Вич

Аноним 100: "террапия" с одной "р" пишется

В конце предложения ставится точка.
Если уж пытаетесь учить грамоте, то для начала займитесь самообразованием.

Аноним 841: не смотрела. стоит посмотреть?

обязательно.
Было бы круто, если бы этот ролик в обязательную школьную программу ввели, класса так с 6-7.

Аноним 841: не стыдно, такая же болезнь, как остальные. И поверьте, есть намного страшнее.

Ну, любую болезнь стыдно разносить. Хоть сопливым и чихающим на работу приходить, хоть вич+.

Колубара: С чего вы решили, что каждый положительный обязан принимать терапию? Так то ее назначают далеко не всем.

Ну, если всё равно на своё здоровье и не страшно вирус внутри носить, то, конечно, можно ничего не принимать.
Главное, не разносить.

Колубара: Насчет не знаю как заразился-переплюньте и на мужа два презика надевайте.

Это можно при проколе ушей?

Колубара: Гинеколог не может выставлять диагноз и тем более назначать лечение. Какое лечение она собралась назначать. если вы не были в вич-центре, диагноз не подтвержден и если все это так. то даже неизвестна вирусная нагрузка

Автор сегодня зарегистрировалась, может просто глупая разводка, а не реальная тема?

Аноним 100: Средневековье...

Безусловно, не отрицаю.

Аноним 104: Ну, если всё равно на своё здоровье и не страшно вирус внутри носить, то, конечно, можно ничего не принимать.

Еще раз. Терапия показана не всем. Причем тут страшно не страшно?

Yui4444: Дали пересдавать но моя гинеколог сказал результат будет тот же.она меня даже не успокаивает а говорит уже о лечении. Во первых когда я сдавала я ей объяснила что я болела что была температура и у меня взяли анализ не с утра на тощак а в 2 часа. Так мне сказали у вас плохие вены с вами мучаться долго.

Гинеколог в бреду, сдать повторно правильно, по результатам в ВИЧ центр обратиться.

Аноним 104: Ну, любую болезнь стыдно разносить

Бред стыдно разносить. Угомонитесь.

Автор, подождите повторного, у меня был ложноположительный ВИЧ во вторую беременность. Участковая наоборот сказала, что это частенько случается и нервничать не надо.

Аноним 104: Ну, любую болезнь стыдно разносить

Проверьтесь тогда, Вы сами можете разносить хеликобактер, ВПЧ, цитомегаловирус, а в носу стрептококк носить годами на любимую работу.

ОКА: Проверьтесь тогда,

регулярно, всё ОК;)

Аноним 104: Вам лучше самой это сделать, чтобы исключить риски для пациентов и коллег.

По закону не обязана.

carte: Я знаю одного хирурга с ВИЧ, заразился, скорее всего, от какого-нибудь пациента

а потом другой пациент - от него, ибо

carte: бывает, что перчатки прокалываются или рвутся.

Узнал, снизил теРРапией вирус до безопасного уровня - уэлком работать в больницу.

Аноним 104: Вам лучше самой это сделать, чтобы исключить риски для пациентов и коллег.

а какие риски пациентам?

Аноним 104: регулярно, всё ОК;)

Ну так и я могу сказать. Как проверяетесь? Оак, оам, флюорография и все ок, конечно.

Yui4444: результат будет тот же.она меня даже не успокаивает а говорит уже о лечении. Во первых

Собственный мозг подключайте, мало ли кто что сказал. Перепроверка обязательно .

Аноним 841: стоит посмотреть?

У дудя хороший выпуск про вич

Аноним 104: Автор сегодня зарегистрировалась, может просто глупая разводка, а не реальная тема?

Тоже к этому склоняюсь, нестыковок много

Аноним 104: исключить риски для пациентов и коллег

Впервые слышу о подобных рисках

Аноним 104: я категорически против того, чтобы в медучреждении работал человек с ВИЧ, который а) не знает, как заразился... не принимает террапию.

Темнота. Ну правда...

Yui4444: я болела что была температура и у меня взяли анализ не с утра на тощак а в 2 часа. Для анализа на ВИЧ это не имеет, в общем-то, значения.
Аноним 104: разносить. Хоть сопливым и чихающим на работу приходить, хоть вич+.

Слушьте..ну почитайте про ВИЧ и способы передачи, а? Бактерии и вирусы из соплей и т.д. мы выделяем при чихании, кашле и т.д. ВИЧ мы не выделяем таким образом.

Сударыня_с: Гинеколог в бреду, сдать повторно правильно, по результатам в ВИЧ центр обратиться.

Мы когда выявляем впервые, обязательно сами направляем на Ясную, а там уже берут все пробы повторно вместе с другими и решают, что делать дальше.

carte: заразился, скорее всего, от какого-нибудь пациента, бывает, что перчатки прокалываются или рвутся

Ну...Скорее всего сказки. Аварийные ситуации строго фиксируются. Тем более, если на операцию идёт пациент с ВИЧ. Более того, каждый пациент рассматривается, как потенциально заражённый, то есть риск есть, но если что-то происходит, то врач или медсестра точно будут знать, как они заразились. Всё остальное лишь оправдание.

carte: Врачи и сестры это самые рискованные в этом плане профессии.

Так оно и есть, мы в группе риска. Но алгоритм защиты и регистрации таких рисков давно разработан и постоянно совершенствуется.

Аноним 104: а потом другой пациент - от него, ибо

Вот не говорите того, о чём не имеете представления.

Аноним 104: Но я категорически против того, чтобы в медучреждении работал человек с ВИЧ, который а) не знает, как заразился, б) не принимает террапию.

и эти тупые люди среди нас готова к бану ...но это ужас

Аноним 104,
Девочки, забаньте , пожалуйста, эту личность. Всю тему извернула

Доктор Вазелин: Девочки, забаньте , пожалуйста, эту личность. Всю тему извернула

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним 104: Безусловно, не отрицаю.

Ну так не позорьтесь, ваш бред никакого отношения к ВИЧ не имеет

Доктор Вазелин: Девочки, забаньте , пожалуйста, эту личность. Всю тему извернула

++++++

Я только не понимаю зачем такая разводка. Ну не самая подходящая тема.
В женской выписывают направление и все. Они не имеют права ставить или сообщать именно этот диагноз. Могут только озвучить причину направления в спид центр. Например, что результат анализа под сомнением. И отправляют на уточнение.

Чую это оно же в теме про климакс.
Автор, погодите переживать, пересдайте анализы и не торопитесь. Никому ничего не сообщат и вы не говорите пока.

Автор, посмотрите, как уже выше писали, Дудя про вич и пересдайте анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы