Грипп когда станет легче? Вот и 8 Марта (

Someone special: От гриппа нужно прививаться

Согласна. Прививаемся теперь после перенесённого свиного гриппа. Не болеем.

Аноним 236 ,
Спасибо, психическое здоровье мне всегда пригодится :ok
Вы таких лекарств не пили, ничего не знаете и не разбираетесь в медицине, но твёрдо уверены и утверждаете, что "организму сейчас так лучше"
И таких как вы много, к сожалению

Аноним 356: 4 день темп до 39, сбивается Ибуклином.

Хорошо, что хоть Ибуклин помогает. У меня два дня была 38,5, и три дня 39,3, вообще ни на градус сбить не могла, чуть не сдохла. Помог только антибиотик. Ровно неделю болела, осталась немножко слабость, долечиваюсь. Поправляйтесь скорее

Автор, боль при глотании с одной стороны - это типичный признак ангины. Вам антибиотики давно надо (если уж не хотите идти к врачу и сдавать анализы)

Оооо боже!!я сама сейчас болею,,это просто ужасно!!!я так никогда не болела,,это точно грипп,температура при условии принятия антибиотиков держится и не спадает 3 день!!это просто кошмар!автор,я вас понимаю,

Привет всем. Я была у врача, на прием в среду.
Вчера созвонилась с врачом ввели антибиотик. И боюсь сглазить, но полегче чуток ..
Видимо именно после приема антибиотика. Только голова болит ужасно.
Я тоже не болела так лет 7 так. Даже по началу не думала, что так серьезно.

Аноним 356: голова болит ужасно

Интоксикация у вас. Пейте больше, прям вливайте в себя морсы, тёплый чай и тд.

Спасибо. Пить стараюсь. Никогда столько не пила.... Мне кажется полегчало именно с антибиотика. Я честно ждала, что день два отлежусь и нормуль...ан нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы