Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Аноним 348 ,
Тоесть врач не исключает что это может быть ковид ?

Аноним 627 ,
Я так поняла, что нет ресурсной и законодательной базы для дифференциальной диагностики таких случаев . И возможность заразиться в Екб она считает невысокой. Но не исключает полностью, если что -в СМП.

Аноним 348: обследовать на КОВИД она меня не может - нетяжелое состояние, нет контакта и выезда.

Мне этот момент особенно нравится. У нас в городе 97 случаев на 400 тысяч человек. Это на 95% процентов прихожане одной общины, их родственники и коллеги.
Но не по воздуху же они перемещались все эти дни. Сколько людей поймало заразу в транспорте, в магазине от них? И вот они обращаются к врачу: за границу ездили -нет, ваше окружение -нет. Ну ок, значит, у вас ОРВИ.

Аноним 699 ,
А счего решили что этот вирус только с воспалением легких, ковид воспаление слизистых в том числе и кишечника
Вы видимо воспалением лимфоузлов кишечника не болели..

Аноним 699 , Я тоже болела, и ребёнок болел. Все что в этот раз происходит - ни на что не похоже. Это почти 2 недели с одышкой с неэффективной ингаляционной терапией. Это не пневмония, но ковид до определенного момента может быть и без неё. Мне родственница из Бельгии ещё три недели назад писала - у них все говорят, что первый симптом как раз таки затруднение дыхания и давление в грудной клетке. Вот и сидим - боимся осложнений (((

Аноним 699: Вот читаю вас девы и поражаюсь,вы вообще воспалением легких не болели?Как 4 раза переболевшая,говорю,там такой кашель,соседи подпрыгивают,когда кашляешь.А вы понос,температура 37,успокойтесь уже.Если бы это было то,чего вы боитесь,легкие ваши уже развалились бы.Выпейте афабозольчику уже ,или коньяка ,мужика под мышку и спать.

а я вот болела воспалением легких и у меня другая картина была более легкая и послушали меня и не услышали ничего, а оказалось оно

Аноним 902:
а я вот болела воспалением легких и у меня другая картина была более легкая и послушали меня и не услышали ничего, а оказалось оно

Как диагностировали?
Просто меня вот тоже на флюру не отправили, хотя просилась. Сказали, дак у вас же вот в феврале свежая ( я перед операцией ребенкиной делала) ..ну так то болею я сейчас, а не в феврале. Нет, в лёгких чисто.

Я тоже болела пневмонией. Ужасные воспоминания. Думала лёгкие выплюну с очередным приступом.
И восстанавливалась потом 2 месяца. Очень тяжело.
Но бывает атипичная пневмония. Без темпы и кашля.

Аноним 621: Как диагностировали?
Просто меня вот тоже на флюру не отправили, хотя просилась. Сказали, дак у вас же вот в феврале свежая ( я перед операцией ребенкиной делала) ..ну так то болею я сейчас, а не в феврале. Нет, в лёгких чисто.

лучше не становилось и у члена семьи уже диагностировали пневмонию, параллельно болели, и было очень подозрительно, обратилась снова к врачу и настояла, но это давно уже было, лечение было долгим конечно

Аноним 899: у меня тоже третий день 37.4. сижу молча, не рыпаюсь даже никуда. Жду что будет дальше.

Уже 2 недели такая фигня, с утра 36.9, к вечеру 37.3, болит грудина, кашель, то лучше, то хуже, мне кажется уже психосоматика у меня
на ночь купила пентафлуцин, он с димедролом, вырубаешься сразу и спишь долго и безмятежно ))
в нос каметон и аквалор, от кашля флуимуцил, вот и все мое лечение, пока так

Аноним 899: Тут девочки с температурой и потерей обаняния писали что им не сделали мазо

делают только тяжелобольным,у нас даже кот переболел, три дня рвало

теперь главный вопрос-значит ли это что повторно мы теперь не заболеем?
я еще ранее читала,что еще мес можно быть носителем вируса

Аноним 699: Как 4 раза переболевшая,говорю,там такой кашель,соседи подпрыгивают,когда кашляешь

Да ладно? Вообще не было кашля, тупо темпа шпарила, а потом дыхалки не хватало, сказать дайте воды

Аноним 582 ,
А я цинк, витамин С, бузину пью. Про психосоматику тоже думаю - проблемы с лёгкими по ГНМ происходит по причине страха за свою жизнь или жизнь близких. Поэтому тоже себя настраиваю что все будет хорошо. Пока места в больницах есть)))

Холли: что повторно мы теперь не заболеем?

Этот вопрос ещё открыт. Не знают учёные, пока разные варианты были - кто-то второй раз заболел, кто-то нет.

Аноним 899 ,
Будет тут психосоматика, сегодня врач в новостях говорила, женщину привезли, чувствовала себя более менее, а по КТ-легкие в труху, конечно страшно

Аноним 699 ,
Ой не правда. У подруги сын в 3 года - две недели температура 37.2-37.4, кашля не было вообще. На всякий случай отправили на рентген - двухсторонняя пневмония. Так что по разному она протекает.

Аноним 899: Этот вопрос ещё открыт.

вот я тоже пока однозначной информации не нашла
нашла только в китае повторно или в японии был случай заражения
а читала интервью вирусолога, которая сейчас в группе разработки вакцины, она говорит вырабатывается иммунитет.
но все равно продолжаем не выходить,маски,перчатки

Аноним 899: Так что по разному она протекает.

этому уже и название дали-эффект замутненного стекла
при отсутствии признаков орви поражение легких,чаще всего невысокая температура, незначительный кашель, потеря вкуса и обоняния.

Холли ,
Я поняла что повторное заражение возможно потому что вирус мутирует.

Аноним 163: чай с сахаром под запретом.

Я вообще не люблю чай с сахаром, а тут, только его и пью.... Не знала

Аноним 163: Попробуйте эрсефурил от поноса и обязательно курс до самого победного, а тобывает начнут , день поноса нет думают зачем пить то , а нужно до победного

Так антибиотик флору убил всю. Зачем еще эрсефурилом убивать бактерии?

Выпила утром эрсефурил. Днем 3 капсулы бактерий по миллиарду дозы и вечером опять обосралась.
В трамвае скрутило, еле доехала

9 апреля 17:07 Ксения Зинова
Гражданка Таиланда повторно заразилась коронавирусом через неделю после того, как выздоровела. Об этом сообщило РИА «Новости». В начале марта женщина вернулась из-за границы и обратилась к врачу, тест показал положительный результат. Чуть больше двух недель она провела в больнице, ее выписали после трех отрицательных тестов на COVID-19. А 4 апреля женщина снова обратилась к врачу с простудой. И три теста показали положительный результат.

Сейчас пациентку лечат повторно.

Аноним 621: Просто меня вот тоже на флюру не отправили, хотя просилась. Сказали, дак у вас же вот в феврале свежая ( я перед операцией ребенкиной делала) ..ну так то болею я сейчас, а не в феврале. Нет, в лёгких чисто.

И меня не отправили. Сегодня ходила снова в поликлинику. Говорю, хуже стало. Болит вся верхняя часть грудной клетки, грудина, кашель сухой появился, затрудненное дыхание, одышка, когда вдыхаю полную грудь воздуха, больно. Врач послушала, дыхание везикулярное, показаний для ФГ нет. Кислорода в крови 99. Не обостоение бронхиальной асьмы. Сказала, что сердечная астма возможно. На экг и анализы направила. У меня не было температуры, даже 37,1. Не было насморка. Горло саднит, но врач ничего в горле не увидела. Но почему вдохнуть не могу, при вдохе свисты и хрипы. Реально страшно от того, что не понимаю, что со мной происходит и куда обращаться за помощью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы