Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Что у меня? Короновирус это? Что делать? Врач пришла на 4 странице

Аноним 288: По телефону горячей линии мне сказали, что с полисом ОМС тест на коронавирус можно сдать в поликлинике по месту жительства. Я на Уралмаше, поэтому предложили в 14 больнице

Напишите, пожалуйста, если получится в 14 больнице тест сделать. Я тоже к ней отношусь.

Автор сейчас по России 1 сказали, что человек выздоровел, когда все симптомы прошли и показатель, полное восстановление обоняния. У вас обоняние восстановилось?

Аноним 829: У вас обоняние восстановилось?

Нет.

{Бусинка}: Автор, а ваш ребенок здоров?

Она на на 10 дней раньше меня заболела. И сразу бронхит. Сразу задыхаться начала. Ее водили в угмк. Там тоже тест не делали. Бронхит вылечили.

У дочери бронхит сразу. И проблемы с дыханием сразу. Через дней 10_14 у меня трахеит

Анонимность ,
Почему тесты не делают в платных? В Хеликс? В екдц? В угмк? Чем аргументируют отказ?

Vera19,
делают, но там запись до лета, наверно. В Хеликсе точно

Vera19: Анонимность,
Почему тесты не делают в платных? В Хеликс? В екдц? В угмк? Чем аргументируют отказ?

Запись до середины мая

анОним ,
Ужас, мы просто в конце февраля с сынишкой болели с температурой оказался грипп А, сдавали тесты пцр. В этот месяце вирус, сынишку вылечила противовирусными, а меня уже 3 недели лечат, и отит и бронхит оч быстро.. А я ещё и беременная.. Но вроде вирус с бактерий по крови.. Антибиотики вторую неделю..

Анонимность ,
В этот раз температуры нет, но обоняния не было 2 недели, только возвращается.. Муж не заболел от нас.. Но старались всё мыли и со спиртом протирала и игрушки в посудомойке перемыли.. Много всяких вирусов счас в екб.. И без короновируса..

Vera19: Много всяких вирусов счас в екб.. И без короновируса..

Согласна!

Написали СИТИЛАБ стал делать тесты на корону в Екатеринбурге.

Аноним 480: СИТИЛАБ стал делать тесты на корону в Екатеринбурге.

Сегодня только про Мск была речь. И стоимость 1900 р

ЗаяЦ ,
Утром у меня 36.2 ... Незнаю что это. Но действительно странно что у многих симптомы похожи. Я не утверждаю что корона.
Автор , вот прям странно что Вы не вызвали интереса для проверки у медиков.

Anastasia_ ,
А я в нашей ветке на Яндексе вычитала и обрадовалась... Про Москву вчера читала , так у них и Хеликс и Гемотест и ещё кто-то..

Anastasia_ ,
Однако дословно СИТИЛАБ начал (начнет) принимать анализы на коронавирус в Екатеринбурге

С 10 апреля ситилаб начнёт делать тесты

Vera19: 10 апреля ситилаб начнёт

Там такая лабаратория, маленькая, двум человекам не развернуться. Сейчас все ломанутся к ним

Аноним 829: Сейчас все ломанутся к ним

Будут сейчас деньги со всех параноиков собирать

А зачем это тест делать?
Какой смысл?

Аноним 382 ,
для автора темы например, ей отказали в тесте, а приходится на работу ходить

Аноним 902,
Я уже 2 недели, как болею. Имеет смысл делать анализ?

Анонимность: Я уже 2 недели, как болею. Имеет смысл делать анализ?

симптомы у вас ведь сохраняются? тогда наверное имеет смысл

Странно. Сегодня не кашлянула ни разу. Как абсолютно здоровая. Но, этл я домасижу. Поди после улицы опять кашлять начну.

Аноним 829: Сейчас все ломанутся к ним

В мск строго по предварительной записи, по времени
Без признаков орви, температуры

Сейчас ещё прозвучала информация по ТВ, что пневмонию при положительной короне не видно на рентгене, только на КТ.
Дикая слабость и течение волнообразное, вроде лучше, потом раз и опять хуже.
Ещё может и диарея быть при этом вирусе.
Автор сдайте анализ, скорее всего у вас это.
Девушка из Москвы сейчас по первому рассказывает, у нее как раз остаточные диарея и слабость, редкий кашель и вот она сидит дома, Малышева ей сказала что лёгкое течение и чтобы она оставалась пока дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы