому в институт надо, перед армией, у кого сомнения.

Едьте в СПИД центр. Там проверят.
Ну пересдайте в другой лаб.
Не отказывайтесь от терапии если подтвердится. Проживёте долгую счастливую жизнь

Долорес Клейборн ,
Я не говорю что те кто болен не люди.просто я чувствую что нет у меня нечего здоров

Красавчик 555: Такое ощущение что они специально это делают.я читал они зарабатывают этим.база у них одна.приедешь туда они даже смотреть не будут упакуют и на учёт тебя поставят

Мы покупали сами тест в аптеке в такой же как у вас ситуации -результат мгновенный

Красавчик 555 ,
Не надо, надо идти и пересдавать!!! Сколько таких случаев в жизни, просто перепутали анализы! Мне во время беременности объявили, что ВИЧ положительный! Пересдала - отрицательный, выяснилось, что мне в карту вклеили анализы другой девушки, у нас фамилии одинаковые. А я чуть с ума не сошла

Аноним 890: Сдал кровь на ВИЧ.

Зачем?
Не представляю, чтобы человек пошел в поликлинику просто сдать кровь на вич?
Были сомнения?
Готовитесь к операции?
Спите с кем попало? Наркоманите? Делаете татуировки в подвале?

Glowworm92: Мне во время беременности объявили

Автор не беременный

Аноним 890: врача идиота

ВИЧ у вас, а врач идиот? Да уж

Аноним 701 ,
Для службы на контракт комиссию проходил

Аноним 461 ,
Если бы знали вы этого врача то поняли бы о чем я говорю

Красавчик 555,
С вичем не берут на службу?( Так для себя любопытно)

Аноним 577 ,
Конечно нет.поэтому так опечалило

Красавчик 555, ппц, почему интересно

Аноним 761 ,
Говорят эти тесты не достоверно показывают

Аноним 577 ,
Потому что обязательное прохождение на вич.служишь среди людей поэтому запрет

Аноним 890 , У меня был ложный положительный результат в 26лет, но было 6 недель беременности, взяли в 24гкб в стационаре..положительный был у меня и девушки, что сдавала следом за мной. Нас вызвали поочередно из палаты и сказали, никому не сообщать из соседок, а то сторониться будут, рассказали что за болезнь, а пересдать не предложили, как то говорили с презрением словно, мол бывают ошибки иногда. Нас потом отаез муж на Ясную, я так анализов никогда ещё не ждала... Оказалось, что нет ВИЧ, у меня. Я так рада была!

Аноним 517 ,
Ясная это где я не пойму?я вообще из ростова

Красавчик 555: поэтому так опечалило

Не печальтесь уж сильно, тем более на мамском форуме...
От вашей печали уже ничего не зависит. Идите на Ясную и Вам все там расскажут, пепепроверят, уж поверьте. еще никого по ошибке лечить от Вич не начали. Повспоминайте на досуге, с кем и где проводили время последние пол года - год, наверняка Вас на Ясной об этом спросят.

Девушкам беременным когда то , писать запрещено!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы