Стали бы сейчас записываться на прием в мед центр ?

Надо попасть на консультацию и сразу хочу пройти склеротерапию в мед.центре, но что то очкую, нарушать режим самоизоляции и вообще нос из дома высовывать, а ноги надо лечить сейчас, подальше от теплых месяцев .. я на распутье. Как бы вы поступили? Ещё ехать в екб из области, может ДПС развернут машину обратно..

Аноним 366,
Так вас ещё и не запишут пока, скорее всего.

Вас не запишут на прием, скорей всего. Вчера мне звонили из госпиталя, отменяли запись из-за "карантина". ДПС никого не разворачивает. Не накручивайте себя.

Приемы только с острыми, плановых нет

Мне пришлось срочно заказать очки
И на этапе проверки зрения я поняла, что у пациента офтальмолога очень много тесного контакта с необрабатываемыми поверхностями при проверке зрения (и все у лица) А вирус сохраняется по неск часов При этом Вы не знаете был ли предыдущий пациент носителем ковид-19 или нет
Лучше воздержаться, конечно

무지개 ,
На сайте центра написано что работают в штатном режиме

Аноним 366,
Ну вы позвоните и по телефону выясните всё лучше.

무지개 ,
Да я знаю что они работают, вопрос в другом рваться сейчас куда либо или дома сидеть? Понимаю конечно что решение мне принимать только, так перетереть с другими хочется

Мама вчера была на МРТ и у травматолога-ортопеда. В крупном мед центре. Записывалась я еще за 2 недели до приема. Мама приезжала из области, колено уже болело так, что ни ходить, ни спать не могла. Спасибо ,приняли, врач помог сразу же на приеме. Сегодня проводили ее на поезд, мама счастлива, нога не болит.

Полные медцентры, все типа лечиться кинулись, жесть какая то.
Аноним 366, Я бы не ездила сейчас никуда. Склеротерапия никуда не убежит.

Аноним 366: вопрос в другом рваться сейчас куда либо или дома сидеть?

Так они работают, но могут пока не записывать на приёмы и не принимать новых пациентов. Вы позвоните, узнайте. Но я бы лично отложила визит, если не что-то очень срочное. Потому-что ситуация сейчас нестабильна в принципе.

У меня приём в 40 больнице плановый. Позвонили, сказали: «Сидим дома».
Автор, вам самой не страшно ехать в такой период? Или у вас что-то остро/болеющее? .

Тоже не знаю что делать,, нужно сделать УЗИ после гормональной терапии и решить дальнейшую тактику лечения,,

Аноним 366: На сайте центра написано что работают в штатном режиме

На сайте УГМК тоже написано, что работают в штатном режиме, но на приемы не записывают и был прием на это воскресенье, а перенесли на 18 апреля.

Да, стала бы. И причин несколько. Во первых, можно взять больничный. Во вторых, в равно не Работаешь. В третьих, пошла бы в спец центр, куда не обращаются к терапевтам с соплями.

В вскр. к косметологу сходила в мц. Очень удачное время было сделать желтый пилинг и облазить в самоизоляции.

Я бы записалась и поехала. Но я не соблюдаю режим самоизоляции, работаю, мне не страшно.

Аноним 366: Ещё ехать в екб из области, может ДПС развернут машину обратно..

Нет такого на данный момент, через день за пределы Екб езжу.

не знаю - смотря насколько срочно
у меня зрение упало и какая то ерунда с глазом- была еще 18 марта к окулисту записана - и не пошла . А это еще до всех карантинов было. Но я была в большущую больницу записана - где много народу ходит

Аноним 863: На сайте УГМК тоже написано, что работают в штатном режиме, но на приемы не записывают и был прием на это воскресенье, а перенесли на 18 апреля.

Спокойно позавчера записались на узи и на приём доктора сразу. Нам назначили ещё 2 процедуры, приём другого врача и явку через неделю. Никаких ограничений не было.

Аноним 368 ,
Значит мне так повезло

Neiron ,
Понимаю, только чем ближе лето, тем сложнее потом в компрессионном чулке ходить... Только закончила наконец с гв и эхх, ходить видимо все лето опять со страшными ногами((

Я отменила окулиста ребёнку, он на 26 марта был записан

Аноним 844 ,
Страшно, но Вена начинает побаловать, боюсь затянуть проблему

Аноним 366, сейчас хорошие чулки, лето у нас не жаркое, сделаете через месяц

Аноним 630: плановых нет

Я сходила на УЗИ недавно. В платный Медцентр
Теперь хз куда бежать, надо на операцию записываться, но телефоны в жк и поликлинике не отвечают...
если эта херня так быстро растёт, ниче хорошего не будет, если затяну(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы