Позвонили из поликлиники, сказали, что я контактная по короновирусу

капучино: так странно (((
У нас в Екатеринбурге на сегодняшний день человек 25 больных от силы - если 2 из них с одного предприятия - должны были всех на уши поднять - все там обработать и проверить

вы верите этим цифрам? я уже нет...люди болеют серьезно, а им даже тесты не делают....

Аноним 875: вы верите этим цифрам? я уже нет...люди болеют серьезно, а им даже тесты не делают....

я верю
+- конечно, Но уверенна что горы трупов от нас не прячут

Сегодня опять позвонили ищ поликлиники, скащали, что щавтра придут снова брать мащок первый отрицательный, положено еще раз брать.

мама: первый отрицательный

автор, это же хорошо

Нам тоже только, что позвонили, тоже придут завтра. Также сказали, что положено брать два раза. Если опять бабуля придет без маски я ее не пущу )))

Друзья мои, что вы с этими тестами привязались. Уже по последним рекомендациям не нужно их делать, смысла нет. Учитываем клинику, данные кт, все. По возможности и наличию умеренной клиники и времени, которое можно потянуть и не назначать серьезную терапию, можно взять анализ. Если времени нет, то лечим независимо от анализа и его результата. Так что расслабляемся.

Леди на пледе: Так что расслабляемся.

в смысле расслабляемся?
самоизоляцию то продолжаем соблюдать?
просто не паникуем, берём себя в руки и продолжаем жить обычной жизнью?

Аноним 595: самоизоляцию то продолжаем соблюдать?

Конечно.
Я имею в виду, что не нужно трясти с врачей мазок на вирус. Это в сложившихся условиях не так и важно. Чисто академический интерес, не более. И для людей, у которых совсем нет клиники.
Если есть клиническая картина, то смысла особого в мазке нет.

Леди на пледе,
ясно...

Леди на пледе ,
так кто же трясет врачей?! это они звонят и говорят, что будут брать анализ, мы ведь не напрашивались и болеем, и дома находимся с 14 марта!

tata1982: так кто же трясет врачей

Да есть такие, уж поверьте))
Смысл есть брать контактным без клиники. Всем остальным, смысла нет.

Мне вот важно знать результат анализа, сегодня тоже звонили, сказали завтра придут. Мне рожать на днях, от результатов этого теста будет очень много зависеть. Уже 100 раз пожалела, что вызвала врача

Olesya4448 ,
Дай бог , все у вас будет хорошо

Аноним 360 ,
Спасибо

Olesya4448: Мне вот важно знать результат анализа, сегодня тоже звонили, сказали завтра придут. Мне рожать на днях,

Ох... Пусть все будет хорошо!

Но Вы , наверное , на особом контроле должны быть, поэтому и тестируют.

tata1982 ,
А бабуля что, даже без маски была ? А сама процедура взятия мазков как? Терпимо? А то некоторые такие ужасы описывают, как у них брали.

Взятие мащеов безболещненное. Ьпьюбуоя в маске была, пришла и надела перчатки

Mariya555 ,
Ватной палочкой проводят в носу и другой в горле, не страшно

Mariya555 ,
Бабуля была в маске, но она у нее была спущена, на шее болталась. Она когда зашла, я говорю что-то вы даже маску не одеваете, на что она ответила, что вот.... мол выпустили их "На линию фронта", что мол эта маска поможет разве. Я говорю, так мы боимся заразиться, сколько вы человек обходите за день. И только тогда она ее натянула, и то только на рот.

tata1982,
Ко мне с маской пришла. Видимо после вашей беседы))

Добрый день!к кому то сегодня приходили уже за анализом?

ТАССуполномочеНзаявить,
Академический
Автор, напиши потом как все прошло...

Врачи должны приходить при "полном параде": в костюмах, естественно в перчатках, масках. Дальше порога не проходят: мазки взяли и ушли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы