А почему Белоруссию не обсуждаем?

Татьяна Вакалюк: неплохо быть страной, которая точно, на 146%, знает, куда побежит за помощью

Можно подумать другим странам мы не помогаем.
Да всем!

Alucard: Ну так распишите от чего?

Чего расписывать? Не маленькие же, посмотрите сша, то что-то у них происходит это цветочки, у нас все гораздо хуже будет.

Аноним 242: Ну вот 20- го закончится карантин и все рванут наверстывать упущенную выгоду

кто сказал, что закончится ? И не карантин пока еще. И не факт. что не продлят. Динамика так себе. До 20-го числа есть время еще, остается просто молиться. чтобы у нас в области все было благополучно. Иначе спокойно продлят до 30-го, а там новая речь президента

Аноним 242: Ну вот 20- го закончится карантин и все рванут наверстывать упущенную выгоду и, как думаете, карантин чем- то кардинально поможет?

с чего вы взяли, что он закончится?

ММария: Даже у Пермской журналистки, если бы не ее проф деятельность, в причинах смерти значилась бы пневмония.

и вы считаете это нормально?

Фиалка: Реально две адекватные страны в мире: Китай и Белоруссия

ээээ, так-то Китай закрывался на карантин, а Беларусь - нет, и они диаметрально противоположны
ой все, не буду херить свободный вечер

Клюква: Не очень понятно, откуда вы берете подобные вещи

Да оттуда же, откуда и вы, из интернета На РБК по-моему статья была со статистикой.

Калинка: ээээ, так-то Китай закрывался на карантин

Им это было нужно.

Калинка: а Беларусь - нет

они сразу поняли развод Китаем всего мира

Аноним 430: посмотрите сша,

Не смотрю ящик и интернет на эту тему не интересует
Что мне теперь делать?
Может хоть благодаря вам проникнусь всей серьёзностью ситуации

Люди. знаете есть замечательная фраза-весна покажет кто где с-л. надеюсь не забанят. Но в ней заключена вся глубина глубин
Да, люди работают, да ничего не закрыто, да, это руководство конкретной страны решает, что из инфы идет в мировую сеть. В том числе заболеваемость.
Расслабьтесь и не пытайтесь анализировать поступки чужой страны сейчас

Alucard: Может хоть благодаря вам проникнусь всей серьёзностью ситуации

Зачем вам проникаться? Живите в своей скорлупе, радуйтесь жизни, зачем вам видеть то, что происходит вокруг вас?

Аноним 430: радуйтесь жизни

Спасибо
В общем-то этим и занимаюсь

Белорусы, одна из стран, которая очень мне нравится.

Аноним 242: Ну вот 20- го закончится карантин

вероятность того что закончится стремится к 0,
вероятность, что продлят и не фига не до 30.04 стремится к 100%

Аноним 592: А никакого психоза там нет. Живут себе прежней жизнью.

А вот вы это откуда берете, интересно? Созванивалась с отцом, говорю едь в деревню, в домик ,лучше , чем в Минске, нет говорит, все больницы областные и в деревне забиты, про корону говорить запрещено, но народ в панике , это факт

Даша Петрова,
Это точно

Alucard: общем-то этим и занимаюсь

Для пущей радости советую и тему эту не читать, вдруг подрасстроитесь

Аноним 430 ,
Спасибо за совет, но развлекаться надо ведь как-то

кася попова: Типо не Белоруссия они, а беларусь

меня тоже это забавляет. Когда американец говорит Russia на английском - это норма, т.к. он говорит на своем языке, почему я не могу сказать на русском Белоруссия? В тупик белоруса мой вопрос поставил

Фиалка: Реально две адекватные страны в мире: Китай и Белоруссия

Почему же тогда адекватный Китай метро запустил лишь в конце марта? Людец на самоизоляцию за их же счет в гостиницы отправлял?

В чем неадекватность СО? Вспышки нет - выводят часть работников на рынок, через неделю еще допуски откроют. Смотрят на ситуацию и действуют.

Как жительница приграничной с Беларусью области скажу, хорошо, что въезд закрыли. И так в топ наш регион сегодня прыгнул, вчера 24, с утра 56, днём 102 заболевших. И это только те, кто достоверно знает о контакте с заболевшими. А сколько людей было рядом с ними в магазине, в ОТ и так далее.
Знакомые белорусы от действий-бездействий власти на своей родине не в восторге.

Аноним 27: вероятность того что закончится стремится к 0,
вероятность, что продлят и не фига не до 30.04 стремится к 100%

К сожалению, все к тому идет

Калинка ,
Закончится не так, так другим способом. Уже в городе гораздо больше машин, чем в первую неделю. Первую неделю перемоглись и ладно, вторую уже скрипя зубами

112: Знакомые белорусы от действий-бездействий власти на своей родине не в восторге.

А кто в восторге? Мы что ли? Тут всё познается в сравнении. То что мы дальше в опе, чем белорусы, это факт

Аноним 107 ,
О!!! Так мы не одни такие!!! Тоже несколько лет об этом думаем. В прошлом мае побывали там и ещё больше захотели. Чистота вообще поражает.

Mika L ,
Как гражданство получать планируете ?

Аноним 193: Вы когда хотите? Чем там заниматься будете?

Мать похороню,тогда и будем..ещё с жильём тут как то после всего этого определимся,неизвестно что за 1-2 года случится ,что ещё придумает наше правительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы