Муж знал о ВИЧ и молчал !

Аноним 793,
Нужно было в больнице анализ сдать на вич и гепатит , он там отказался , а потом сказал что у него вич

Какая разница как он заболел Он подверг вас смертельной опасности, не дав вам выбор. Вы ещё с ним живёте после этого в одном помещении.
Форум про ВИЧ есть, там писали, что много просто носителей, живут обычной жизнью, но заразить могут. Там подробно про это, почитайте.
Но по мне это все неважно. Важно, что не сказал. Какая любовь тут может быть? Эгоизм и удобство.
Вам знак, что не забеременели от него!

Аноним 455: вообще-то это уголовное преступление Именно так
Аноним 123: А так конечно, для вас будушее окончено. Однозначно. Даже думать не о чем - только развод. И дело не только в болезни, а и в предательстве.
Аноним 372: не понимаю как он остался жив

Возможно, у него не СПИД, а только ВИЧ - носительство, но пока без развития болезни. Тем более неумно его поведение, что медициной пренебрегает

Аноним 943 ,
На первых порах давность заражения могут предположить по вирусной нагрузке. Но это только первые пол года-год- 2-3. Если заражению 10 лет нагрузка м.б. и как при 5 летнем стаже

Вообщем я сдала кровь у меня отрицательный результат , а ему дали такой ответ : ыдача результата задержана в связи с необходимостью проведения дополнительных исследований, образец отправлен на верификацию в референс-лабораторию диагностики ВИЧ-инфекции центра по профилактике и борьбе со СПИД в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1995 г. No 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-ИНФЕКЦИИ)" и СП 3.1.5.2826-10 "ПРОФИЛАКТИКА ВИЧ- ИНФЕКЦИИ"
ЭТО ВСЁ мне не стоит надеятся на его отрицательный ??? И почему тогда у меня ничего ???

Аноним 372: почему тогда у меня ничего ???

Вам могло повезти, думаю, что вероятность заражения вич не 100%
Это не корь

Аноним 372: И почему тогда у меня ничего ???

сдайте еще раз через три месяца, для верности.

Секс, простите за вопрос, у вас был не слишком страстный и травматичный? Презервативами пользовались?

Полгода результаты могут быть отрицательные. Вам должны были сказать,что вы должны будете сдать в обязательном порядке анализ через 6 месяцев и 12 месяцев.

Аноним 372: ЭТО ВСЁ мне не стоит надеятся на его отрицательный ??? И почему тогда у меня ничего ???

Потому что подхватил Ваш брульянт его недавно.
И узнал не так давно.
Сдавайте с периодами. Полгода.

Аноним 372: ЭТО ВСЁ мне не стоит надеятся на его отрицательный ???

надейтесь на ваш отрицательный через полгода
а мужа в шею и с отрицательным и с положительным

Аноним 372: ЭТО ВСЁ мне не стоит надеятся на его отрицательный ???

На руки ему результат не выдадут . Пусть топает в спидцентр.

Аноним 867,
Не пользовались тк планировали ребёнка ! Обычный секс

Аноним 372 ,
ну, надо надеяться тогда, что не было микротрещин и проникновения жидкостей.

Принокновения жидкостей ? Конечно если мы планировали ребёнка , то они были ....

Калина Малинова®:
Потому что подхватил Ваш брульянт его недавно.
И узнал не так давно.

Ну или лечится и вирусная нагрузка близкая к 0.
Автор, ну честно фигней занимаетесь.
Это ваше здоровье. Далеко-не далеко, доехали до Ясной и все бы вопросы решили.
Письмо когда приходило? Возможно примерно тогда и заразился. Проводили эпид расследование, его выявили как контактного (половой партнер назвал), поэтому и письмо прислали явиться для обследования.

*****,
Не лечится и узнал давно , даже в спид центр ездил ..

Ну вот предположим, что он просто трус. Просто испугался такой страшной болячки и спрятал голову в песок. Всякое бывает, испугался, просто плывет по течению. Это простительно.
Но он не подумал о вас и вашем будущем ребенке. А если вы сейчас носитель? А если бы вы забеременели? Это непростительно. Как он мог без терапии не предохраняться с любимым человеком?!
Аноним 372,
У вас офиц брак? Что сейчас говорит муж? Просто отмалчивается? С таким успехом он у вас может и еще что-нибудь скрывать..

Аноним 372: Принокновения жидкостей ?

его кровь в вашу кровь, а не просто жидкость в организм.

Я тоже не понимаю, если вы жена, пошла на Ясную и все сама узнала, хватит лапшу то снимать...
ну и нафиг такой муж нужен? мог заразить вас, будущего ребенка и ничего не екнуло...
У меня когда было подозрение на измену и заражение, я сама тут же все сдала и его заставила, клиники на каждом углу...не подтвердилось, но все равно развелись потом...

Аноним 455,
Как он говорит , то на ясной он был и терапию ему не назначили , ведь ее не всем назначают , видимо здоровых клеток много было . И больше он не ездил туда . Не предохранялся потому что не знал как мне это обьяснить , сразу ведь все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы