А почему Белоруссию не обсуждаем?

Вот объясните мне, чем отличаются там люди от всех других?
А никакого психоза там нет. Живут себе прежней жизнью.

Аноним 592: чем отличаются там люди от всех других?

Правительством

Ну так что тут обсуждать. Живут и живут... даже неинтересно.
А вот потом, когда у них станет как в Италии, тогда помогать начнём... масками

В комментариях в группе Вайлдберриз ВКонтакте только белорусов и слышно-то вермишель для них слишком дорогая,то масок не хватает)
Муж с ними работал до этой "самоизоляции". Говорит в конце марта всех выгнали обратно домой без содержания, а дома такую же работу найти не могут.

А у нас какой психоз? Все уже вроде смирились

Вчера посмотрела видео

У них 700 заболевших на 10 000 000 (выше чем в России с поправкой на численность) и смертность выше нашей в 2 раза. Ограничений нет? Посмотрим как будет развиваться ситуация.

Аноним 430: психоз

Все закрыто: кафе, санатории, базы отдыха, фитнес.
Из дома не выйти, в гости нельзя.
Кто-то работает, а кто-то нет.
Не психоз?

Дома хозяюшка: вот потом, когда у них станет как в Италии

А станет ли?

В том и дело, считать они будут правдиво.
Поэтому не будет как в Италии: посчитали всю естественную убыль населения.

А я хочу туда свалить.

Батька сказал "трактор от всего вылечит" , и я ему верю.

Дома хозяюшка: вот потом, когда у них станет как в Италии, тогда помогать начнём

Если вы следите за ситуацией в мире, то наверное заметили, что не везде идёт как в Италии

Аноним 592: Поэтому не будет как в Италии: посчитали всю естественную убыль населения.

В Италии посчитали всю "естественную" убыль населения, да. И она оказалась в пару раз выше, чем за соответствующий период прошлого года. Конкретно в Ломбардии - почти в 2,5 раза. Конкретно в Бергамо - в 5,5 раз.
www.istat.it/en/archivio/240106
Кстати, в два раза - по ВСЕМ возрастным группам. Не только по старикам.

Мне кажется Лукашенко прав. Останови он сейчас производство и посевную и страна загнётся.

Клюква: И она оказалась в пару раз выше, чем за соответствующий период прошлого года.

но ниже, чем за соответствующий период три года назад. Однако, что-то три года назад никто не слышал про глобальную эпидемию в Италии.

Аноним 592: А никакого психоза там нет. Живут себе прежней жизнью.

вы телевизора обсмотрелись? Реальные люди пишут совсем другое

Аноним 592: Все закрыто: кафе, санатории, базы отдыха, фитнес.
Из дома не выйти, в гости нельзя.
Кто-то работает, а кто-то нет.
Не психоз?

это не психоз, а нормальные меры предосторожности

Аноним 107: Останови он сейчас производство и посевную и страна загнётся.

непрерывное производство и посевную у нас никто не останавливал

Аноним 592: А никакого психоза там нет. Живут себе прежней жизнью.

у меня тоже психоза нет

Аноним 592: Не психоз?

Это необходимо, или вам это ещё не понятно?

История рассудит.Рано выводы пока делать

Да почему бы не посчитаться. Думаю, в выигрыше будут работающие экономики.

Аноним 592: чем отличаются там люди от всех других?

наверное, неплохо быть страной, которая точно, на 146%, знает, куда побежит за помощью, если что-то пойдет не так. А главное, точно знает, что ей не откажут

Аноним 592 ,
А что ее обсуждать? Там правительство в адеквате. На Китайский развод не повелись. Респект!!! Батька он во всем малорик.

Аноним 107: Останови он сейчас производство и посевную и страна загнётся.

Ну положим, посевная и у нас не остановилась.
Производство тоже далеко не все

Калинка: Реальные люди пишут совсем другое

у меня такая же информация- но проверить я ее конечно не могу - через вторые руки. раз тестов не делают - люди болеют и даже умирают от просто пневмонии. Многим страшно.
Белорусы вообще молодцы - очень оптимистичные - надеюсь все таки у них все по хорошему сценарию пройдет, несмотря на все вот это

Дома хозяюшка: когда у них станет как в Италии,

а если не станет?

Аноним 592: никакого психоза там нет.

Потому что психоз в данном случае только у нашего правительства (еще украинское туда же). Лукашенко - единственный проявил мудрость и по крайней мере посоветовался перед принятием решения с врачами, эпидемиологами и так далее. А у нас сейчас уже отдельные депутаты говорят тоже о том, что болеют уже у нас все с октября и карантин не нужен и бесполезен. Но пока их никто не слушает, очевидно.

ММария: а если не станет?

а если станет? Хотите проверить?

Black raven: Лукашенко - единственный проявил мудрость и по крайней мере посоветовался перед принятием решения с врачами, эпидемиологами и так далее.

ну вообще-то у нас врачи (например, Проценко) как раз говорят, что карантин нужен
но я в шоке от того, что есть люди, реально считающие, что Лукашенко ок. Не удивлюсь тогда 86% сами знаете чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы