Центр кинезиотерапии, реально ли там помогают

QaZa dereza: Пять приёмов одним курсом? С каким интервалом?

Интервал был 2-3 дня между приемами.грубо говоря в среднем 2 недели

aleksawest1987: меня цель посещения мануала была основная-снятие сильного мышечного блока,работа с позвонком...увы-легче не стало

Значит специалист такой попался.

Воротник носили?

Вообще если работают по методике Бубновского - то стоит ходить, поможет. Если именно в Центр Кинезиотерапии, то в любое из 3х отделений, кроме того, что на Фурманова - там инструкторы так себе, кроме двух разве что.

QaZa dereza: aleksawest1987:меня цель посещения мануала была основная-снятие сильного мышечного блока,работа с позвонком...увы-легче не стало

Значит специалист такой попался.

Воротник носили?

да конечно, воротник носила, специалист-ну не знаю-вроде бы его как хвалят, официальный так сказать мануальный терапевт в "Новой больнице", у меня и бывший коллега к нему ходил, с плечом..
Делала и год назад 10сеансов аппартного вытяжения шейного отдела позвоночника..и массажи и блокады.... а по итогу только прогрессирование болезни..если раньше только шея ,сейчас полностью правое плечо, боль колом между лопатками и правая часть головы затылок висок

verovika: Вообще если работают по методике Бубновского - то стоит ходить, поможет. Если именно в Центр Кинезиотерапии, то в любое из 3х отделений, кроме того, что на Фурманова - там инструкторы так себе, кроме двух разве что.

Спасибо.пойду на Индустрии- он недалеко от меня

aleksawest1987: спасением-для другого нет..

Я о чем то спорила? Меня спросили,я ответила. Ничего обсуждать не собираюсь,мне это точно не надо.

aleksawest1987: да конечно, воротник носила

Я наоборот против воротника. Максимум на час после визита к мануалу. Обходилась туго намотанным шарфом. И не встречала ни одного кто вылечился вытяжением и блокадами.
После процедур времени облегчение только.

aleksawest1987: мне поставили диагноз остеохондроз шейного отдела, нестабильность 2 позвонков, подвывих позвонка...

Я ещё раз пересмотрела Ваши сообщения, пишете, сто занимаетесь и есть нагрузка. С тренером занимаетесь? Гимнастика для шеи, может упражнения нужны другие? При работе с шеей много нюансов.

Я подумала, может и нет смысла в кинезии, найти спеца с ЛФК по ШОП?

QaZa dereza: aleksawest1987:мне поставили диагноз остеохондроз шейного отдела, нестабильность 2 позвонков, подвывих позвонка...

Я ещё раз пересмотрела Ваши сообщения, пишете, сто занимаетесь и есть нагрузка. С тренером занимаетесь? Гимнастика для шеи, может упражнения нужны другие? При работе с шеей много нюансов.

первоначально я с тренером занималась, потом стала заниматься сама, так как зал посещаю уже два года. Гимнастику по Шишонину (кот я для шеи делаю) мне вертебролог сказал делать после консультации. Я не спорю-может и гимнастику другую надо, но это ж тогда тоже как то со врачом надо а не самой решать

QaZa dereza: Я подумала, может и нет смысла в кинезии, найти спеца с ЛФК по ШОП

может быть и так-но вопрос опять же встает-где его искать??? и чтоб хороший был..вот тут тоже сложность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы