Муж знал о ВИЧ и молчал !

EЖик: зачем несколько раз сдавать ?

Анализ пол года всего действителен. А планирование иногда затягивается на несколько лет.
Аноним 372,
В порядке бреда - может он недавно заразился? Или думает, что заразился? Откуда он вообще это взял?
10 лет без терапии он бы точно проявил себя.

KILAXY: Анализ пол года всего действителен. А планирование иногда затягивается на несколько лет.

Да я знаю, но смотрят и обследуют всегда пару, а не одного .

Аноним 372,
Столько лет без терапии, очень сомрительно

Аноним 372: Я боюсь вдруг есть какой то инкубатацтонный период

есть-полгода
я фигею от автора ...к

Аноним 372: Планировали детей

Аноним 372: Я за это три раза при подготовке к бер т.к. у нас не получалось , сдавала вич и гепатит и у меня все тесты отрицательные .

Обычно готовятся оба родителя , которые участвуют в данном процессе.

Sima ,
14 лет без терапии такое представляете ? Просто здоровый образ жизни ведёт человек и все

EЖик: я знаю, но смотрят и обследуют всегда пару, а не одного .

Меня одну обследовали. БМ сдал один анализ и все, от него отстали

Прекращать половые отношения, сдавать анализ на ясной. И ждать. Если любоффь то жить дальше или бежать подальше.

Но честно, коз.л он (((

Всю тему не читала. Автор посмотрите док.филь вДуть "ВИЧ", очень познавательно

KILAXY: БМ сдал один анализ и все,

Странно.. гепатиты, вич, сифилис от обоих брали раньше

Аноним 372: говорит что болен уже 10! Лет

погодите, так он БОЛЕЕТ, или только вирусоноситель?
У него есть какие-то симптомы?

EЖик: Странно.. гепатиты, вич, сифилис от обоих брали раньше

Ну видимо по их логике, раз у меня все норм, у него тоже а потом бац и всплывает ситуация автора)
Хотя тоже странная ситуация))

Аноним 372: живя не со мной заболел . причём были ещё две девушки до меня с кем не предохранялся ,

С мудаком живете.Это просто непорядочно,плевал он на вас всех

Аноним 943: а для автора есть разница?

ну, наверное. Если разводиться не будет с ним.
Или он уже болен, или отправлять на подавляющую вирус терапию.
Вообще, в мире уже 2 излеченных есть.
Но если считать, что он просто .удак, то да, уже без разницы.

Ну, и болеющего человека СПИДом, да не замечать... странно.

Аноним 372: Возможно не врет , он так испугался сегодня в глазах слезы , а у меня один вопрос почему сразу то не сказал ? Аноним 519: Реальная ситуация : жена+ , муж - ,8 лет брака он не заразился , она терапию не принимает , вир.нагрузки нет . к ответственности её не привлекли , но срач они раздули огого какой , только попозорились сходили

Подруга 2х детей родила, после второго ребенка, у мужа приступ, оказалось что давно гепатит, он бывший нарк, скрывал. Она якобы не заразилась и дети не заразились.
А в реале, я думаю, что ВИЧ, потому что и психолога ему бесплатного выделили и посещения в больницу обязательные, в поликлинику.
Предполагаю что и она заразилась.
На самом деле она бы мне не сказала если заразилась, это всем понятно.

Астра: Кстати,эта девушка работает с косметологией связано,на дому. Делайте выводы,когда на квартиру идете к мастеру подешевле.

И? Она не сексом занимается и кровь свою не переливает, наверное про " косметологии"?

Астра: Кстати,эта девушка работает с косметологией связано,на дому. Делайте выводы,когда на квартиру идете к мастеру подешевле.

Вы как из леса вышли.
Он не передаётся по воздуху. Только половым путём.

Астра:
Кстати,эта девушка работает с косметологией связано,на дому. Делайте выводы,когда на квартиру идете к мастеру подешевле.

у вас есть понимание о том, что куча людей с вич + посещает вашего же косметолога, маникюриста, стоматолога и любого другого мастера.
а ваши недалекие знакомые еще и растрепали всем про девушку , фу

Аноним 307: А в реале, я думаю, что ВИЧ, потому что и психолога ему бесплатного выделили и посещения в больницу обязательные, в поликлинику.

вич + обязательно посещают только спид центр на ясной

Аноним 943: что значит "уже болен"?

что тут непонятного? Существуют проявления болезни: симптомы, синдромы.

Аноним 943: это для Вас "болен" или нет?

"Однако благодаря эффективному лечению антиретровирусными препаратами (АРВ) вирус можно контролировать и предотвращать его передачу другим людям."

*Стадия проявления первичных симптомов длится от трех недель до нескольких месяцев, после чего наступает латентная фаза. В это время отсутствуют любые клинические проявления инфекции, человек начинает чувствовать себя абсолютно здоровым и уже не думает о «какой-то там болезни». Этот период может длиться от двух до десяти лет и обнаружить ВИЧ на этом этапе могут только специальные лабораторные тесты.

После завершения латентного периода наступает период персистирующей генерализованной лимфаденопатии или, попросту говоря, период, который характеризуется увеличением лимфатических узлов в области паха, подмышек и шеи. Бывает, что увеличение лимфатических узлов сопровождается чрезмерной потливостью и увеличением размеров печени и селезенки.

Последней, терминальной, стадией проявления ВИЧ-инфекции является СПИД. Это остро выраженный синдром иммунодефицита, который зачастую сопровождается тяжелыми проявлениями даже самых простых инфекций. Эта стадия у инфицированных проявляется сильным истощением организма и большой слабостью.*

Ну, т.е. прошло 10 лет, а проявления ВИЧ у мужа нет, или они как-то до сих пор незаметны???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы