БА и коронавирус

анонИм: Если у вас такой диагноз, то как вы без базовой терапии живёте?

+++Первый вопрос, который возник.

По теме, у меня обострение было на симбикорте. Успела сходить с пульмонологу. Поменяли терапию. Как бы лучше, но не идеально.
На прием видимо не попаду в ближайшее время. Я устала боятся, устала от паники и всей этой темы. Просто живу. Соблюдаю меры предосторожности.
Надо звонить узнавать вам. Не факт, что заберут. Вы не выезжали, не контактировали, темп нет.

Evzhenik: пульмикорт 2 раза в день (взрослую небулу и 2мл физ.раствора) на 1 ингаляцию

Спасибо. Тоже про него думала. Вы пульмикорт и буродуал в одну ингаляцию мешаете?

Котенок5: Надо звонить узнавать вам

Пробовала звонить, хотела врача вызвать. Не берут трубку, хотя говорят, что вызовы принимают до 22 часов. Плюнула, заказала мужу пульмикорт, надеюсь и вопч не понадобится.
А как без ежедневной терапии живу уже писала. Разное течение БА бывает. У меня к счастью так.

Znayka: симбикорт дают всем бесплатно)

Да прямо! Если повезёт. Чаще замена в капсулах.

Аноним 438,
Так капсулы тоже порошок содержат и так же употребляются. Короче, я не про это, а про то, что пульмикорт дают только в небулах, симбикорт и его аналоги в турбухалерах

Znayka,
Я не могу принимать капсульные. Они более крупнодесперсные, я с них укашливаюсь на ровном месте.

Аноним 159: У меня БА, несколько дней чувствую затруднение дыхания, дискомфорт в груди. Сплю нормально. Обычно никакие препараты от астмы не принимаю.

так же. сначала на повышение шло, теперь на убыль. купила сальбутамол . сейчас легче

Аноним 159: Ехать в новую больницу по направлению

там платно принимают без направлений

Убью_ведром: Моя БА спокойна пока спокойна я

да-да. я тоже была спокойна и даже радовалась карантину. в итоге.. видимо .психосоматика

Аноним 438: Я не могу принимать капсульные. Они более крупнодесперсные, я с них укашливаюсь на ровном месте.

Ну вот я поэтому спокойно за деньги покупаю то, что мне подходит и не парюсь)))

marinaiva: Вы пульмикорт и буродуал в одну ингаляцию мешаете?

Можно в одну, 15 капель беродуала, небулу пульмикорта и 2 мл физ.раствора.
поправляйтесь !

Evzhenik: Можно в одну

Я просто с пульмикортом сделала. Задышала сразу.

Evzhenik: поправляйтесь !

Спасибо большое! И вы не болейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы