Как в основном проявляется аллергия на кошек?

С каждым днём все больше нервничаю и переживаю из-за этого.

зуд в носу и глазах. жидкие сопли. как на царапины и укусы реагирует кожа? у моей дочери мгновенно краснело все и припухало.
если дать антигистаминное ребенку, уходят симптомы?

Аноним 231: полинозник

а вот для этих дел самый сезон..

Ощущение паутины на лице.
Вам советую ограничить пока обнимашки ребенка с кошкой и влажные уборки почаще.
У самой куча кошек дома всю жизнь, а недавно подстричь их решила и проявления аллергии начались. Удивлена была. Кошки везде, иногда глажу, вычесываю постоянно, спят с нами, и тут такое.
А вообще у мужа раньше жуткая аллергия на кошек была, когда домой ко мне зашел первый раз, у меня только одна кошь была, ему пяти минут прибывания хватило, чтоб зачихать, засопливить и прослезиться,и это летом при открытых окнах! Постепенно привык, видать .

Рыбёнок,
Не даю, хочу понаблюдать и не стереть картину. Не царапается которебенок, не проверить:)
Нет насморка совсем, только внешние проявления.
777,
Спасибо!
Наоборот не ограничиваю, чтобы понаблюдать далее, будет усугубляться или нет.
Или я уже бзикнулась на своих страхах))

Свекровь рассказывает, что у мужа в раннем детстве всегда были кошки и все было хорошо. Но после тяжелого бронхита с осложнениями ночью начал задыхаться, отнесли кошку бабушке, и прошло. Потом сдавали анализы, много на что аллергию нашли, болезнь толчком послужила к проявлению. Сейчас, как выше пишут, даже гладить кошку не надо, глаза краснеют, слезы, сопли.

Шива,
Спасибо за пример. Здоровья!

У меня глаза чешутся и краснеют от кошек, но не всегда, а вот весной наша девушка начинает линять, если она садится на колени ,и я ее глажу, все, мне конец

ЛараШ,
У Вас белки краснеют или внутреннее веко?

ЛараШ,
Ещё при этом и колку держите?

У всех по разному проявляется. Зуд, слезотечение, отек слизистых, ларингоспазм, бронхоспазм и так далее.
Карантин закончится, сходите к аллергологу.:

Аноним 231 ,
У сына проявляется сильным зудом ног, может до крови расчесать их и чиханием по утрам

Аноним 231,
Белки краснеют, и весь глаз чешется, держим, конечно, мы когда брали ее здесь, я и забыла, а так просто не брать ее на коленки и не гладить в определённые периоды, я так понимаю,у меня слабенький вариант аллергии, только при тесном контакте

Neiron,
Конечно сходим, но после.
Тата,
ЛараШ,
Спасибо за ответ!

У дочки получше стало, не так часто.
Поставила ей в комнату чистку воздуха и увлажнитель. Лучше стало. Может на самом деле из-за сухого воздуха.
А вот у меня проблема с глазами. Белки краснеют, веки иногда по краю чешутся. Нос чешется.
Хотя всю жизнь с кошками жила. И тут такое. У меня ещё подозрение, что крем опять не подошел для век (создавала тему про аллергию после ламинирование)
Вот сижу и гадаю. Или психосоматика работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы