Муж знал о ВИЧ и молчал !

yana0911: вич + обязательно посещают только спид центр на ясной

Они в другом городе.

Астра: Но не думаю,что на инъекции вы бы к ней пошли,тем не менее.

Да, к ней бы не пошла, ко мне моя косметолог на дом приезжает. И я у нее справку на ВИЧ не спрашивала.
А вы вроде давно не девочка, но такая дремучая, как будто всю жизнь в тайге прожили.
Почитайте хоть способы заражения.
Для кругозора хотябы.

Аноним 943 ,
дак о чем речь! Я привела выдержку.
Я пытаюсь автора вывести на чистую воду, у меня просто сомнения огромные, что он 10 лет живет без всяких подозрений и проявлений.

Астра: Я видела как врачи их отдельно в конец коридора селят и ходят на осмотр в стеклянной такой маске.

Больных ВИЧ ? Это вы наверное в фильме про эпидемию видели ?

Аноним 372: Я боюсь вдруг есть какой то инкубатацтонный период , либо я после сейчас заразилась , ведь я последний раз летом сдавала анализ .

Есть такой период. Он анализы один раз сдавал? Может стоит пересдать, возможно ничего и нет. Если есть, то тут только суд. Это не простительно. Бывшим его всем тоже надо сообщить.

Аноним 372: куда бежать и что делать , сегодня муж признался что болен вич , вместе больше 5 лет . Планировали детей , естественно не предохранялись . Я за это три раза при подготовке к бер т.к. у нас не получалось , сдавала вич и гепатит и у меня все тесты отрицательные . Он сейчас категорически отказывается сдавать анализы , говорит что болен уже 10! Лет

Под суд его! Знал и заражал... Пусть несёт ответственность! Себя жалей е, а не его!

Аноним 814,
Я могу просто сдать анализы на ясной ?

Перездайте мужу, вероятнее всего он отрицательный. 10 лет без лечения он ушёл бы давно в СПИД и остыл десять раз. Ошибочка или его просто напугать девушка решила.

Астра: сама удивилась,боятся что ли?

У меня подруга близкая вич+. Даже близко нет того чего вы рассказываете. Да вообще никаких проблем нет кроме побочек от теры. Вы наверное в деревне какой живёте?

Аноним 867,
Я не знаю как проявляет себя вич, лимфоузлы к него никогда не воспалялись , да он и не болеет никогда , последний раз была простуда года четыре назад с температурой и все ! Может он мне не говорит , но по виду все нормально . С зубами только проблемы , но это наследственное и он их никогда не лечил ..

Леди на пледе,
Очень хочу в это верить ..

Астра: Ну,вот Вы врач,я правду говорю?

Понятие не имею. Я привыкла людям верить. Отвечаю на то, что читаю в теме.
10 лет ВИЧ + без лечения не выживет.

Развод, заявление на него и сдать анализы ещё раз и ещё раз через полгода

Астра: Делайте выводы,когда на квартиру идете к мастеру подешевле.

Думаете, она режет себя и клиента до крови и сладострастно прижимает? Ну что за дремучесть.

Аноним 372 ,
Вы можете просто сдать анализ в СПИД центре!причем экспресс тест делается быстро, анонимно и бесплатно! А потом если возникнут сомнения, там же можно сдать повторный анализ, плюс они вас. Подробно проинструктируют, там работают профи. Дуйте. Туда , как можно быстрее.

Карла_Кларовна: Вы жена? Вы об этом сказали?
Я пытаюсь представить разговор:
-Алло, я жена Сидорова, которого вы вызываете повесткой. А зачем вы его вызываете?
-Надо, вот и вызываем, не Ваше дело. Не явится, полицию за ним отправим!

моему мужу не отдали мои анализы на ВИЧ и прочие прелести, даже с моим паспортом. Я лежала с недоношенным ребенком в роддоме, третий раз как раз сдавала в консультации и родила через пару дней. Пришлось в больнице пересдавать.

Боже, сколько бреда народ пишет
Автор, вот вам от первого лица, т.е. вич+
1.Терапию назначили спустя 12 лет от заражения и то потому что случилось сопряженное заболевание, по количеству клеток иммунных- терапия еще показана не
была.

1. ВИЧ при норм образе жизни может себя никак не проявлять или заболевания, на которые вы никак не свяжете с ним, например герпес на губах.
  2. ВИЧ это не= СПИД. Спид это не лечебный вич в последней стадии
  3. Вы вполне могли не заразиться. Я живу с "-" мужем уже ооооочень давно. У нас здоровые дети.
  4. Письма счастья действительно приходят на адрес, так бывает, мужу недавно приходило. Т.к. наблюдаемся не по району. Вилимо у них путаница
  5. Из больницы тоже могут позвонить, такой звонок мужу моему тоже был, т.к. на письмо мы не отреагировали.
  6. Контактные мужья жены тоже наблюдаются и сдают раз в пол года анализ. Те, кто живут вместе. Если вы прекратите с ним секс то вам все же нужно съездить и сдать анализы. И не один раз, минимум два вам назначат с опред периодом.
  7. Муж мудак конечно потому что за столько лет не сказать...это..пздц
  8. И да, для него это уголовно наказуемо если он подписал когда либо бумажку о том что диагноз ему известен и он предупреждён об ответственности
    Вот и все. Будут вопросы, спрашивайте, а вообще на ясной есть тел горячей линии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы