Муж знал о ВИЧ и молчал !

Аноним 793 ,
Понятия не имею о чем вы. Нет такого понятия развёрнутый анализ на вич. Есть ифа и пцр. Первый на наличие, второй на вирусную нагрузку. Возможновы не о вич а о гепатите. В любом случае автору нужен сейчас только первый. Ифа на вич.

Аноним 372: Он сейчас категорически отказывается сдавать анализы , говорит что болен уже 10! Лет

за 10 лет без лечения давно бы помер...

Аноним 372: Нет живя не со мной заболел . причём были ещё две девушки до меня с кем не предохранялся , у них уже у обоих дети . Вероятно они тоже ничего не знаю .

жесть какая. мужик ваш не знаю как назвать.
вообще ему статейка положена.

надеюсь вы собрались разводится?!

Жмурик,
Ну вот видимо не помер , а только толстеет и толстеет

Аноним 719,
Для начала я хочу , чтобы он хотя бы сдал кровь ! И все подтвердилось ! Но он отказывается и видимо что то ещё скрывает , вообще ничего не говорит , все нужно из него вытягивать

Вообщем я сдала анализы в ситилабе на вич и гепатиты , через два дня будут анализы

Жмурик: за 10 лет без лечения давно бы помер...

+++ давно бы вич перешел в спид.
мужик поди сходил налево, любовница позвонила не так давно, а сейчас врет.
в любом случае бежать от такого надо.

Может он заразился недавно, а вам наврал про 10 лет, чтобы не спалили, что изменяет. И бывшие бы точно знали, при беременности несколько раз сдают анализ

Аноним 372: Для начала я хочу , чтобы он хотя бы сдал кровь ! И все подтвердилось ! Но он отказывается и видимо что то ещё скрывает , вообще ничего не говорит , все нужно из него вытягивать

вам это для чего?! чтобы что???

Аноним 372: Вообщем я сдала анализы в ситилабе на вич и гепатиты , через два дня будут анализы

когда последний незащищенный секс был? от него полгода еще может всплыть ВИЧ.
я бы его посадила.

Может он вас решил напугать.((( Урод конечно. Мне позвонили с ясной когда нашли ВИЧ у БМ. Пришла сдала анализ, потом на учёте год состояла(((. Но тут другая ситуация, он уже состоит на учёте если состоит .. а проверяют или нет людей его нынешний статус незнаю

ЭКО может не хочет ? И соврал... Однозначно недавно он болеет,если болеетИ если он недавно,то может у вас ещё не выявляется.Не дай бог конечно

нет детей и не стоит от него рожать. встретите нормального мужчину еще

Мне кажется измена на измене у мужа вашего... Может стоит расстаться?

Ужасная история( не рожайте от него. Это предательство.

Аноним 683 ,
Я тоже считаю, что гулял и догулялся, сейчас если скажет что ещё изменял всю жизнь! Тогда кранты ему вы его уничтожите
А тут придумал... бывают же такие уроды

Жмурик ,
Так пишут те, мало что об этом знает. Зачем пишите?- не понятно

Аноним 372 ,
Желаю, чтобы у вас ничего не подтвердилось
А вобще народ прав, это предательство, он скрыл серьёзную вещь. Рожать от такого ненадежного...да ну его нах.. даже если у вас покажет +

Аноним 372: что то ещё скрывает

Например, то что употребляет что то..но вот это как раз сложно не заметить. Наркоманов видно.

Аноним 372: Аноним 719,
Для начала я хочу , чтобы он хотя бы сдал кровь ! И все подтвердилось ! Но он отказывается и видимо что то ещё скрывает , вообще ничего не говорит , все нужно из него вытягивать

Для начала чего? Вы как дальше то видите совместную жизнь? Я б на вашем месте оформляла бы развод. Повезло ещё, что детей нет. Так какая вам разница, что там подтвердится у чужого мужика?
Живите дальше, ждите результатов анализа.
Это конченый человек и конченый он не потому что болен ВИЧ.
Присоединяюсь к мнению, что его любовница недавно заразила. Сам в шоке гаверное и боиться, что анализы покажут, что он месяц назад заболел, а не 30 лет.

Остановка,
Разве анализы могут показать , когда он заболел ?

Аноним 372,
Теоретически да
Им говорят на ясной когда заболели.
Автор что вы решили?
Оставаться или нет с мужем?

Аноним 372: Для начала я хочу , чтобы он хотя бы сдал кровь ! И все подтвердилось ! Но он отказывается и видимо что то ещё скрывает , вообще ничего не говорит , все нужно из него вытягивать

Скажите ему, что напишите заявление в полицию и это уголовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы