Грипп когда станет легче? Вот и 8 Марта (

Была в неотложке лечени выписывали, даже не посмотрев(((.
Только назвала симптомы
4 день темп до 39, сбивается Ибуклином.
Как его действие заканчивается.
Ломота, голова болит, тяжесть в груди в бронхах, чуть кашель появился, белый язык, миндалины красные, глотать больно с одной стороны, насморка нет.

Выписали
Ибуклин, Осельтамивир, Омез...
Как говорят я пью, а мне все хуи хуже (
Прививки нет.
Может можно где-то сдать тест на грипп?

Аноним 356: Может можно где-то сдать тест на грипп?

Мне ребенку предлагали в Доктор плюсе на Кузнецова. А смысл? Противовирусное вы уже пьете.

Аноним 356: Может можно где-то сдать тест на грипп?

Актуальнее на коронавирус

Пугает, что не лучше ни фига. А на коронавирус где?

Аноним 356 ,
В инфекции в приемник самообращением. Снимок то делали? может и пневмония быть.

Кровь сдайте и флюорографию можно и ещё где-то через пару дней, чтоб наверняка. Потом уже понятнее план действий будет

А в ифекции на грипп или коронавирус? Это 40ая? А пневмония может развиться за 2дня. Кашель появился не сразу.

Мы переболели всей семьей. Про грипп выяснилось только тогда, когда ребёнок заболел, при повтором приеме педиатр предположила.
У нас с мужем присоединилась бактериальная инфекция, температура перестала до 39 повышаться только после антибиотиков. Но мы кровь сдавали и рентген делали.
Муж быстрее отошёл, я себя лучше почувствовала примерно через неделю после того, как температура перестала подниматься. Недели 2 почти не ела ничего и слабость очень сильная была.
Кашель появился не сразу, но горло так болело, что старалась не кашлять. У мужа рентген на второй день повышения температуры пневмонию показал. У вас уже четвёртый день температура.

Кто-то тут недавно в теме про коронавирус писал, что не пошёл бы к доктору при гриппе. Мне было так плохо, что и мыслей не было совсем к врачу не обращаться, еле доползла рентген сделать. Не болела так сильно никогда, мне кажется.

Я смотрела тест на грипп в аптеках. Только в интернет-аптеке находила, но про доставку так и не узнавала.

Автор, простите за вопрос. А вы за последнее время были в других странах?

Аноним 356 ,
Тесты на грипп в платных больницах. Мы сдавали в Династии 700р, сынок из садика грипп принёс, тут главное начать пить противовирусные в первые 36часов, мощные противовирусные-тамифлю (по 2шт 5 дней) - стало легче со 2ой капсулы. Сыночку прописывали Амиксин (но у него уже был 4ый день, у меня 2ой). Пцр тест на грипп лучше сдавать на день второй.. На 4ый может уже и не показать..

У меня меня ребёнок только что переболел гриппом. Не понимаю вашего нытья. Бывают гораздо более тяжёлые варианты развития болезни. У ребёнка температура ибупрофеном и парацетамолом не сбивалась вообще. Приходилось давать гораздо более вредный и токсичный нимесулид, иначе температура стабильно держалась 39,5. Держалась 7 дней. Осельтамивира действие вообще не заметила, как будто это был фальсификат какой-то. На 6-й день пришлось начать давать аугментин. Ребёнок не мог есть нормально, его тошнило от всех этих лекарств. Кормила его с шантажом и угрозами иначе вообще бы не ел всю неделю. Я прикурила, конечно, за эти 10 дней. Но очень хорошо, что в пневмонию не перешло
От гриппа нужно прививаться

Someone special: От гриппа нужно прививаться

Скажите, пожалуйста, у вас ребёнок был привит?

Я хотела себе и ребёнку прививку поставить, но не поставили. Ребёнок в д/с начал ходить и с сентября не было даже двух недель, чтоб ребёнок без насморка был

Аноним 641 ,
Ни, к сожалению. Оба сына не привиты, тяжёлая аллергия на яйца, пока прививки запрещены. Слишком высокий титр, нельзя даже с премедикацией антигистаминными

Аноним 356: тяжесть в груди в

Сделайте снимок, может быть воспаление лёгких уже

Триазавирин пила со второго дня. Температура сразу почти спала. А так была уже 38.5 на второй день. В итоге в легкой форме прошло относительно. Но 3 недели слабости, соплей и кашля
Вирус тяжелый какой-то показался. Давно так не болела

Вот и я думала, что хоть темп спадет, а без ибуклина вообще тяжко.
Чувствую, что только ибуклин дает ошибочное облегчение.
Завтра или сама поеду и вызову врача.

У меня с пятницы сын болеет температура от 39,8 до 38,9 падала. Самая низкая была 38,9. Врача 2 дня ждали,сегодня выписал антибиотик,наконец-то до 37 упала темпа(((.
От гриппа привит.

А какой Антибиотик выписали?

Аноним 236 ,
Вы поголодайте недельку без еды полностью, принимая при этом три таблетки нпвс в день ежедневно в течение 6 дней, плюс осельтамивир с которого реально кошмарно тошнит, особенно детей. И я посмотрю потом на веселую и довольную вас в гастроэнтерологии с язвой и желудочным кровотечением
Вот реально нельзя же быть настолько глупой... без еды лучше, ага. Ну вперед, покажите это лучше на себе!
Или температуру не снижать? Тоже лучше? Получить потом порок сердца и осложнения на мозг??

Я с температурой в прошлом году валялась, есть не могла вообще, муж покупал детские пюрешки, я их просто силой в себя запихивала

kvitek ,
В 1,9 я бы тоже не рискнула нимесулид. Он запрещён в педиатрии уже лет 10 из-за высокой токсичности. У моего младшего в полтора года грипп был, тоже снижала литической смесью, но дома. Тоже поднималась выше 39,5 и ничего не действовало. Как вспомню, так вздрогну, блин. Гадость этот грипп страшенная, конечно

Аноним 641: Кто-то тут недавно в теме про коронавирус писал, что не пошёл бы к доктору при гриппе.

Безумный кто то. Я с жизнью прощалась когда гриппом болела. Так плохо мне никогда больше не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы