Вич

Yui4444: Так мне сказали у вас плохие вены с вами мучаться долго

У меня плохие вены. Сдаю анализы спокойно, и сдаю регулярно. А также сдаю кровь, как донор. Пока допускают
Не совсем поняла, при чем тут вены

ТРИ способа передачи вируса, все!!! 1. Половой акт 2. При переливании крови , в том числе через иглу нарко( там один шприц и в нем всегда есть кровь) 3. И от ВИЧ положит. матери к ребенку через грудное молоко. Все, остальное это фантазии и отговорки , не имеющие никаких обоснованных доказательств. Через стоматологию, укол иглой, зубную щётку или через маникюр вы к счастью(ну или для кого то к сожалению,) вирус не получите.

Аноним 841: смешно) насчет меня моей родственнице сообщили в женской консультации (даже не мне и именно что спид, а не что надо на перепроверку в спид-центр идти)

Можете спокойно подавать на них в суд.
Даже в спид центре какую либо информацию дают только человеку, прописанному в согласии. Ни с вашим мужем, ни с мамой, ни еще с кем либо даже разговаривать не будут, если этот человек не написан или при нем нет паспорта.
Также и в других лечебных учреждениях. Вся информация передается третьим лицам только с письменного согласия.
И еще раз вам повторю - женская консультация НЕ имеет право ставить диагноз вич, а уж тем более кому то сообщать. Могут только озвучить лично пациенту, например, что результат положительный и какие действия дальше.

Пересдайте платно. Посмотрите фильм Дудя про ВИЧ - поможет снизить панику. Обратитесь к врачу за терапией. Все будет хорошо. С вич живут, только терапия обязательна. Вич не смертелен. Но если запустить, то перейдет в спид. Это уже плохо

Аноним 104: Да, она бредовая, архаичная и пр.
Но я категорически против того, чтобы в медучреждении работал человек с ВИЧ, который а) не знает, как заразился, б) не принимает террапию.

Блажен кто верует. Куда и бы не ходить в больницы то.... Вы даже не представляете СКОЛЬКО стоматологов, хирургов и фельдшеров в больницах работают с ВИЧ. И они ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО РАБОТАТЬ. ни ВИЧ ни гепатиты В и С не являются противопоказанием к работе в должности.

Аноним 841: не пугайте народ) нет врачей, работающих с кровью (хирургов, стоматологов) с вич. по крайней мере с выявленным вич.

ага, конечно! Еще как есть! Проф заболевание считается, только так.... к сожалению.

Аноним 841: не пугайте народ) нет врачей, работающих с кровью (хирургов, стоматологов) с вич. по крайней мере с выявленным вич.

Снимайте розовые очки и слезайте с розового пони.

Аноним 104 ,
Ну она ж не спит с проходящими пациентами и кровь им не намазывпет на лицо????а то что вы преддагаете всем рассказать это и есть бред. Да ее заклюют сразу. Себя поставте на место человека а не со своей колокольни вещайте. Она не обязана никому ничего говорить о своем здоровье. А вы смотрите что бы вашн белое пальто тоже не заморалось.

Аноним 104: Но я категорически против того, чтобы в медучреждении работал человек с ВИЧ,

Человек с вич может быть воспитателем вашего ребенка и вы об этом не узнаете

Аноним 841: вы лично таких знаете? или обс?

ОБС это у Вас. Я по работе с такими людьми сталкиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы