Стали бы сейчас записываться на прием в мед центр ?

Мне пришлось уже к двум врачам сбегать в УГМК, как назло прямо одно за другим.
На шейнкмана народу тьма, но пускают всех только в масках, измеряют темпу на входе, антисептик доя рук в коридорах. На малышева к 8 утра было вообще пусто.
Не знаю, на сколько срочный ваш случай, но лучше не соваться конечно без особой необходимости

Убью_ведром ,
Если есть опасность для жизни это как экстренное. Операцию то наверно платно будете делать? Позвоните в ту клинику где будете делать. Дежурные то должны быть везде.

Paradoxe(fr) ,
Я так не воспринимаю, я в декрете, мне что рабочие, что не рабочие дни не имеет значения

Аноним 366,
Только острых принимают. Я звонила в УГМК, сказали до 15.04 не записывают, а там по ситуации. Но это было до обращения Путина.

Neiron: Полные медцентры, все типа лечиться кинулись, жесть какая то.
Аноним 366, Я бы не ездила сейчас никуда. Склеротерапия никуда не убежит.

Яподдреживаю

Убью_ведром: Я сходила на УЗИ недавно. В платный Медцентр

Тоже есть УЗИ и маммография
Бежать к онкологу не стала, потому что подцепить вирус на ослабленный иммунитет (если там онкопроцесс) хуже, а если прооперировать или спец.терапию назначить, то жесть в условиях пандемии
Жду июня, на спаде буду спокойно лечиться

Аноним 366: Как бы вы поступили?

Записана. Хожу полном обмундировании: маска, перчатки, бахилы

Аноним 366: Ещё ехать в екб из области, может ДПС развернут машину обратно..

Никого не разворачивают. Ездим регулярно

Аноним 630: Если есть опасность для жизни

Не думаю

Аноним 630: Операцию то наверно платно будете делать?

Хотелось бы бесплатно, она простая по идее. Но процесс не из приятных сейчас происходит...

Убью_ведром ,
Тогда ждать только

Аноним 630: Тогда ждать только

Жаль... Надеюсь, после 20 числа все откроется

Я вчера ходила в Парацельс к гинекологу. Запись была на самое утро. Откладывать тоже уже некуда было, были вопросы. Народу не много, в основном все в масках. Переживаю теперь чуть-чуть

Убью_ведром ,
Я если честно надеюсь, что больницы раньше начнут принимать, тк сидя дома у многих вылазят хронические болячки.

У меня посадка после эко, второй месяц откладываем... Не знаю даже, работают или нет, надо позвонить...

Сын сейчас должен проходить плановое лечение в детском отделении Микрохирургии.
Должны были начать 30 марта, позвонила (центр еще работал в плановом режиме) и попросила перенести.
Переписали на 16 апреля.
Теперь вообще не знаю, когда мы туда попадем((
И страшно за сына, ведь большинство аппаратов при лечении - прямой контакт с глазами.
И лечение очень необходимо, за зиму зрение упало ощутимо.
Даже очки заказать более сильные не могу - рецепт только после прохождения лечения должна была получить.
А главная печаль: почти весь дистант в школе - через комп, совсем глаза посадим.
Вот как быть? Дилемма

Автор, вы сходили в итоге? Я уже тоже терпеть не могу, все ноги болят

somebody_more,
Мы ходили и в стоматологию и к аллергологу. Позвоните и узнайте, примут ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы