Муж знал о ВИЧ и молчал !

Так все равно, даже если ошибка. Муж 10 лет думал, что у него ВИЧ+ и молчал. Как с этим то теперь быть?
или если у него вирусная нагрузка 0, автор ВИЧ-, но все равно блин знал и молчал!

KILAXY ,
Муж мудак однозначно, потому что просто молчал, даже если просто подозревает и пр. А если просто пугает то тем более дебил
Пысы..я его понимаю в чем то, если знал и молчал. Сложно об этом говорить людям особенно тем кого не хочешь потерять.

Аноним 372 ,
Конечно

Карла_Кларовна: Слушьте, ну, больные ВИЧ стоят на учете, проходят обследование несколько раз в год, если не являются, их ищут...

необязательно. ищут родителей, кто не обследует детей или не дает препараты. там до суда может дойти.

Карла_Кларовна: Периодические обращения в больницу, таблетки непонятные, анализы вечные

ну сходил он днем в больницу раз в три месяца, анализы также сдаются. таблетки убрал подальше, выпил утром и вечером. люди всю жизнь живут и близкие родственники не знают, если нет полового контакта.
раз жена не осбледована, значит или не лечится или не говорил про жену. когда выявляют, эпидимиологи выясняют контактных. из центра могут отправить им письма, что надо обследоваться.

Аноним 372: Я тоже не понимаю как он остался жив . И как они не заразились

автор, там столько нюансов.
отключаете эмоции, идете на Ясную или Тургенева. с документами - снилс, мед.полис, паспорт.
там говорите, что по контакту с мужем, что только узнали. мужа проверят по базе болеет или нет, но вам это не скажут. вас проверят.

*****,
До спид центра мне далеко ехать , а если я сдам в каком нибудь ситилаб или ИНВИТРО на вич плюс гепатиты ?

*****: не говорил про жену.

Так жена сама позвонила и сказала :"Здрасьте, я жена!"

Аноним90210,
Спасибо вам за ответ , хоть более менее стало все понятно . Завтра пойду сдам кровь наверное в обычной клинике платной , а там посмотрим что с ним ...

Карла_Кларовна: Так жена сама позвонила и сказала :"Здрасьте, я жена!"

и?
все сотрудники подписывают бумагу о неразглашении.
вы не представляете какой поток звонков идет в регистратуре. поэтому, если она позвонила и сказала, что жена и пришло письмо. ей соответствующе и ответили. раз пришло письмо - должен приехать и сдать анализы. по другим поводам там письма не рассылают.

*****,
Если она жена, значит, она контактная, значит, должна стоять на учете. А ее отфутболили.
Если отфутболили.Я об этом.

Мой страшный сон.
Так то это уголовка

Астра: Я бы никуда заявлять не стала,

Пойдет других женщин заражать и молчать.
Надо таких сразу под статью.

Аноним 372: а если я сдам в каком нибудь ситилаб или ИНВИТРО на вич

можно. но вам зачем сдавать два раза. ВДРУГ, предположим, окажется положительный. поедете в Центр, там опять скажут кровь сдавать.
ну сделайте экспресс-тест. если полгода прошло с последнего анализа, то результат информативный должен быть.
а вообще можете завтра позвонить мужу и сказать, что рядом с Ясной и идете проверяться и все выяснять. если обманул, думаю признается.

*****,
Хочу успокоиться и тем более я последний раз летом 19 сдавала

Аноним 372 ,
Вам развернутый надо
Он в гармонии был на тверитина

Карла_Кларовна: -Алло, я жена Сидорова, которого вы вызываете повесткой. А зачем вы его вызываете?
-Надо, вот и вызываем, не Ваше дело. Не явится, полицию за ним отправим!

Frona: Если она жена, значит, она контактная, значит, должна стоять на учете. А ее отфутболили.
Если отфутболили

Кто и что должен, об этом говорит только врач. Если приходит только выявленный пациент (ну где то выявлен и отправили типа провериться), его даже оформлять в регистратуре будут так (хоть и видят уже присвоенный номер), что он ничего не поймет, пока не попадет к психологу или инфекционисту. Потому что бывают и ошибки.
И регистратура не имеет права вообще ничего сообщать. Тем более по телефону. В том то и дело. Позвонила какая-то тетенька, сказала я жена. По телефону видно, что она жена? Раз жена, значит должна знать в чем дело. Ей и дали ответ на заданный вопрос.
Регистратура не отслеживает и не выявляет контактных жен. Скажем так, это на совести мужей. Потому что правильно написали, при первом обращении ВСЕ подписывают уведомление об уголовной ответственности.
А что касается других последующих возможных партнеров. Так на каждом углу уже кричат - предохраняйтесь!!! Понятно, что мужик будет виноват, но вич то на всю жизнь.

Аноним 793,
Обычный может не показать ? А мужа куда посылать кровь сдавать ???

Аноним 793,
Я не вижу там такого только вич и все

Сейчас же есть передвижные станции по проверке на вич. Там всё анонимно и бесплатно, если он этого боится. Экспресс тест делают.
Я сдавала там, и знакомая, всё хорошо у нас.

А в инвитро есть развёрнутый тест на вич?

Муж, хоть, где может сдать.
Я в гармонии 4 года назад сдавала развернутый)была в такой же как у вас ситуации

Аноним 793 ,
Какой еще развёрнутый, зачем вы в заблуждение вводите? Для начала ИФА анализ или экспресс тест как советуют. Но при таком раскладе все равно посетить центр спида независимо от результата в стороннем центре или экспресс тесте

Аноним 372 ,
Под развёрнутым видимо подразумевают анализ пцр на нагрузку. Вам он сию минуту не нужен. Вам нужно знать есть или нет, а уже потом дальнейшие шаги. Если да, то вам в центре СПИДа все назначат.

Много много заблуждающих комментариев.
Ваши шаги по анализам: сдать, двукратно минимум (с перерывом в пол года) хоть где. Если результат + то сразу в спид центр. Если минус то второй раз сдаёте через пол года. Тоже где угодно. Это при условии что с мужем вы или не живёте или предохраняетесь. И предохраняетесь если не живёте с мужем то с другими тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы