Вич

Здравствуйте мне очень страшно голова кругом. Подскажите если я стаю на учёте по беременности в поликлинники где и работаю и мне сказали что у меня вич +у меня его в жизни не было. об этом сообщат моей старшей мед сестре??? Работаю уборщиком служебных помещений.

Поздравляю с вступлением в клуб!

не то Вас волнует, ох не то....

Аноним 549: Подскажите если я стаю на учёте по беременности в поликлинники где и работаю и мне сказали что у меня вич +у меня его в жизни не было. об этом сообщат моей старшей мед сестре???

Нет. Иначе будет разглашение.
На Волгоградскую вас уже направили?

Аноним 549: мне очень страшно

поверьте, онкология страшнее. у женщин с вич рождаются здоровые дети. при правильном лечении люди с вич ничем не отличаются от здоровых. если диагноз подтвердится, надо постараться принять и слушать врачей.

Аноним 549: Здравствуйте мне очень страшно

Понятная реакция, выдыхайте, голову включайте, как можно быстрее

Аноним 549: я стаю на учёте по беременности

Аноним 549: мне сказали что у меня вич

Дуйте в центр, чтобы терапию, как можно быстрее начать принимать.

Аноним 549: об этом сообщат моей старшей мед сестре??? Работаю уборщиком служебных помещений.

Вам лучше самой это сделать, чтобы исключить риски для пациентов и коллег.

Аноним 549 ,
Дополнительные методы исследования назначили? Или это уже подтвержденный диагноз?

Аноним 104: чтобы исключить риски для пациентов и коллег.

какие??? вы уверены, что у вас на работе, у ребенка в школе, в детском саду нет работников с вич???
если у автора обязателен этот анализ при приеме на работу, то старшая мед сестра итак узнает. если нет, автор не обязана кому либо об этом сообщать. за разглашение третьими лицами можно подать в суд.

Аноним 549: в поликлинники где и работаю

согласитесь рисков здесь больше, чем

*****: на работе

в офисе
или

*****: в школе, в детском саду

Я абсолютно нейтрально отношусь к ВИЧ+ при условии их адекватности и получении террапии.
В противном случае хотелось, чтобы они были где-то далеко.

Аноним 104: Вам лучше самой это сделать, чтобы исключить риски для пациентов и коллег.

Аноним 549: Работаю уборщиком служебных помещений.

Не стыдно бред нести в массы?

Аноним 549 ,
Пересдайте анализ для начала
Ложноположительные результаты тоже бывают

Аноним 549: меня вич +

Часто бывают ошибочные анализы у беременных. У вас подтвердилось все? Точно?

Аноним 50: Не стыдно бред нести в массы?

Стыдно ВИЧ нести в массы, а бред - тоже стыдно.
Я не хочу в детали вникать, объясняя свою позицию.
Да, она бредовая, архаичная и пр.
Но я категорически против того, чтобы в медучреждении работал человек с ВИЧ, который а) не знает, как заразился, б) не принимает террапию.

Ясно?

Аноним 104: Стыдно ВИЧ нести в массы

Послать вас хочется.... Но жизнь сама накажет

Аноним 104: Ясно?

Передайте анализ в другой лаборатории, а лучше в двух.
Бывают неправильные результаты, у самой было такое не раз.

Аноним 50: Послать вас хочется.... Но жизнь сама накажет

за что?
Я же объясняю свою позицию, а Вы агрессируете так, что послать хотите.
Глупо.

Аноним 104,
Что значит "не знает как заразился? "
Откуда человек может это знать, если он в своей жизни делал операции, лечил зубы, прокалывал уши и тд и тп?
Прям вот все точно знают когда де именно произошло заражение бред

Дудь актуален как никогда

Аноним 869,
Дали пересдавать но моя гинеколог сказал результат будет тот же.она меня даже не успокаивает а говорит уже о лечении. Во первых когда я сдавала я ей объяснила что я болела что была температура и у меня взяли анализ не с утра на тощак а в 2 часа. Так мне сказали у вас плохие вены с вами мучаться долго.

Аноним 104: Но я категорически против того, чтобы в медучреждении работал человек с ВИЧ, который а) не знает, как заразился, б) не принимает террапию.

Средневековье... "террапия" с одной "р" пишется

Аноним 104: Но я категорически против того, чтобы в медучреждении работал человек с ВИЧ, который а) не знает, как заразился, б) не принимает террапию.

С чего вы решили, что каждый положительный обязан принимать терапию? Так то ее назначают далеко не всем.
Насчет не знаю как заразился-переплюньте и на мужа два презика надевайте.

Yui4444: Дали пересдавать но моя гинеколог сказал результат будет тот же.она меня даже не успокаивает а говорит уже о лечении.

Гинеколог не может выставлять диагноз и тем более назначать лечение. Какое лечение она собралась назначать. если вы не были в вич-центре, диагноз не подтвержден и если все это так. то даже неизвестна вирусная нагрузка

Аноним 950: делал операции, лечил зубы

в больницах.... неожиданно, да?
где как раз

Аноним 549: в поликлинники где и работаю

Yui4444: Дали пересдавать но моя гинеколог сказал результат будет тот же.она меня даже не успокаивает а говорит уже о лечении.

ну, тут как можно быстрее получить подтверждающий тот или иной вердикт анализ.
а потом уже лечиться, чтобы у ребёнка были шансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы