Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Аноним 582: Именно про это спросили у нее? ничего не объяснила?

Рассказала как есть. Врач послушала и сказала со стороны легких проблем нет. Потопаю в понедельник на кровь и экг.

marinaiva: И меня не отправили

Это какой-то заговор (((

marinaiva: Реально страшно от того, что не понимаю, что со мной происходит и куда обращаться за помощью.

Очень страшно..
Сама вот думаю может сегодня врача вызвать. Или в понедельник самой дойти

marinaiva ,
Сделайте платно КТ. По нему точно будет видно что с лёгкими

Аноним 699,
Я болела пневмонией вообще без кашля и температуры. Была сильная боль слева, вздох не могла полный сделать. Оказалась правосторонняя нижнедолевая пневмония. Сын болел сегментарной пневмонией с высоченной температурой и кашлем, что все соседи, наверное, слышали. Но у него очаг был возле бронхов, поэтому и кашель провоцировало, так доктор объяснил. Он же и сказал, что пневмония нередко протекает вообще без кашля, как было в моем случае.

Аноним 621: У меня тоже ощущения в груди не проходят, кашля нет. 16 дней уже. Антибиотики закончила. Темпа утром 36,6, днем 37,1, к вечеру сама снижается до 36,6. С утра слабость, к вечеру расхожусь. Но вот это в груди..блин...

Вот сейчас вспоминаю, грудь жгло у меня где то недели три, или больше. Но тогда можно было гулять. Я много ходила на воздухе, после этого становилось лучше. Только вот недавно совсем прошёл этот утюг на грудной клетке. Ну месяц где то, да чувствовала.

Сегодня проснулась, вдохнуть до конца не могу, жжет в груди и кашель с мокротой начался. Температуры не было, кислород вчера 99. Не может ведь быть пневмония при таких данных. Врач ничего не услышала вчера вечером.

Аноним 899: Сделайте платно КТ

Где сейчас сделать платно? И сколько оно стоит?

marinaiva: Где сейчас сделать платно? И сколько оно стоит?

я погуглила)
новая больница ( это виз) делает 3000 тыс кт органов грудной клетки..это оно же?
но тут наверно направление нужно? или как без него придти и сказать: хочу кт сделать?
Кстати УГМК к примеру прием не ведут для людей с признаками орз...это я еще неделю назад узнавала, хотела у них флюру сделать. То есть здоровый - добро пожаловать, а болеешь по месту жительства wellcome

Аноним 621: признаками орз

У меня нет признаков орз и не было. Только утром сегодня начала мокроту откашливать, но могу и не кашлять.

Аноним 582: Будет тут психосоматика, сегодня врач в новостях говорила, женщину привезли, чувствовала себя более менее, а по КТ-легкие в труху, конечно страшно

Вот я бы эту Ирину Филатову блин на месте ее руководства...
Нельзя врачу так говорить(если журки не переврали конечно) . Это наш язык, медицинский, обычные люди воспринимают его буквально.
По КТ начиналась уже тяжелая массивная пневмония. Женщина бодрилась просто. Ничего она себя хорошо не чувствовала, это я перевожу вам.
Такие интервью только панике способствуют .

Аноним 699,
У дочери покашливание было 2 недели а как итог пневмония. Не всегда бывает сильный кашель

marinaiva ,
Я поняла что КТ это единственный способ сейчас доказать врачам что у тебя пневмония, а следовательно ковид под вопросом.
КТ и анализ на короновирус положены только приезжим из за границы и контактных. Остальным смертным приходится диагностировать ковид и пневмонию самим.

Kaбанчик: Вот сейчас вспоминаю, грудь жгло у меня где то недели три, или больше. Но тогда можно было гулять. Я много ходила на воздухе, после этого становилось лучше. Только вот недавно совсем прошёл этот утюг на грудной клетке. Ну месяц где то, да чувствовала.

а слабость и небольшая температура были?

Аноним 621: слабость и небольшая температура были?

Слабость да. Заставляла себя ходить.
Иногда так накатит, прям вирусное состояние. Иногда норм. И так длилось довольно долго.
Витамин с конскими дозами пила. Мне прям хотелось шипучки эти. Казалось что сил прибавляют.
Температура только в первые сутки была и не большая. Но трясло периодически.

Kaбанчик ,
ясно..спасибо

Neiron: Такие интервью только панике способствуют

+++ Я прочитала.... И все, что только не стала у себя подозревать, грудина заболела, опять дышать трудно стало... Причем признаков простуды уже нет , только жуткий дизбактериоз после антибиотиков.
Несколько раз в день лежу на аппликаторе Кузнецова, очень расслабляет))

Аноним 899: Остальным смертным приходится диагностировать ковид и пневмонию самим

Боюсь что КТ без направления не сделают. Они на ФГ без направления не принимают не то что КТ. Хотя, у меня сестра в Н. Тагиле пришла сама в районной поликлинике слелала ФГ, госпитализировали с пневмонией. Там делают без направления, а у нас нет.

Я вчера делала КТ в Здоровье 365 без направления. Цена 3200

marinaiva ,
Не пугайте меня, у меня именно такой план был - при тяжести при дыхании бежать и делать платно КТ. Собянин вчера же сказал что они все аппараты КТ в Москве в круглосуточный режим работы переводят. Они теперь короновирус будут диагностировать по результатам КТ, а не по анализу.

Аноним 899 ,
В Москве возможно. У меня план пока такой: в понедельник иду на анализы и ЭКГ. За одним зайду к заведующей за направлением на рентген. Иначе эту стену не пробить.

marinaiva ,
Отпишитесь потом пожалуйста как все прошло и какой путь вы смогли пробить лбом)))

Neiron: Такие интервью только панике способствуют .

вот согласна. Тут даже у неневротиков начинаются психосоматические закидоны после таких эмоциональных публикаций. Что говорить о личностях эмоционально лабильных

Аноним 56: Я вчера делала КТ в Здоровье 365 без направления. Цена 3200

Как вам это удалось? Вчера звонила в Здоровье 365. КТ можно после консультации у терапевта. Но! С кашлем и признаками орви не принимают. Сказали вызывать на дом.

Или вы без кашля? А зачем тогда на КТ ходили? Или у вас не КТ лёгких было, а что-то другое?

Аноним 899: Отпишитесь потом пожалуйста как все прошло и какой путь вы смогли пробить лбом))

Отпишусь, если лоб не разобью)

В новую больницу записывалась к терапевту,все остальные МЦ отправляют в больницы по адресу прописки. И сдавала общий анализ крови,который кстати в норме оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы