Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Ну вот , блин, у меня 10-11 день, все еще то хуже, то лучше. Сейчас вечером у дочки горло заболело и температура 37.0. Она никуда в эти дни не ходила. Звонить в РПН завтра? Или с поликлиники начинать?

Аноним 829,
Где тест сделать????????? Его не делают

Аноним 829: при положительной короне не видно на рентгене, только на КТ

То есть если пневмонию поставили по флюорографии, то точно не он? У меня сестра в стационаре сейчас с пневмонией. Результата на корону еще нет, но ей увидели по снимку.

Анонимность:
Аноним 829,
Где тест сделать????????? Его не делают

в ситилаб запишитесь, они с 10 апреля будут делать

Аноним 902,
Это уже больше 2 недель с начала моей болезни... Смысл?
Сколько чел заразен после болезни?

Анонимность: Но, этл я домасижу. Поди после улицы опять кашлять начну.

При коронавирусе не имеет разницы - ходили на улицу или нет. Сегодня слушала выздоровевшую из Франции- она не могла дышать, вздохнуть. Как рыбка, которая попала на сушу. У Вас есть трудности с дыханием? Вздохнуть можете?
Ну и если у Вас уже 2 недели прошло, то пик уже миновал, выздоравливаете. Если вирус этот. Лечение симптоматическое все равновыписывают.
Кстати, той фоанцуженке сказали просто пить парацетамол. Она дома лечилась, т.к. не было потребности в ИВЛ.

Анонимность: Это уже больше 2 недель с начала моей болезни... Смысл?

Да нет уже смысла. Проще тест на антитела сдать. Это уже Вам актуальнее.

Анонимность: Сколько чел заразен после болезни?

После выздоровления чел не заразен.

marinaiva: есть если пневмонию поставили по флюорографии, то точно не он? У меня сестра в стационаре сейчас с пневмонией. Результата на корону еще нет, но ей увидели по снимку.

Не знаю говорили люди которые переболели, вот у них не увидели на обычном снимке только на КТ

Аноним 902: в ситилаб запишитесь, они с 10 апреля будут делать

Мне пришло сообщение что делают его только тем, у кого нет признаков орви. Че к чему, зачем тогда его делать, если нет симптомов?

Аноним 902: в ситилаб запишитесь, они с 10 апреля будут делать

цену не знаете?

Аноним 524: Проще тест на антитела сдать. Это уже Вам актуальнее.

Где б еще сдать на антитела

Анонимность: Где б еще сдать на антитела

Дождитесь. Скоро должны появиться уже.

Как ваше здоровье, становится лучше? все кто писал про тяжесть в дыхании, температуру

Аноним 829: Сейчас все ломанутся к ним

они строго по записи и строго по времени , и без симптомов ОРВИ

Kor.ka: цену не знаете?

1900 с копейками

Аноним 902: Как ваше здоровье, становится лучше? все кто писал про тяжесть в дыхании, температуру

2 недели прошло у меня. Кашель на улице и после улицы еще и понос.
Понос странный. Понос. Через полчаса дикий еще понос. На улице не знаешь куда бежать порой...
Пью хилак и линекс и бдд... Понос задолбал

Анонимность ,
Возможно, это реакция на антибиотик. Подключите еще энтерол в капсулах.

Слушайте, ну какие еще м.б. симптомы, чтобы автор понял, что это оно....

Анонимность ,
Вам похоже нравится это слово..."понос"....

Тема для людей, которые остро на все реагируют - ух, вроде мягко написала. Ну какая корона? У меня тоже обоняние пропадает переодически, тем более лекарства от вируса нет. К чему это все? Никого вы не заразите, идите спокойно на работу. Точно, очень модная болячка, почему то все ее хотят найти у себя.

Читаю эту тему, в надежде что кто то из переболевших реально отпишется по симптомам, нет только экстрасенсы пишут.

Анонимность: .. Понос задолбал

У меня уже 13 день понос. Пью Энтерофурил, Бифидумбактерин, панкреатин, смекту. Два дня хорошо и потом резкое ухудшение, сижу на жесткой диете...
Завтра вызову скорую, не вижу смысла бежать к дежурному врачу, все что можно было, уже выписали.

мне получше стало после триазаверина
тоже жду тесты на антитела

Анонимность: Пью хилак и линекс и бдд...

редкостная дрянь эти лекарства ... лично мне и моей семье они не помогают а только вредят. нам как то аципол с полоборота помогает

От поноса хорошо помогает заваривать корни кровохлебки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы