Муж знал о ВИЧ и молчал !

Аноним 48, анализа явно нигде нет

Мне кажется что за 10 лет болезни, он бы не сильно здоровым и бодрым выглядел к нынешнему моменту, а того и глядишь загнулся бы. Что то тут явно не то.
Ещё и угрожает. Как то невероятно. Он бояться должен. И анализы не хочет. Или он врет или эта тема разводка.

Аноним 372: Snezhinno4ka,
Это не разводка а реальная ситуация , я же говорю , что мы готовились к эко и так получилось что я первая сдавала их несколько раз , а он так и не дошёл , видимо из-за этого как раз и тянул !

Наркоман? Когда врут с таким диагнозом и такая низкая социальная ответственность - первая мысль, наркоман.
Автор, вы все еще собираетесь рожать от него?

Аноним 372: приходило направление из инфекционки

какой инфекционки? там свой центр есть

Аноним 943: а чтобы забеременеть, обязательно надо запланировать?

Автор сказала, что у них не получалось, поэтому они пошли по врачам планировать. Не ко мне вопрос

Аноним 123: Риск то понимаете какой? Рулетка. И совсем не здравствуют. Здоровье то как раз подорвано.

Не на столько, чтоб говорить, что жизнь кончена.

Он наверное думал вас сразу ветром сдует, но нет ещё чего-то ждёте)) угроз видимо)

Аноним 425: какой инфекционки? там свой центр есть

Ага. ПОзвонили из "инфекционки" , сказали мужу приехать, а то полицию отправим, а автору:" Вы жена?" Ну, и ладно.
Реально, разводка, что ли?

Аноним 372: Ему один раз приходило направление из инфекционки чтобы он сдал анализ приехал

Куда приходило, по почте России? Заказным с корешком?

Карла_Кларовна,
Татаstrokova,
Я позвонила , а не они , когда от них пришло направление ему приехать к ним

Аноним 372: же говорю , что мы готовились к эко и так получилось что я первая сдавала их несколько раз ,

А зачем несколько раз сдавать ?

Какая то опять тема жизни грибов .

Snezhinno4ka,
Да пришло письмом , я не знаю как это ,но да

EЖик,
Менялись врачи и больницы , сначала сама потом бесплатно сдавала

Аноним 372: Я позвонила ,

Вы жена? Вы об этом сказали?
Я пытаюсь представить разговор:
-Алло, я жена Сидорова, которого вы вызываете повесткой. А зачем вы его вызываете?
-Надо, вот и вызываем, не Ваше дело. Не явится, полицию за ним отправим!

Автор, раз у Вас анализ отрицательный, и вы 5 лет не предозраняетесь, не кажется что он врет про свою болезнь. Идите и вместе сдайте с ним анализы

Карла_Кларовна,
Примерно так это и было , поверьте

Аноним 224,

Реальная ситуация : жена+ , муж - ,8 лет брака он не заразился , она терапию не принимает , вир.нагрузки нет . к ответственности её не привлекли , но срач они раздули огого какой , только попозорились сходили

Аноним 224,
Аноним 224,
Возможно не врет , он так испугался сегодня в глазах слезы , а у меня один вопрос почему сразу то не сказал ?

Я надеюсь, рожать вы от него передумали.

Я боюсь вдруг есть какой то инкубатацтонный период , либо я после сейчас заразилась , ведь я последний раз летом сдавала анализ .

Аноним 372: Менялись врачи и больницы

Везде анализы от пары берут, а не от одного ( если к эко готовят)
Простите, но как такое может быть, что у Вас не выявили , при инфекции мужа? Может он врет ?

В 2014 году , мне позвонила бывшая жена , уже на тот момент моего супруга и сказала , что ее по всему городу ( область) искали и врач ей звонил с Ясной ,т.к. у мужа вич + , и ее гонят проверяться . Что типа за позорище и вообще почему мы не сообщили ,что он болен ?! Первые пять минут ,я была в шоке и готова была бежать и проверяться,мужа бить . Потом ,мозг встал на место и я поняла ,что это бред , т.к . в браке мы уже два года и я носила уже второго ребенка , и все анализы добровольно сдавал муж и я и все гуд . Больше трубку ,я не брала с этой дамы ,но адреналинчика хапнула , первой мыслью была убить его и развестись ,ну или наоборот .))))) Так ,что автор идите в центр на Ясной и выясняйте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы