что со мной происходит? ув. врачи отклкнитесь пожалуйста.

У мамы тоже такое было,сошлись на том ,что вирус по крови

Сейчас один диагноз-вирус)))

У сына 13лет недавно было подобное. Сначала высокая температура без катаральных, потом через 4 дня после нормализации температуры болели мышцы и кости. Поставили диагноз миозит, как осложнение после орви. Помог нурофен трехдневным курсом.

Может ПМС у вас сейчас, автор? У меня бывали именно такого плана боли в теле, как вы описали. Прямо один в один.

LaskaEL ,
да нее) не пмс точно. Странно конечно, что это...проснулась вот от ноющей боли, даже болью то не назовешь- тянет будто бы, в локтях. Проснулась, пошевелилась - проходит. т.е в покое это проявляется сильнее. Вирус то наверное кровь бы показала? хотя не знаю.

Neiron ,
да, сейчас одно - вирус)

nika81: ноющей боли, даже болью то не назовешь- тянет будто бы, в локтях.

Бывает такое. Редко.
В начале марта один день сильно было прям, но незаметно прошло само.

nika81,
Узнаете, что это, обязательно напишите) )

Мне в приёме терапевта 1.04 отказали ,хотя талон выдали накануне.
Скащали,всё ,приёмов не будет пока.Я говорю, у меня боль жуткая,2 дня анализы сдавала и что теперь?
Будет плохо,вызывайте врача.Вот и всё((.
Ленинский район если что.

НарисуйМнеНебо ,
Я была записана на сегодня к терапевту, позвонила узнала, отменена ли запись т.к эл. запись заблокирована, а я забыла время, сказали приходите, все работают. Запись осталась, пойду в 17.45. Поликлинника на Вилонова. Посмотрим, что скажут. Сейчас ноет левая рука и ощущение отечности в кистях.

Автор, у мужа подобные симптомы,локти,солнечное сплетение,суставы пальцев. Были ещё боли в грудине,в скорую за консультацией обратилась,они приняли вызов. Температуры и признаков простуды нет. Сняли кардиограмму,давление, все в норме. Нитроглицерином исключили сердце, отправили к неврологу и кардиологу,но уже после карантина. Тоже чего только не передумали за это время)

kimka ,
А какие предположения?

nika81 ,
От сердечного приступа до короновируса. В интернете чего только не пишут.

kimka ,
понятно))) выбор широк, а сейчас у мужа эти же ощущения присутствуют? у меня не на столько болит , чтобы скорую вызывать конечно, но ситуация напрягает. К врачу записана, но идти туда...не знаю вобщем.

nika81 ,
Назначили ему магний Б6, симптомы вроде ушли. Врач звонила из поликлиники,спрашивала про состояние, по телефону назначения дала и все.

undefined

nika81: Несколько дней тянущие ощущения в мыщцах, больше в ногах, верхняя часть, и руки в области локтей. Иногда отдает в суставы- локти и фаланги пальцев, бывает ощущение отечности в этих местах, но визуально отеков нет.

FEoktista: У меня тоже локоть болит. Ощущение что отек, но ничего нет. Болит при вытягивании руки вперед

Аналогичные симптомы уже неделю! Еще дня 3-4 назад появилось головокружение. Даже когда просто лежу, прямо голову кружит(

может выброс был? хотя все равно не узнаем

сегодня мне полегче, теперь думаю стоит ли соваться в поликлиннику? и к врачу нужно попасть и страшно, неделю тоже уже это все достает.

Элениребята ,
вобщем сходила на прием, говорят похоже на остеохондроз, сделали рентген шеи, 7.04 к неврологу.

nika81: говорят похоже на остеохондроз

Очень может быть, у меня периодически в позвоночнике замыкает.

Neiron ,
Татьяна можно вам задать еще вопрос, сделали рентген, нужно ли сейчас идти у неврологу или можно подождать? не очень хочется бегать по больницам , а запись на завтра есть.

nika81, срочного ничего нет.

Neiron ,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы