Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Я вот знайте чего не понимаю, когда читала историю южной Кореи, там все медцентры объединились с государственными и диагностику ковид делали чуть ли не на заправках. Всех быстро диагностировали, все скачали qr коды и оперативно информировали,что рядом с вами обнаружили ковид, отслеживают передвижение граждан.
Вчера смотрела блог, в Каталонии (Испания) хотят принять закон, по которому людям старше 70 лет будет отказано в мед помощи,их даже лечить не будут, и также Испания планирует принять закон о кодах и gps для отслеживания передвижения граждан.

Холли: повторно мы теперь не заболеем

то есть вы уже переболели? полистала тему, не нашла ваш пост. если помните, напишите, на какой странице описывали свою историю, симптомы, как заподозрили?

Аноним 900: Как вам это удалось? Вчера звонила в Здоровье 365. КТ можно после консультации у терапевта.

2 апреля мама делала МРТ в здоровье365, без направления и записали, и сделали.

Аноним 582 ,
Германская новая медицина - теория Райка Хамера, что все заболевания - это реакция организма на "конфликт".

Холли ,
Поэтому Южная Корея единственная страна, которая смога остановить рост заболевания короновирусом без тотальной изоляции.
Мы сейчас идём по пути Италии, Испании и Америки. Пока гром не грянет, мы креститься не будем.

Аноним 582 ,
Да, Хаммер как раз онко и заболел, будучи врачём. И пока лежал в больнице на лечении, вывел закономерность появления онкологии. Сейчас эту теорию применяют ко всем заболеваниям - и онко и хроническим и обычным.

Аноним 899 ,
А что за конфликт? Эмоциональный что ли? В Корее все равно ежедневно выявляют заболевших, сегодня 30 новых. Но там все!!!! В масках уже 2 месяца и школы и садики закрыты, но открыты все кафешки и магазины.. может их секрет в масках? Заболевшие не заражают, тк в масках и поэтому такая плавная кривая...

Пишут е1, что человек переболевших этим вирусом ещё ПЯТЬ недель заразен.
Но правда огоаорочка, что если он болел тяжело.
Опчг же в Москве переболевших отправляют на домашний карантин по моему на 14 дней чтобы долечивпться

marinaiva,
Мы 24.02 прилетели из Тая
На борту с нами летел мальчик в маске, весь красный и с температурой, лежал на полу. Это безотносительно,но вероятность есть.
19.03 нам работодатель прислал уведомление измерять температуру, у меня оказалось 37,5
Особых симптомов не заметила,кашель стал больше,насморк,упадок сил, первые дни не чувствовала вкуса еды. Температура держалась до 27.03.
У мужа тоже поднялась невысокая температура 37,1-37,5, даже кота рвало три дня подряд.
Оба пропили противовирусные, на прием послушать легкие смогла записаться только в 33 больницу (угмк,шанс и другие МЦ не принимают). Больше в больницы рваться не стала,тк считаю что врачи сейчас являются переносчиками.

А так есть на ютубе врач с Тенерифе (может про нее тут уже говорили),но что она в своих видео сказала еще 2-3 недели назад,наш роспотребнадзор только сейчас начал говорить.

Холли: Больше в больницы рваться не стала,

И я не хотела в больницу, но одышка 2 недели не проходит. Тут без вариантов(

marinaiva ,
я боль чувствовала со стороны легких на спине(как то криво объясняю))
надо легкие вам обязательно посмотреть

Девочки, кто все же прорвется на КТ в ближайшие дни - отпишитесь.

У меня умерла свекровь. Вскрытие показало что из за лёгких. Заключение было другое, и диагноз при лечении тоже. Ее не лечили никак, просто лежала умирала, все произошло очень быстро

Аноним 914 ,
периодически возникает ломота в мыщцах( 2недели) , суставах, оак сдала в конце марта, срб тоже, все ок. Ощущение , что есть температура, а ее нет. Но у меня Аит и гормоны были не в норме, может это влияет, хотя моя врач говорит нет.. вобщем не могу понять в чем причина. Создавала даже тему здесь..У терапевта была и у невролога, терапевт говорит хандроз, а невролог всд. Фигня какая то..

Аноним 790 ,
Давно? Сочувствую(

Анонимный ник,
Месяца не прошло
Я считаю, что от коронавируса

Аноним 790: Ее не лечили никак, просто лежала умирала, все произошло очень быстро

Аноним 790 ,
Какой кошмар. Примите соболезнования. То есть при жизни не могли проблему с легкими идентифицировать? И симптомов никаких не было, указывающих на легкие?

Понос задолбал. После еды через какое то время идет понос. Уже не воды, а каша жидкая. Через полчаса еще раз.
Не помогает эрсефурил. Хилак форте, линекс и лбб пропиты поочередно
Я задолбалась просто. Хоть памперс носи. При чем так резко скручивает и приспичивает

Аноним 348: Это почти 2 недели с одышкой с неэффективной ингаляционной терапией

тут в дной теме про панические атаки написали. я удивилась , но погуглила. все сходится. и одышка, и боль в груди, и тахикардия ну и далее по списку.
начала пить магний, пустырник, ушла с юмамы, стала сериалы смотреть. почувствовала улучшение. сейчас дыхание сбивается при волнении. даже легком. стараюсь сразу отвлечься. и больше на воздухе. хотя бы на балконе.
ну и психосоматику одышки погуглите. очень логично в текущей ситуации

Аноним 481: магний

Тоже магний пойду завтра куплю.

marinaiva: Тоже магний пойду завтра куплю.

успокоительные тоже не повредят)
я вот обычно спокойна. и к самоизоляции с воодушевлением отнеслась.
а вот, видимо. накопилось внутри и так себя проявило. тоже уже на корону грешить начала.
шло по нарастающей, потом недели две постоянная одышка. купила ингалятор. потом пошло на спад, убрала ингалятор.
магний для сердца, пустырник для нервов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы