что со мной происходит? ув. врачи отклкнитесь пожалуйста.

Несколько дней тянущие ощущения в мыщцах, больше в ногах, верхняя часть, и руки в области локтей. Иногда отдает в суставы- локти и фаланги пальцев, бывает ощущение отечности в этих местах, но визуально отеков нет. Не понимаю что это, особо никуда не обратится сейчас, оак нормальный, срб тоже в норме, ттг вот повышен -6.06 , несмотря на прием эутирокса 75 ( у меня аит) ,с лечащим эндокринологом удалось проконсульироваться дистанционно, сегодня дозировку повысили до 88. Горло не болит, температура в норме, признаков простуды нет. Анализы сдала 28.03.

nika81, Теоретически это может быть при гипертиреозе, но так вот прям сказать четко-оно, нельзя.
Спортом не занимались? ОРВИ не болели? Остеохондроз?
На сколько оценивание боль по шкале от 1-10?

Neiron ,
Я не скажу что это прямо боль, ноет, наверное на троечку, и не всегда в одном и том же месте, такое гуляющее ощущение, ощущение тяжести и отечности. Локоть вот болел вчера на 4 наверное. Орви не болела, спорта не было. То суставы, то мыщцы..

Neiron ,
на остеохондроз как то не похоже..мне кажется, но возможно бывает по всякому. До этих ноющих болей, в ногах было ощущение мурашек, как будто отсидела, но только при нахождении в одном положении, при движении проходило.

nika81: ощущение мурашек

Ммм это наверное к неврологу вам надо. Возможно какие то нарушения по типу полинейропатии, хотя чаще нижние конечности болят.
Парастезии тоже вероятно. Но все равно к врачу надо,

Neiron ,
и на мыщцы и суставы может давать ? что это вообще такое? и отчего возникает? ну и сильно ли страшно?.. боюсь

Veronika4711 ,
давно у вас это?

Neiron ,
вобще все это началось - 15.03 лежала на наращивании ресниц, лежала 3 часа и 5ачалось ощущение онемения и мурашек в руках и ногах, потом больше не было, только в ногах при долгом сидении. с пятницы вот эти добавились тянущие ощущения в мыщцах/суставах..

Neiron: Ммм это наверное к неврологу вам надо.

а врачи то работают сейчас? а то вдруг случись что и все, приехали

дак вот, и не знаю куда идти, была записана к терапевту на завтра, все отменено. Наверное можно так подойти?..но блин и шататься в бл лишний раз не хочется сейчас

Veronika4711 ,
схожу завтра тоже.

Veronika4711 ,
Вы по этому поводу сходили? Если да, то что вам сказали?

может вирус или перемена погоды? вот у меня за неделю или 2 ( как раз примерно в середине марта). тянуло ноги, мышцы прям дергались и тяжесть прям в теле, в итоге запершило горло , без температуры, потом насморк без заложенности и после нурофена стало легче , судороги , конечно, еще есть, но меньше , пью магний .тему даже создала потому что все затянулось и не понятно когда пройдет и ккк лечится

Жукова ,
ничего себе...а вы не были у врача? почитаю вашу тему.

Kor.ka: а врачи то работают сейчас? а то вдруг случись что и все, приехали

Смотря где.
В 1цгб работают

nika81: 15.03 лежала на наращивании ресниц, лежала 3 часа и 5ачалось ощущение онемения и мурашек в руках и ногах,

Где то ущемили чего то... ну точно к неврологу

Neiron ,
А боль в мыщцах и суставах? отсюда же? это сбивает с толку. Попробую завтра к терапевту хотя бы

Звоните в больницу завтра

nika81: ничего себе...а вы не были у врача? почитаю вашу тему.

неее , вот так сама лечусь. идти в районную бесполезно. если у многих похожие симптомы то явно это вирус. плюс погода менялась, помните снег выпал? вот с того дня и началось .

nika81: Несколько дней тянущие ощущения в мыщцах, больше в ногах, верхняя часть, и руки в области локтей. Иногда отдает в суставы- локти и фаланги пальцев,

Аж испугалась, сегодня муж
жаловалась один в один. Думала к сосудистому или мамологу, в сторону груди подмышками

nika81: А боль в мыщцах

У меня вторую неделю боли по всему телу. Сначала плечо,потом,нога, сейчас под лопаткой.
Прием отменили у невролога, сказали мазать обесбаливающим кремом и попить витамины.
А после карантина записаться на приём.

обалдеть..я не одна такая значит. Идти завтра видимо точно бесполезно, потом записываться.

У меня тоже локоть болит. Ощущение что отек, но ничего нет. Болит при вытягтвании руки вперед

FEoktista: Болит при вытягтвании руки вперед

У меня так же было неделю назад , только плечо. Удивилась, т.к. не ударялась, вывиха не было, утром встала и болит. Неделю болело, само прошло. А потом заболели мышцы предплечья на одной руке, через день на другой. Через пару дней прошло. Спортом не занималась. Все как обычно. Может вирус какой- то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы