Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

лютик-: Завтра вызову скорую, не вижу смысла бежать к дежурному врачу, все что можно было, уже выписали

А как может скорая помочь с поносом?) тем более уже выписали всё, что можно

Всем диареей страдающим. Заварите гранатовых корок. И лекарство энтерол.

Zoryana: как может скорая помочь с поносом?)

+++ в инфнекционку увезут если только.
Если общее состояние нормальное пейте регидрон, смекту и тп. Диету соблюдайте. Если это от вируса понос, но лечения то особого нет пока организм сам вирус не победит

Радость: Если это от вируса понос, но лечения то особого нет пока организм сам вирус не победит

Сегодня сказали по ТВ, что можно заразиться и фекально, человек имеющий этот вирус, не соблюдающий гигиену, заражает других. Понос это как последствие вируса. Но тут вопрос, может вирус лёгкие поражает, а может кишечник? Как две недели с поносом это нужно срочно к врачу, обезвоживание на раз два происходит, даже у взрослого, про детей молчим вообще

Zoryana: А как может скорая помочь с поносом?)

В инфекционку увезут, 12 день уже. Становится немного лучше, на один день и по новой все. Диета очень жёсткая, Регидрон пью. Сегодня смекту уже не буду, ее просто больше уже нельзя пить.

Трям, здравствуйте!: лекарство энтерол.

Его я тоже пила, не помогло.

Радость: пока организм сам вирус не победит

Сколько нужно и можно по времени ждать?

лютик-,
Извините за вопрос, а понос сколько раз в день, без зелени?
Просто у меня один раз только такой неуемный и длительный понос был, курс препаратов не помог, обнаружили кишечную инфекцию таки

лютик-: Сколько нужно и можно по времени ждать?

Видимо долго этот вирус не проходит, т к заболевших уже за 11 тысяч из них только порядка 800 выздоровели и это за последний месяц примерно. Остальные все ещё болеют или под наблюдением дома сидят

лютик-: Сколько нужно и можно по времени ждать?

До 3х недель. Пока антитела вырабатываются, пока слизистая восстановится. Главное следить, чтобы не было обезвоживания.
Здоровья всем

Всю жизнь пила от поноса фурозалидон, копеечный препарат, еще бабушка им лечилась, помогает

Аноним 829: Но тут вопрос, может вирус лёгкие поражает, а может кишечник?

Вирус слизистые поражает, кишечник тоже слизистая.
Пишут же везде, что у легкого течения короны у 50 процентов заболевших был понос (обычно 1-3 раза в сутки, проходил сам).
Также как ротовирусы лечится симптоматически, чтобы не допустить обезвоживания.
У 2/3 с легким течением была потеря обоняния/вкуса.

Эх . Я вот так и сижу с периодически возникающей температурой 37, странными ощущениями в грудной клетке и трудностью вдохнуть . У терапевта была, говорит позвоночник ????

Иноходка: Извините за вопрос, а понос сколько раз в день, без зелени?

В "плохие" дни 7 раз, в "хорошие" до 4 раз.

Аноним 914 ,
Та же фигня. Один в один. 12е сутки . Сегодня вызвала терапевта, жду ещё.

Аноним 348 ,
У меня ещё в подмышке под кожей какой то шарик образовался, гиперемированный

Аноним 348 ,
Напишите что терапевт скажет. Сижу и загоняюсь . На кт что ли идти легких?

Аноним 914 ,
Это гидраденит или лимфаденит? К врачу, наверное, опять нужно Вам.
У меня врача ещё не было . Звонила в поликлинику, не могут дозвониться до врача.

Аноним 348 ,
Если завтра хуже будет то пойду к хирургу наверное

Ну вот только около 19.00 ко мне приехал доктор. Молодая девчонка, недавняя выпускница, кмк. Никакой спецодежды нет - в своей повседневной одежде, маску при мне не меняла. От антисептика моего отказалась, руки обработала своим, перчаток нет Все выслушала, сказала, что они по рукам связаны распоряжениями, обследовать на КОВИД она меня не может - нетяжелое состояние, нет контакта и выезда. В текущем статусе - горло еще не очень, температура 37,2, сохраняется сильная тахикардия (сердцебиение), хотя я уже сутки без в-адреномиметиков). Дальше будет лечить как ХОБЛ . Назначила ингаляционные стероиды. Я спросила, если это вирус - то стероиды нельзя, но она сказала, что в городе всего 80??? случаев ковида, и шансов, что я его где-то цепанула - не так много. Но если затяжелею - вызывать скорую. Обязательно. Еще я ей сказала , что у меня последняя флюшка- 05.19, может рентген. Готова платно, не отправила. Вот такая милота.

Аноним 348 ,
Тут девочки с температурой и потерей обаняния писали что им не сделали мазок на короновирус. Куда уж нам((( у меня тоже третий день 37.4. сижу молча, не рыпаюсь даже никуда. Жду что будет дальше.

Вот это меня и вымораживает, ожмдание, куда судьба вывезет))). Тем более дочь 10 лет в последние дни тоже с больным горлом и субфебрильной температурой.

У кого понос
, запомните сладкое, молочное, виноград, груша , яблоко, банан и мой любимы чай с сахаром под запретом. В свое время столкнулась с этим и прием лекарств никак не завершал процесс. Оказывается чай именно с сахаром, как сказал врач все время слабил.. Попробуйте эрсефурил от поноса и обязательно курс до самого победного, а тобывает начнут , день поноса нет думают зачем пить то , а нужно до победного

Аноним 348,
ой печалька.
У меня тоже ощущения в груди не проходят, кашля нет. 16 дней уже. Антибиотики закончила. Темпа утром 36,6, днем 37,1, к вечеру сама снижается до 36,6. С утра слабость, к вечеру расхожусь. Но вот это в груди..блин...

Аноним 621: Антибиотики закончила. Темпа утром 36,6, днем 37,1, к вечеру сама снижается до 36,6.

Я тоже сегодня последний прием азитромицина выпила. Темпа тоже к ночи сама снижается .Будем надеяться, что время работает на нас.

Сегодня в соседней теме видео с женщиной из Франции выкладывали. Она вроде сказала, что уже около 3х недель болеет, и ещё не идеально себя чувствует.

Аноним 348,
ну вообще любые заболевания с легкими быстро не проходят, да. Я просто надеюсь, что если бы было совсем плохо, то оно бы уже случилось...а раз не случилось, то значит со временем будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы