Что это может быть? Фото внутри

Мастерс: почитайте про моноклональные антитела

Это те что на основе гена мышей? Читал. Но там полоска это возможность разных многообразований.

Мастерс: Псориаз - это аутоиммунное заболевание, не требующее никаких возбудителей. Возбудители могли быть только вначале, мнооого лет назад, потом, из-за них, капитальный сбой в работе иммунной системы, и дальнейшая её постоянная работа на поражение клеток кожи.

Верно.

Аноним 483: ) а там все помешались от выбросов?

Поголовно. Точнее будет сказать в тех районах какая-то бабка пустила слух о "ВЫБРОСАХ", а местные дамы этот слух подхватили и разносят его.

МятноЯгодныйХру: Это те что на основе гена мышей? Ну, не гена, и не только мышей, лошади тоже используются. Используются определённые, точно отобранные антитела, вырабатываемые В-лимфоцитами. Их многократно размножают и получают лекарственный препарат.
МятноЯгодныйХру: Но там полоска это возможность разных многообразований. Это есть у любого лекарства, причём больше чем пользы. Кому как повезёт.

Ок, не буду спорить...   
>**Мастерс:** Каких?

Нервных (стресс) , например (я не имела ввиду бактерии/вирусы)   
>**Мастерс:** не требующее никаких возбудителей

Вы видимо теоретик

Аноним 470: Нервных (стресс) Любой стресс - это сильный удар по иммунной системе, следствие, всегда, обострение всяких "дремлющих" болезней, стопроцентно.
Аноним 470: я не имела ввиду бактерии/вирусы Выражайтесь сразу точнее, да и всё.
Аноним 470: Вы видимо теоретик Не, практик, но и теорию знаю хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы